ez runa, minus og

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Кому про****,парню который хавал кхп со мной с манора.ака который умирал от меня на гиран арене всегда,а убил 1 раз.Когда я его позвал он испугался.Сейчач бы убить меня из 20 раз 1 раз,и слететь с пвп и не выходить больше.
Так пускай выйдет со мной до 3 побед.Я посмотрю кто сольется))
Ну это логично послать на*** после того как человек профуфлометил

Sankaika

Старейшина
Лайки
3
какие гвг, если вы их доджите, проверяй проигрыш, ах да, как его проверить если я из пака Санкайки, бестолочи которая 0 гвг выиграла )) ))

какие гвг, если вы их доджите, проверяй проигрыш, ах да, как его проверить если я из пака Санкайки, бестолочи которая 0 гвг выиграла )) ))
Ты ещё что за нонейм ? o_O

Team69

Граф
Лайки
899
мальчик или девочка ты глупый(ая)?Видосы не для того что бы показать как мы ебашим! Ог после нашего луза (который кл не скрываетет "- валакас, вы упали так же как и МЫ и вас даже ни кто не заметил!", а просто показывает, как ог так же падает) сразу же ****еть на форум! Такое ощущение как будто школьники соседнюю школу на соревнованиях победили! Не хватает получить ****ы от оппонентов и потом пожаловаться родителям!(если фэйл наруне сойдет за отгр****ие, то осталось пожаловаться годесу(папуле) и ог можно считать не только балаболами, но и маленькими ссыкунами, которых воспитали как терпил!
Ало, ты в какую игру играешь? Ла2 про срачи и драму, а вы, немощи, даже тему на форуме создать не смогли…

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты ещё что за нонейм ? o_O
Вообще-то это молодой талантливый человек, который за свои не долгие 12 лет успел не только выeбать всех матерей скрайда, но и кнопки нажимает ак боженька.
Так что последите за языком,товарищ "нэйм"...

Sankaika

Старейшина
Лайки
3
Вообще-то это молодой талантливый человек, который за свои не долгие 12 лет успел не только выeбать всех матерей скрайда, но и кнопки нажимает ак боженька.
И че за ник у его в игре?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
плз не рофли так сильно

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
да уж, срач уже не торт... Достаньте темки с начала 2016-го, вот там холивар был...

Sankaika

Старейшина
Лайки
3
на тебя гореть будет только ****, если не можешь отличить пожар от фактов, извини, не твоя игра
Лол
Учитывая что тема создана про Проеб руны , писать про меня тут что-то) Ну такое ) У тебя явно горит

Верх