- Лайки
- 6 224
Панелька,нормальная ,просто ты не знал как пользоваться ...как хочешь ,бегай под твинко-ником ..нет, извини, панелька кстати ***вая была, сильно пригорел
Панелька,нормальная ,просто ты не знал как пользоваться ...как хочешь ,бегай под твинко-ником ..нет, извини, панелька кстати ***вая была, сильно пригорел
a wo, nik krasivui, ya sebe v dote takoi postavil ))00Панелька,нормальная ,просто ты не знал как пользоваться ...как хочешь ,бегай под твинко-ником ..
да и персонаж не мой, зачем я менять что-то буду, помимо панельки и биндов)Панелька,нормальная ,просто ты не знал как пользоваться ...как хочешь ,бегай под твинко-ником ..
да и персонаж не мой, зачем я менять что-то буду, помимо панельки и биндов)
Та ладно)a wo, nik krasivui, ya sebe v dote takoi postavil ))00
придумай мне следующий ник для статуса, на три дня я Моника БелуччиТа ладно)
вх в свое время 70+ были и буууу под конец под сотку собиралиКак ты мог? ДрамКружки же.![]()
скинул в вк рофл,зайди прочекай бичь ****ая **** я тя ваще ахренеть как злой на тя вопщем ты дибил!!!!!!!!Убери из статуса Raquel ,а то мне чёт смешно
эти момы у тебя в клане играли и ты говорил они норм, но сейчас пишешь, что это стремно...Шёл 2018 год
Огороды отбирают флаги у момов на х1200
И пишут на форуме "ахаха где флаги"
Эт как я играл с "лсными дayнами с ог", а сейчас они у вас в пакеэти момы у тебя в клане играли и ты говорил они норм, но сейчас пишешь, что это стремно...
))))))))))))))))000
классекаЭт как я играл с "лсными дayнами с ог", а сейчас они у вас в паке
))))))00)0)0)00)0))0
Тогда не понимаю смысл твоего первого постаЭт как я играл с "лсными дayнами с ог", а сейчас они у вас в паке
))))))00)0)0)00)0))0
к л а с с Е к а
дэцики)0))классека
так это же уровень аута на дюпре, квиков нет, а на стриме видны, но как бы нет )))00дэцики)0))