da tak, smewno s vashei ysherbnosti prosto)В чем смысл скрина?
нихуя не понял на*** ты меня присамонил
pro nekra ne tebe de bil ...podari epikнихуя не понял на*** ты меня присамонил
на некре не фармлил толком,15-20 боев слетал в неудачное время к тому же
а так я на другом проекте сейчас, нету времени на олимп
Сори, мне с Руны не слышен твой смех )))da tak, smewno s vashei ysherbnosti prosto)
А где радость то? Ты скинул скрин того, как челиков добирают , и это как то связано с твоим высером?))Разве СИЛЬНЫЙ, ****АТЫЙ клан радовался бы так? ЗАМКУ который отжали у (ПОМОЙКИ КЛАНА (КАК ВЫ ГОВОРИТЕ)), так что обсосы, эта тема говорит сама за себя, недоглядели.
ничего не подарюpro nekra ne tebe de bil ...podari epik
vo sne bil ya ya vernus eshe chmoничего не подарю
не пиши мне
чмо
жопа
пердук.
**** мне сегодня такой сон конченный приснился,до сих пор из головы не вышел,надеюсь он мне не приснится снова, это был полный ****ец
Донки почтой на "MrBo.Ог если вы хотели просто махнутся флагами могли бы просто попросить![]()
:hyper1:1Донки почтой на "MrBo.
y:hyper1:1
Снова будет эпопея, как мы тебе должны донки за игру?:hyper1:1
Донки почтой на "MrBo.
шо ты хочешь
tvoi sniшо ты хочешь
Снова будет эпопея, как мы тебе должны донки за игру?
нева сэй зэ нэвэрмор!tvoi sni
Шел бы ты в свои темы со своего оxyeнного xфа. А, у вас даже тем с xфа на форуме нет? Ну, тогда ладно, помечтай тут.Забрали пустой замок с своих же твинков, а теперь выясняют, кто из них сильнее. Всё ради того, что бы создать иллюзия онлайна.
ты такой радостный, жаль что мне по*** на Руну и то, что ты забрал ее у 2х паков (cwl)Сори, мне с Руны не слышен твой смех )))
.png)
тСтоишь себе, дефаешь дион в один пак, а там в этот момент 7 флагов проeбали.
хз на руне в тот момент когда её кастовали я видел 1 пак ог))ты такой радостный, жаль что мне по*** на Руну и то, что ты забрал ее у 2х паков (cwl)