Eye for eye

Nodens

Старейшина
Лайки
1
Получил интересную инфу от Сириуса мол око за око не должно работать если скил точеный на пвп o_O :nichosi18:при этом про шерстил гоху на упоминания подобного и немного даниель дефо полистал что смог откопать но НИГДЕ не говорится что око за око не работает против скилов с точкой на пвп!!! Есть тут еще люди которые могут пруфов покидать ибо это АХТУНГ!:nichosi28:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
дефо не мог почитать, ибо форум вайпали месяц назад

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Получил интересную инфу от Сириуса мол око за око не должно работать если скил точеный на пвп o_O :nichosi18:при этом про шерстил гоху на упоминания подобного и немного даниель дефо полистал что смог откопать но НИГДЕ не говорится что око за око не работает против скилов с точкой на пвп!!! Есть тут еще люди которые могут пруфов покидать ибо это АХТУНГ!:nichosi28:
а о каком конкретно скиле речь?

Лайки
106
Это его PTS работа. Вообще, не отражает он только Deadly Blow и Lethal Blow, что, по сути, является корейским багом, который кочевал несколько хроник, потом был пофикшен. Тоже самое, что макросы на откат и лаг сосок.

С точки зрения логики, такая механика контратак (относится не только к оку, механика едина) даже лучше, чем если бы отражало вообще всё. По крайней мере, даггерщики имеют шансы убивать всяких ДА, у которых контратака триггерная и бафается селфом на 5 минут. В противном случае они бы отсасывали им ещё жёстче, имея шанс получить в КА несколько тысяч урона ткнув любой своей абилкой.

Да и не все знают про это. Некоторые начинают долбить всякими бэкстабами\блиндингами в око и преспокойно умирают, получив х2\х3 отражение.

Последнее редактирование:

Nodens

Старейшина
Лайки
1
дефо не мог почитать, ибо форум вайпали месяц назад
Есть такая вещь как вебархив.
Это его PTS работа. Вообще, не отражает он только Deadly Blow и Lethal Blow, что, по сути, является корейским багом, который кочевал несколько хроник, потом был пофикшен. Тоже самое, что макросы на откат и лаг сосок
Как было сказано у нас не все баги офа работают но почему-то откат скилов не сделали а вот рефлект в око частично убрали. Меня вот и интересует есть те кто могут найти инфу по этому вопросу.
Мне сказали - мб починим
Мне тоже самое сказали а потом ответили ну как я выше написал что мол все норм так и будет.

Лайки
106
Есть такая вещь как вебархив.
Как было сказано у нас не все баги офа работают но почему-то откат скилов не сделали а вот рефлект в око частично убрали. Меня вот и интересует есть те кто могут найти инфу по этому вопросу.

Мне тоже самое сказали а потом ответили ну как я выше написал что мол все норм так и будет.
Да никто не будет это чинить, это нелогично. Все уже привыкли к такой механике контратак, она считается эталонной для High Five.

И я ещё раз повторяю - никто её специально не убирал. Точно такое же и было на оффе, это лишь соответствие сборки официальным реалиям. Ранее такая механика считалась оригинальной, но потом всплыли мнения, что всё таки баг корейцев.

А насчёт макросов - да наxуй они нужны. Так же как и залипание сосок. Если на PTS платформе эти 2 бага вызывались глубинными проблемами в коде и синхронизацией, то у нас они будут вызываться через отдельный класс, т.е. намеренно, а следовательно они уже не будут такими, какими должны быть.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Обида, контрить додж опять надо хайдом или замедлением

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да никто не будет это чинить, это нелогично. Все уже привыкли к такой механике контратак, она считается эталонной для High Five.
Ты недооцениваешь команду скрайда (или переоцениваешь, точно хз).
Как ты и говорил что не буду чинить докаст раша, т.к. это древний баг всех яв и все к нему привыкли, а на деле Админы просто не правильно скрипт разшифровывали и потому думали это его правильная работа.

