ЛадноБорщец сам себя не приготовит
Я голодный
ЛадноБорщец сам себя не приготовит
Я голодный
То я бы жил с муней ыЫыЫ(нет)(да)А если б был?
ПодгорелоВот честно, срать мне на ваших мужчинок.
И мне вот рил смешно такое слышать. Лезу к чужим мужчинкам. Кек. Аутизм 85 лвл.
Если уж на то пошло, то каждое обращение к мужчинке на форуме, а их тут 90%, означает приставушки. Почувствуй себя шлю.хой называется.
Теперь няша стесняша?(Вот честно, срать мне на ваших мужчинок.
Если уж на то пошло, то каждое обращение к мужчинке на форуме, а их тут 90%, означает приставушки. Почувствуй себя шлю.хой называется.
А если б был?
Я уже все решила, я буду сидеть на вашей шее, не отвяжитесьТо я бы жил с муней ыЫыЫ(нет)(да)
а вот х.у.йПодгорело
У нас нету поршаЯ уже все решила, я буду сидеть на вашей шее, не отвяжитесь
Это все тупо рофлы былиВот честно, срать мне на ваших мужчинок.
Ну так местные обитатели шутеечек не понимают, и воспринимают всё с моей стороны в штыкиТеперь няша стесняша?(
На-х-уй ты со мной заигрываешь? Я отношусь к 90%, хватит мне писать= искать доступ к моей ширинкеа вот х.у.й
прост смешно
Лол 6лятьНа-х-уй ты со мной заигрываешь? Я отношусь к 90%, хватит мне писать= искать доступ к моей ширинке
не совсем тянет на рофлыЭто все тупо рофлы были
Зато есть родительская любовь)0У нас нету порша
ответил=отлизалНа-х-уй ты со мной заигрываешь? Я отношусь к 90%, хватит мне писать= искать доступ к моей ширинке
Забила бНу так местные обитатели шутеечек не понимают, и воспринимают всё с моей стороны в штыки
ну такое
Зато есть родительская любовь)0
Подруга, ты чот совсем, иди поешь, лучше станет)0)не совсем тянет на рофлы
сложнаЗабила б
нитПодруга, ты чот совсем, иди поешь, лучше станет)0)
Как там борщец?
Как ты думаешь, какой шанс того, что я нашёл твою **** в одноклассниках, зная твою фамилью город и школу и скину ей когда приду с пар, все, что ты тут пишешь?ответил=отлизал
катись на.х.у.й
Худеешь?нит
я не ем