ты шо ты шо, тебя знач в детстве старшаки не уважали, ибо у тебя небыло братана который за тебя ****ы даст всем. Мдееее на футболе во дворе тебя не брали в сильную команду, не оставляли гол забить, У ТЕБЯ НЕБЫЛО ДЕТСТВАИметь братьев не оч ыыы
Деб, я был настолько авторитет, что ты даже представить не можешь, я жил в самом криминальном районе и меня ток за это все боялисьты шо ты шо, тебя знач в детстве старшаки не уважали, ибо у тебя небыло братана который за тебя ****ы даст всем. Мдееее на футболе во дворе тебя не брали в сильную команду, не оставляли гол забить, У ТЕБЯ НЕБЫЛО ДЕТСТВА
)??(;//((кекекеки какой же район, меня в Южном бутово стреляли с травматаДеб, я был настолько авторитет, что ты даже представить не можешь, я жил в самом криминальном районе и меня ток за это все боялись)??(;//((кекекек
у****ы какие то, норм ****иться не захотели начали стрелятьЧетко, я не хочу рассказывать эти мусорные историии какой же район, меня в Южном бутово стреляли с травматау****ы какие то, норм ****иться не захотели начали стрелять
мдеЧетко, я не хочу рассказывать эти мусорные истории
как ваще можно снять такой кинчикА еще Сегодня выходит бетмен против Супермена, кекекекек
тоесть? они из одной вселенной ты шо ты шокак ваще можно снять такой кинчик
ну супермен же это супермен, ну
да при чем тут вселеннаятоесть? они из одной вселенной ты шо ты шо
Зач? Тыж больше 3 ПТС не апнешьку дашь эпик на оли?
над фринта/тарас/бай/белеф
или хотя бы белеф/тарас
у бетмена ****цкий костюмда при чем тут вселенная
ну это же супермен, швыранул бетмена на 345 км
тот сдох
я теперь еще и без ногиНайс описываешь, девочка без ноги
Дая теперь еще и без ноги
оху.енно)
я вот уже 4 холодильник покупаю на етой неделиСожрал пол холодильника
В школе холодильники считаете? Арефметика?//;/я вот уже 4 холодильник покупаю на етой недели
нормя вот уже 4 холодильник покупаю на етой недели
я в ясляхВ школе холодильники считаете? Арефметика?//;/