Лайки
106
Обида, контрить додж опять надо хайдом или замедлением
Ну во-первых: Додж не даёт 100%-ый имун от урона, а только 90%.
Во-вторых: Додж, так же как и любые умения дающие уворот от умений - пропускают урон с скиллов, которые имеют встроенный дебафф. Например стан или трибунал.

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Ну во-первых: Додж не даёт 100%-ый имун от урона, а только 90%.
Во-вторых: Додж, так же как и любые умения дающие уворот от умений - пропускают урон с скиллов, которые имеют встроенный дебафф. Например стан или трибунал.
я ав, с учетом того, что по факту тут овердпс от даггеров (нет стака кк и чопа), сложно выдержать натиск от пв во время доджа, тестили 10 доджей, ни 1 скил не нанес урон (дедли блоу), видимо не попал в эти 10%Обидно, почему у них скил работоспособен, а у ав нет

Nodens

Старейшина
Лайки
1
Потому что хф кал на скрайде идите на эпилог
Не смотря на это все равно скрайд хф на текущий момент один из любимейших серверов.
Ну и нафиг тогда поживем увидим что будет дальше(может и исправят а может так и останется но будет обидно)

Лайки
106
Обидно, почему у них скил работоспособен, а у ав нет
Так, ну давай я тебе объясню получше:
Контратака - не отражение урона. Это не рефлект. Не важно сколько ты ударишь по нему - это ответный удар. У ав он помойка по нескольким причинам:
1) 10 секунд действия. Мало, никчёмно мало.
2) Длительный откат (оглядываясь на время действия).
3) Жуткая зависимость скилла от П атаки. А, как мы знаем, у АВ П. атака такая себе. Собсна по этой причине какой-нибудь берс отразит куда больше, ибо П. атака у него на порядок выше, чем у АВ (ну, как правило).

Вот почему КА у АВ - гoвно.

Главное уясни эти моменты. И признай то, что ав - самый тощий ножик из всех, который почти не живёт, так задумали узкоглазые. Но он солидно компенсируют "тряпичность" своими возможностями к убийству. Имеет наивысшие способности к урону. Имеет хекс, который, есть уметь юзать - превращает жизнь всяких ТХ\ПВ в ад.

Morello

Барон
Лайки
59
я ав, с учетом того, что по факту тут овердпс от даггеров (нет стака кк и чопа), сложно выдержать натиск от пв во время доджа, тестили 10 доджей, ни 1 скил не нанес урон (дедли блоу), видимо не попал в эти 10%Обидно, почему у них скил работоспособен, а у ав нет
Два вопроса:
1. Где на х50 ХФ ты увидел овердпс от дагеров?
2. Где на х50 ХФ ты увидел нестакающийся КК и ЧОП?
128 (1)

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
Так, ну давай я тебе объясню получше:
Контратака - не отражение урона. Это не рефлект. Не важно сколько ты ударишь по нему - это ответный удар. У ав он помойка по нескольким причинам:
1) 10 секунд действия. Мало, никчёмно мало.
2) Длительный откат (оглядываясь на время действия).
3) Жуткая зависимость скилла от П атаки. А, как мы знаем, у АВ П. атака такая себе. Собсна по этой причине какой-нибудь берс отразит куда больше, ибо П. атака у него на порядок выше, чем у АВ (ну, как правило).

Вот почему КА у АВ - гoвно.

Главное уясни эти моменты. И признай то, что ав - самый тощий ножик из всех, который почти не живёт, так задумали узкоглазые. Но он солидно компенсируют "тряпичность" своими возможностями к убийству. Имеет наивысшие способности к урону. Имеет хекс, который, есть уметь юзать - превращает жизнь всяких ТХ\ПВ в ад.
Да я проидраное, довольно неплохо
Два вопроса:
1. Где на х50 ХФ ты увидел овердпс от дагеров?
2. Где на х50 ХФ ты увидел нестакающийся КК и ЧОП?
128 (1)

Я про х1000, надо было написать

Верх