Extra buff slot

Diseased

Лайки
362
Ситуация следующая: на КМах при стабильном "альтанутом без xеpни" баффе в разгар файтов так или иначе бафф начинает вылетать один за одним. Происходит это обычно тогда, когда нажимаются все ультимативные кнопки: софы, апы, масс иммунки, мисты, валоры, финалки, лсы и прочее говно. А еще усугубляют ситуацию глупые овера, которые начинают кастовать уклонение с защитой щитом. Cидишь такой, наблюдаешь, как все улетает, и грустненько становится..

В связи с этим вопросик: можно ли рассмотреть возможность увеличения кол-ва слотов под бафф? Например, расширить 4 текущих до 6-8, было бы идеально, пасиба.. А то кнопок новых добавляется миллиард, а слотов дали под это — как кот наплакал

@TaHaT0C @Moonya @Guldan

Rigle

Виконт
Лайки
151
Привел пример как на другом известном проекте (не буду называть каком), сделали. и считаю это правильным, т.к. повышает комфорт и удобство игры , чтобы не заморачиваться и не просчитывать чрезмерно свой бафф, с учетом заюза в масс замесах (т.к. это вообще путем проб и ошибок надо дохера раз делать, в зависимости от членов в пати, допустим есть танк - нет танка и тд.. может быть дофига заюзанных доп.баффов).

Увеличение количества слотов книгами:
СлотУровеньКнига
2152
zgq7q3L.jpeg

Ancient Book: Divine Inspiration (Modern Language Version)
2261
eTIBL83.jpeg

Ancient Book: Divine Inspiration (Original Language Version)
2376
NhokxSD.jpeg

Ancient Book: Divine Inspiration (Manuscript)
2476
lTrh1w1.jpeg

Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)
2580
zgq7q3L.jpeg

Ancient Book: Divine Inspiration (Beginner)
2682
eTIBL83.jpeg

Ancient Book: Divine Inspiration (Intermediate)
2783
etc_add_buffslot_i02.webp

Ancient Book: Divine Inspiration (Advanced)
2884
etc_add_buffslot_i03.webp

Ancient Book: Divine Inspiration (Proficiency)

Лайки
2 565
Привел пример как на другом известном проекте (не буду называть каком), сделали. и считаю это правильным, т.к. повышает комфорт и удобство игры , чтобы не заморачиваться и не просчитывать чрезмерно свой бафф, с учетом заюза в масс замесах (т.к. это вообще путем проб и ошибок надо дохера раз делать, в зависимости от членов в пати, допустим есть танк - нет танка и тд.. может быть дофига заюзанных доп.баффов).

СлотУровеньКнига
2152
zgq7q3L.jpeg

2261
eTIBL83.jpeg

2376
NhokxSD.jpeg

2476
lTrh1w1.jpeg

2580
zgq7q3L.jpeg

2682
eTIBL83.jpeg

2783

2884

Тут тоже уже есть +4 дополнительных слота. Но автор просит еще.

Exzone

Виконт
Лайки
140
Просто сделать ультимативные скилы пасивками у всех и будет хватать баф слотов

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 068

СлотУровеньКнига
2152
zgq7q3L.jpeg

2261
eTIBL83.jpeg

2376
NhokxSD.jpeg

2476
lTrh1w1.jpeg

2580
zgq7q3L.jpeg

2682
eTIBL83.jpeg

2783

2884

У нас вроде не 28, а 32 слота сейчас доступно. 28 при этом бесплатно, а 4 только за книги

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
7
Да на кмах уебки свои же крутят всякую ***ню выбивая баф, что хочется вилкой их горло пощекатать в гта 5 рп
Ищите их в реале и обсыкайте. Зачем на форуме позориться. Этому типу на авторе только дай повод поныть :f09f9881-2x:

xElvenElder

Барон
Лайки
11
Ребята, ограничение бафслотов это есть особенность линейки. Зачем коверкать еще и это?

Diseased

Лайки
362
Ребята, ограничение бафслотов это есть особенность линейки. Зачем коверкать еще и это?
Это не самая худшая вещь, которую коверкали на данном проекте. В любом случае, тема закрыта, задачу уже поставили — сверху еще 4 слота добавят, как на х50, вопрос лишь времени.

