Scryde X50 Ежедневные рестарты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
124
Доброго времени суток. На этих рестартах завязано очень много реализаций, к тому же, рестарт позволяет серверу чувствовать себя комфортнее, а также обеспечивать ежедневные бэкапы на случай ЧП. Это необходима мера, от которой мы не станем отказываться.
Ну тогда перенесите его минут на 120 назад хотя бы, так как 7 утра - не самое удачное время.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лайки
124
Вы постарались выбрать как раз самое подходящее время, поэтому выбор пал именно на 7 утра.
Да, я выбрал самое удачное время, это 5-6 утра, а вот тот, кто придумал рестарт делать в 7 утра - самый настоящий человеконенавистник.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Нужно сделать рестарт в 4 утра! Ведь в 7-30 (5 по МСК) я выхожу на работу. И хотелось бы заводить твинов на таймер до выхода. Это, я считаю, самое удачное время до рестарта. Москва только ложится спать, а сибирь/восток просыпаются.

zero_qul

Барон
Лайки
15
ага давайте тут каждый будет под себя рестарт выбирать... сказали в 7 утра и не ебет))

Werto

Барон
Лайки
42
Рестарт нужен в любом случае

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да все норм 7 утра там же 5-10 минут всего

Лайки
124
@Wise закрой тему, всем как всегда по***.
зы я думал - скрайд российский, оказалось нет.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Доброго времени суток. На этих рестартах завязано очень много реализаций, к тому же, рестарт позволяет серверу чувствовать себя комфортнее, а также обеспечивать ежедневные бэкапы на случай ЧП. Это необходима мера, от которой мы не станем отказываться.
Лайк. Всё правильно. Лучше рестарт, чем потом лагать.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Только его нужно делать в 4 утра по Москве! Тогда Москва уже спать легка, и Сибирь только просыпается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх