F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
а все я вспомнил че сфейлился то, там сказали что банки хп, аля квики в ладве будут, ну и на этом моя игра закончилась
Всё верно, там урона не хватит убить кого то, из за этих ****ых банок, ну я некоторых убивал, там руки вообще не решают, там решает точка и донат, а руки там на последнем месте стоят, даже кайт неспасает, особенно от лукаршей, это просто ****ец, там надо зарабатывать либо на рыбалке, либо засчет рабов, (про дроп итемов хз не очень профитно по моему) ну дак вот, тогда уже бустить, но это уйдет ***ву тучу времени, свыше месяца, и на уровень ограгничениий нет вообще)

fat

жир
Лайки
107 175
Всё верно, там урона не хватит убить кого то, из за этих ****ых банок, ну я некоторых убивал, там руки вообще не решают, там решает точка и донат, а руки там на последнем месте стоят, даже кайт неспасает, особенно от лукаршей, это просто ****ец, там надо зарабатывать либо на рыбалке, либо засчет рабов, (про дроп итемов хз не очень профитно по моему) ну дак вот, тогда уже бустить, но это уйдет ***ву тучу времени, свыше месяца, и на уровень ограгничениий нет вообще)
игру вроде так пиарили изначально, ВООООТ БУДЕТ ЛУЧШАЯ ЭМ ЭМ О ЭР ПИ ДЖИ, ага, хyй там плавал, да, базара нету, игра красивая, но не более

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
очень понравилась игра, я в нее так залип помню, что забыл про реал))000

збс те
честно я просто даже нехотел вдупрляться в эти игры и понимать, мне хватало л2, и нехотел по началу учиться вообще, в аионе нехуя не соображал и т.д, раки даже нагибали. В итоге чет решил поразмыслить и подумать что бы мне намутить, в итогде разобрался, чет тера тоже скачанна, хочу пойти в нее, она меня тоже побольше втыкает, но чет согильдиевцы говорят тера типо няшная, типо выбора армора неособо дохуя и ведут постоянно за уши, ну хз впринцыпе и в бдо неособо сложно освоиться, посмотрел 3 гайда на буст скилов и где качаться, и про шмот, игра изи, про очки влияния и прочей ***ней там уже в игре учишься, 3 дня уже нормально втирает тебя она)) ну хз чет душа всеравно к тере лежит, мне больше она нравиться, надо в нее возвращаться)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
игру вроде так пиарили изначально, ВООООТ БУДЕТ ЛУЧШАЯ ЭМ ЭМ О ЭР ПИ ДЖИ, ага, хyй там плавал, да, базара нету, игра красивая, но не более
геймнет испаганили игру просто в щи, дохуя лишнего доната подабовляли, да конечно, понимаю пиарили, да она красивая, да сюжет до 50 лвл интересный, но а дальше ну чет прям не втыкает она. просто сама суть непонравилась)))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ну и с балансом и ценниками проблемы в игре из за ****ого геймнета в том числе, вроде собирались ее какой-то другой компании отдавать)

fat

жир
Лайки
107 175
ну и с балансом и ценниками проблемы в игре из за ****ого геймнета в том числе, вроде собирались ее какой-то другой компании отдавать)
ну да, геймнет сфейлил игру, особенно орнул с премиум сервера, который там и не открыли же вроде? а так геймплей не сложный вроде, я сходу нашел нормальный билд в инете на своего чара, где покачаться лучше, вот только эти рабы мне не понравились, стратегией какой то попахивает уже, но блин, как же удивляла игра красотой ммммм

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ну да, геймнет сфейлил игру, особенно орнул с премиум сервера, который там и не открыли же вроде? а так геймплей не сложный вроде, я сходу нашел нормальный билд в инете на своего чара, где покачаться лучше, вот только эти рабы мне не понравились, стратегией какой то попахивает уже, но блин, как же удивляла игра красотой ммммм
рабы реально там не в тему, ну они ресы норм добывают для крафта пухи более мощщной (там зеленые синие и желтые) при заточке на фулл можно рабу приказать чтобы он бустил тебе пуху для другого грейда (качества и доп.характеристик) это не особо трудно и привыкаемо, за рабов я конечно заорал как узнал, это зашквар, действительно попахивает стратегией, что мне и не нравиться, рабов вообще непокупал, ибо на*** не нужны и смысла не вижу, покупаю все на аукционе, ну и так игра то красивая. Премиум сервер кстати запустили дня на 3-4 временно, в итоге и его сфейлили и предложили игрокам махнуть бабки которые они в p2p сервак вложили на премиум на фри серве, там вроде бы на 2 премиума(комфорт и еще называется как то я забыл, не покупал не разу, не вижу смысла туда бабки вкидывать) Ну вот такой там расклад

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
ну да, когда в России только она стартанула, на обт мы играли, еще инженера даж не было
Я начинал в неё,когда только америкосовские сервы были,теперь вот недавно вернулся обратно,только на русские ))За Инжа)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ну да, когда в России только она стартанула, на обт мы играли, еще инженера даж не было
вообще там кто профитен за кого можно так по сути пофаниться против енеми игроков? ато я заходил у меня перс 23лвл, ну в игре чуть чуть был, нехуя не понял, ну собственно хочу в теру врываться, то что в бдо делать мне нечего)

fat

жир
Лайки
107 175
вообще там кто профитен за кого можно так по сути пофаниться против енеми игроков? ато я заходил у меня перс 23лвл, ну в игре чуть чуть был, нехуя не понял, ну собственно хочу в теру врываться, то что в бдо делать мне нечего)
я хз че там сейчас, обнов много было, кото го бустили, кого то нерфили, на обт помню давно много кем было весело играть, я и слэером и лучником бахал, вроде норм как пвп так и пве

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Инженер ,норм тема) Играю-нравится)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Инженер ,норм тема) Играю-нравится)
ну собственно про кач вопрос будет неуместен, т.к кач быстрей чем в бдо))) Или все-таки понерфили? И такой вопрос за инжа как тебе в пвп, хорошо ли себя чуствуешь?

Верх