Ежедневный подарок

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Куда подарок дели?
На работу пора убегать, а Подарок отключен!!!
ВЕРНИТЕ!!!

Konda

Наследник
Лайки
2
2 голды слишком много для вас щедрость скрайда не безгранична )))

Dorset

Виртуоз
Лайки
58

Вложения

• изображение_2022-10-02_094947688.png
    изображение_2022-10-02_094947688.png
    46,3 КБ · Просмотры: 42

Killdog

Граф
Лайки
18 087
видимо 2 голды слишком жирно донать.
Конечно. 2 Золотые Монеты - это аж целых 2 российских рубля и 20 копеек! Огромная куча деньжищ, на дороге не валяющаяся. Если доложить сверху червонец, можно купить килограммовую пачку вкусной и полезной йодированной соли :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скриншот-то грузится. Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге. Вот я и спросил: может это касается конкретно шага, а не подарка в целом? Ну т.е. если человек уже ранее подписан, то каким образом подписываться на одни и те же соц.сети каждый божий день? Отписываться и тут же по новой перезаписываться? Дичь же ненужная.

Зашёл в игру, проверил. Да, ты прав, Ежедневный Подарок действительно отключён. Если бы я играл - вопил бы сейчас вместе с тобой. Но я не играю. И поэтому мне насрать :f09f9885-2x:
Пиши жалобы в поддержку https://ruscryde.net/p/1629d3/ - может там знают о причинах выключения и когда снова включат.

Последнее редактирование:

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Скриншот-то грузится. Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге. Вот я и спросил: может это касается конкретно шага, а не подарка в целом? Ну т.е. если человек уже ранее подписан, то каким образом подписываться на одни и те же соц.сети каждый божий день? Отписываться и тут же по новой перезаписываться? Дичь же ненужная.
"Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге"

Если ты помнишь, там должно быть "Я подписался. Далее". И т.д и т.п.
Ничего этого нет уже третьи сутки. Так же, как нет ответа от админов. Вот и все )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге"

Если ты помнишь, там должно быть "Я подписался. Далее". И т.д и т.п.
Ничего этого нет уже третьи сутки. Так же, как нет ответа от админов. Вот и все )
Понял, понял, пост выше уже подкорректировал)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Конечно. 2 Золотые Монеты - это аж целых 2 российских рубля и 20 копеек! Огромная куча деньжищ, на дороге не валяющаяся. Если доложить сверху червонец, можно купить килограммовую пачку вкусной и полезной йодированной соли :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Я в ш0кЕ как Серёжа Зверев....это ж надо за какие то ссаные ежедневки шуметь.....мне б было бы стыдно ей богу. Фу фу фу

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Ответ поддержки:

"Добрый день! Подарок пока отключен, но вскоре мы вернем возможность его получения.
Вскоре не значит на следующий день, но мы не планируем держать его долго отключенным и поэтому в течение недели должны вернуть)"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати. А на твоей памяти было такое хоть разочек. Ну чтоб Скрайд открывался ровно?))))
Лично я помню х300 - то ли в 19-м году, то ли в 20-м) Единственный тутошний подпиточный сервак, к которому у меня не было претензий) Все прочие, которым я оказал высокую честь личного посещения, были либо сырыми, либо местами косячными, либо совсем уж в край говенными)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лично я помню х300 - то ли в 19-м году, то ли в 20-м) Единственный тутошний подпиточный сервак, к которому у меня не было претензий) Все прочие, которым я оказал высокую честь личного посещения, были либо сырыми, либо местами косячными, либо совсем уж в край говенными)))
раньше они на качество работали. Репутация и все дела, зарабатывали. Чтоб так обсираться и так часто...ммм не припомню. Это вот уже последний год такое...(( И люди к ним тянулись....а когда уже те люди прижились так сказать, и отдрисеровались ловкими манипуляциями, можно творить всякую дичь, и не переживать уже за всё. да хоть +50 завтра будут вводить. сожрут за милую душеньку как и эти +18. И да, увы навясчивость доната не красит сервак...."Хочешь играть на Скрайде? задонать или ты лошара?" И грустно что люди к этому уже привыкли. И даже не замечают этого.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а сейчас 2 голды в день зажали))
Наверное не один только филин в Польшу свинтил, но и почти вся команда скруда) И если в рашке на доходы от проекта можно было шиковать, то на фоне коренных зажиточных европоцев вайсянова компашка выглядит обшарпанными бичами, "понаехавшими в нерезиновую")) Раньше голдой разбрасывались - теперь же приходится экономить каждый цент))

Верх