Вроде писали, что в течении всего обт надо выполнить , до 28.01, я так понял@Guldan, можно ли попросить продлить возможность получения промокода, для тех кто пропустил, что это нужно было сделать именно на 1 этапе? Или есть какие-то нюансы?
Игроки, которые выполнят 1 раз и больше ежедневные задания в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BETAX». Активация промокода станет доступна доступна с 31 января по 9 февраляВроде писали, что в течении всего обт надо выполнить , до 28.01, я так понял
Засумоним @Guldan чтобы дал более развернутый ответ )Игроки, которые выполнят 1 раз и больше ежедневные задания в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BETAX». Активация промокода станет доступна доступна с 31 января по 9 февраля
Оказывается....
Тебя сегодня не покормили? Ты чего такой токсик?На обт х2 прошлого тоже многие не успели на 1м этапе, и ничего, играли как то без халявного пета. Перед Х чето вообще очень много просить стали. Дали серв, заходите играйте, не нравится, нахер с пляжа. Че за попрошайки сплошные.
Да я просто на х2 обт не успел на первом этапе задание выполнить, вот и подсираю.Тебя сегодня не покормили? Ты чего такой токсик?
Ну там было другое задание и прокачка на втором этапе была бы уже не честной. Тут же не понятно почему ограничение первым этапом сделали.Да я просто на х2 обт не успел на первом этапе задание выполнить, вот и подсираю.
За время всего обтЗасумоним @Guldan чтобы дал более развернутый ответ )