Судя по твоему ****у ты на пасику торопишься?Куда подарок дели?
На работу пора убегать, а Подарок отключен!!!
ВЕРНИТЕ!!!
Жаль твое е бало разглядеть не получается... (Судя по твоему ****у ты на пасику торопишься?
Так ты очки протри , а ****еть будешь в разные карманы их положешьЖаль твое е бало разглядеть не получается... (
Пошел на х у й, петросян кукуев )))Так ты очки протри , а ****еть будешь в разные карманы их положешь
Ну что за куйня? Будет ответ от админов?Куда подарок дели?
ВЕРНИТЕ!!!
А точно подарок выключен? Или может выключен первый шаг? В смысле упростили процедуру получения?Ну что за куйня? Будет ответ от админов?
Скриншот не грузится????А точно подарок выключен? Или может выключен первый шаг? В смысле упростили процедуру получения?
Конечно. 2 Золотые Монеты - это аж целых 2 российских рубля и 20 копеек! Огромная куча деньжищ, на дороге не валяющаяся. Если доложить сверху червонец, можно купить килограммовую пачку вкусной и полезной йодированной соливидимо 2 голды слишком жирно донать.

Скриншот-то грузится.Скриншот не грузится????Посмотреть вложение 169899
"Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге"Скриншот-то грузится. Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге. Вот я и спросил: может это касается конкретно шага, а не подарка в целом? Ну т.е. если человек уже ранее подписан, то каким образом подписываться на одни и те же соц.сети каждый божий день? Отписываться и тут же по новой перезаписываться? Дичь же ненужная.
Понял, понял, пост выше уже подкорректировал)"Просто само сообщение про временное выключение упомянуто в первом шаге"
Если ты помнишь, там должно быть "Я подписался. Далее". И т.д и т.п.
Ничего этого нет уже третьи сутки. Так же, как нет ответа от админов. Вот и все )
да там учитывается 1 голос из 10....тут можно голосовать если что
хз все дни голосую все приходят монетыда там учитывается 1 голос из 10....
Я в ш0кЕ как Серёжа Зверев....это ж надо за какие то ссаные ежедневки шуметь.....мне б было бы стыдно ей богу. Фу фу фуКонечно. 2 Золотые Монеты - это аж целых 2 российских рубля и 20 копеек! Огромная куча деньжищ, на дороге не валяющаяся. Если доложить сверху червонец, можно купить килограммовую пачку вкусной и полезной йодированной соли![]()
тем не менее они его отключили...Я в ш0кЕ как Серёжа Зверев....это ж надо за какие то ссаные ежедневки шуметь.....мне б было бы стыдно ей богу. Фу фу фу
Если стыдно, можешь смело идти на йух с темы, вездессущий ты наш ..Я в ш0кЕ как Серёжа Зверев....это ж надо за какие то ссаные ежедневки шуметь.....мне б было бы стыдно ей богу. Фу фу фу
Кстати. А на твоей памяти было такое хоть разочек. Ну чтоб Скрайд открывался ровно?))))тут можно голосовать если что
Лично я помню х300 - то ли в 19-м году, то ли в 20-м) Единственный тутошний подпиточный сервак, к которому у меня не было претензий) Все прочие, которым я оказал высокую честь личного посещения, были либо сырыми, либо местами косячными, либо совсем уж в край говенными)))Кстати. А на твоей памяти было такое хоть разочек. Ну чтоб Скрайд открывался ровно?))))
раньше они на качество работали. Репутация и все дела, зарабатывали. Чтоб так обсираться и так часто...ммм не припомню. Это вот уже последний год такое...(( И люди к ним тянулись....а когда уже те люди прижились так сказать, и отдрисеровались ловкими манипуляциями, можно творить всякую дичь, и не переживать уже за всё. да хоть +50 завтра будут вводить. сожрут за милую душеньку как и эти +18. И да, увы навясчивость доната не красит сервак...."Хочешь играть на Скрайде? задонать или ты лошара?" И грустно что люди к этому уже привыкли. И даже не замечают этого.Лично я помню х300 - то ли в 19-м году, то ли в 20-м) Единственный тутошний подпиточный сервак, к которому у меня не было претензий) Все прочие, которым я оказал высокую честь личного посещения, были либо сырыми, либо местами косячными, либо совсем уж в край говенными)))
Наверное не один только филин в Польшу свинтил, но и почти вся команда скруда) И если в рашке на доходы от проекта можно было шиковать, то на фоне коренных зажиточных европоцев вайсянова компашка выглядит обшарпанными бичами, "понаехавшими в нерезиновую")) Раньше голдой разбрасывались - теперь же приходится экономить каждый цент))а сейчас 2 голды в день зажали))