- Лайки
- 107 175
очень понравилась игра, я в нее так залип помню, что забыл про реал))000у меня скачена ,но я чет не умею(
збс теа я фат
очень понравилась игра, я в нее так залип помню, что забыл про реал))000у меня скачена ,но я чет не умею(
збс теа я фат
давайнаучить?
Всё верно, там урона не хватит убить кого то, из за этих ****ых банок, ну я некоторых убивал, там руки вообще не решают, там решает точка и донат, а руки там на последнем месте стоят, даже кайт неспасает, особенно от лукаршей, это просто ****ец, там надо зарабатывать либо на рыбалке, либо засчет рабов, (про дроп итемов хз не очень профитно по моему) ну дак вот, тогда уже бустить, но это уйдет ***ву тучу времени, свыше месяца, и на уровень ограгничениий нет вообще)а все я вспомнил че сфейлился то, там сказали что банки хп, аля квики в ладве будут, ну и на этом моя игра закончилась
игру вроде так пиарили изначально, ВООООТ БУДЕТ ЛУЧШАЯ ЭМ ЭМ О ЭР ПИ ДЖИ, ага, хyй там плавал, да, базара нету, игра красивая, но не болееВсё верно, там урона не хватит убить кого то, из за этих ****ых банок, ну я некоторых убивал, там руки вообще не решают, там решает точка и донат, а руки там на последнем месте стоят, даже кайт неспасает, особенно от лукаршей, это просто ****ец, там надо зарабатывать либо на рыбалке, либо засчет рабов, (про дроп итемов хз не очень профитно по моему) ну дак вот, тогда уже бустить, но это уйдет ***ву тучу времени, свыше месяца, и на уровень ограгничениий нет вообще)
честно я просто даже нехотел вдупрляться в эти игры и понимать, мне хватало л2, и нехотел по началу учиться вообще, в аионе нехуя не соображал и т.д, раки даже нагибали. В итоге чет решил поразмыслить и подумать что бы мне намутить, в итогде разобрался, чет тера тоже скачанна, хочу пойти в нее, она меня тоже побольше втыкает, но чет согильдиевцы говорят тера типо няшная, типо выбора армора неособо дохуя и ведут постоянно за уши, ну хз впринцыпе и в бдо неособо сложно освоиться, посмотрел 3 гайда на буст скилов и где качаться, и про шмот, игра изи, про очки влияния и прочей ***ней там уже в игре учишься, 3 дня уже нормально втирает тебя она)) ну хз чет душа всеравно к тере лежит, мне больше она нравиться, надо в нее возвращаться)очень понравилась игра, я в нее так залип помню, что забыл про реал))000
збс те
геймнет испаганили игру просто в щи, дохуя лишнего доната подабовляли, да конечно, понимаю пиарили, да она красивая, да сюжет до 50 лвл интересный, но а дальше ну чет прям не втыкает она. просто сама суть непонравилась)))игру вроде так пиарили изначально, ВООООТ БУДЕТ ЛУЧШАЯ ЭМ ЭМ О ЭР ПИ ДЖИ, ага, хyй там плавал, да, базара нету, игра красивая, но не более
ну да, геймнет сфейлил игру, особенно орнул с премиум сервера, который там и не открыли же вроде? а так геймплей не сложный вроде, я сходу нашел нормальный билд в инете на своего чара, где покачаться лучше, вот только эти рабы мне не понравились, стратегией какой то попахивает уже, но блин, как же удивляла игра красотой мммммну и с балансом и ценниками проблемы в игре из за ****ого геймнета в том числе, вроде собирались ее какой-то другой компании отдавать)
Братка,сам играю,нравится)) Нужно словиться будет)очень понравилась игра, я в нее так залип помню, что забыл про реал))000
збс те
дак я играл уже давно, даже не помню когда начал, толи ОБТ был вроде ещеБратка,сам играю,нравится)) Нужно словиться будет)
ты за Теру?)дак я играл уже давно, даже не помню когда начал, толи ОБТ был вроде еще
ну да, когда в России только она стартанула, на обт мы играли, еще инженера даж не былоты за Теру?)
рабы реально там не в тему, ну они ресы норм добывают для крафта пухи более мощщной (там зеленые синие и желтые) при заточке на фулл можно рабу приказать чтобы он бустил тебе пуху для другого грейда (качества и доп.характеристик) это не особо трудно и привыкаемо, за рабов я конечно заорал как узнал, это зашквар, действительно попахивает стратегией, что мне и не нравиться, рабов вообще непокупал, ибо на*** не нужны и смысла не вижу, покупаю все на аукционе, ну и так игра то красивая. Премиум сервер кстати запустили дня на 3-4 временно, в итоге и его сфейлили и предложили игрокам махнуть бабки которые они в p2p сервак вложили на премиум на фри серве, там вроде бы на 2 премиума(комфорт и еще называется как то я забыл, не покупал не разу, не вижу смысла туда бабки вкидывать) Ну вот такой там раскладну да, геймнет сфейлил игру, особенно орнул с премиум сервера, который там и не открыли же вроде? а так геймплей не сложный вроде, я сходу нашел нормальный билд в инете на своего чара, где покачаться лучше, вот только эти рабы мне не понравились, стратегией какой то попахивает уже, но блин, как же удивляла игра красотой ммммм
Я начинал в неё,когда только америкосовские сервы были,теперь вот недавно вернулся обратно,только на русские ))За Инжа)ну да, когда в России только она стартанула, на обт мы играли, еще инженера даж не было
вообще там кто профитен за кого можно так по сути пофаниться против енеми игроков? ато я заходил у меня перс 23лвл, ну в игре чуть чуть был, нехуя не понял, ну собственно хочу в теру врываться, то что в бдо делать мне нечего)ну да, когда в России только она стартанула, на обт мы играли, еще инженера даж не было
я хз че там сейчас, обнов много было, кото го бустили, кого то нерфили, на обт помню давно много кем было весело играть, я и слэером и лучником бахал, вроде норм как пвп так и пвевообще там кто профитен за кого можно так по сути пофаниться против енеми игроков? ато я заходил у меня перс 23лвл, ну в игре чуть чуть был, нехуя не понял, ну собственно хочу в теру врываться, то что в бдо делать мне нечего)
Инженер ,норм тема) Играю-нравится)вообще там кто профитен за кого можно так по сути пофаниться против енеми игроков? ато я заходил у меня перс 23лвл, ну в игре чуть чуть был, нехуя не понял, ну собственно хочу в теру врываться, то что в бдо делать мне нечего)
ну собственно про кач вопрос будет неуместен, т.к кач быстрей чем в бдо))) Или все-таки понерфили? И такой вопрос за инжа как тебе в пвп, хорошо ли себя чуствуешь?Инженер ,норм тема) Играю-нравится)