По оффтопу, вот бы мистер @TaHaT0C перестал обижаться и внятно объяснил, почему на всех серверах скрайда, даже на классике, присутствует стан резист в веспер хеви рар сете, но ответ я не получу, к сожалению. Потому что на следующем иксе он введет плечи в веспер-ворпал хеви сета со стан резистом, после чего удачи профессиям со стан атакой пытаться убить даггеров/лучников и прочую шнягу, особенно с зажатым хиллом на светлых эльфах. Жду не дождусь, когда пп будут бегать в ворпал хеви сете с плечом на стан резист

Корейцы неспроста придумали "камень-ножницы-бумагу": лишь в морай хеви рар сете имеется стан резист таких масштабов, а в грейдах выше не было стан резиста (не зря же танкам придумали форту), потому что это бы привело к тому, что сейчас происходит на сервере: каждый милик бегает в этом сете. "Удовольствие" получаешь, когда на олимпиаде не можешь пробить под финалкой в этот сет светлых эльфов, потому что они афк зажали кнопку хилла без каких-либо закрывашек

angesha

Барон
Лайки
78
Это не самая худшая вещь, которую коверкали на данном проекте. В любом случае, тема закрыта, задачу уже поставили — сверху еще 4 слота добавят, как на х50, вопрос лишь времени.

По оффтопу, вот бы мистер @TaHaT0C перестал обижаться и внятно объяснил, почему на всех серверах скрайда, даже на классике, присутствует стан резист в веспер хеви рар сете, но ответ я не получу, к сожалению. Потому что на следующем иксе он введет плечи в веспер-ворпал хеви сета со стан резистом, после чего удачи профессиям со стан атакой пытаться убить даггеров/лучников и прочую шнягу, особенно с зажатым хиллом на светлых эльфах. Жду не дождусь, когда пп будут бегать в ворпал хеви сете с плечом на стан резист

Корейцы неспроста придумали "камень-ножницы-бумагу": лишь в морай хеви рар сете имеется стан резист таких масштабов, а в грейдах выше не было стан резиста (не зря же танкам придумали форту), потому что это бы привело к тому, что сейчас происходит на сервере: каждый милик бегает в этом сете. "Удовольствие" получаешь, когда на олимпиаде не можешь пробить под финалкой в этот сет светлых эльфов, потому что они афк зажали кнопку хилла без каких-либо закрывашек
Это переработка прошлого года рар сетов и кроме резиста к стану там ещё и атаку подняли от этих сетов

И у луков с дагерами всю жизнь был ворпал лайт с 50% резиста к стану
У веспера и Мойры их не было (про тяж Мойра рар не скажу точно разве что) и добавка что есть сейчас ниже той что даёт ворпал

А вот ворпал Хеви данным резистом не обладает) ему его Априори даёт та самая добавка кон которая в Хеви сете есть)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 068

Корейцы точно не задумывали хф хроники как основные и тем более не продумывали, что у игроков будет настолько много эпика и точно не предполагали о таком количестве кастомных вещей. Тут ссылаться на них ещё более бесполезно, чем спрашивать меня о том, что произошло практически за пол года до моего устройства сюда на работу.

Diseased

Лайки
362
Корейцы точно не задумывали хф хроники как основные и тем более не продумывали, что у игроков будет настолько много эпика и точно не предполагали о таком количестве кастомных вещей. Тут ссылаться на них ещё более бесполезно, чем спрашивать меня о том, что произошло практически за пол года до моего устройства сюда на работу.
Я тебе про сапоги, а ты мне про пироги. Я понимаю, что это ввели за полгода до твоего устройства, но, как мы видим, если кх скиллы можно удалять, то и можно откатить рар части до дефолтных настроек, не так ли? Или ты считаешь нормальным тот момент, что у тебя каждый милик (и не только, пп, овер) бегает в этом сете и имеет каповый стан резист с очень разогнанным пдефом? Может зайдешь на крафтера своего, а я тебе выдам весь комплект бижутерии нужной, которая разгонит по максимуму стан атаку? Попытаешься застанить кого-то))

Искренне жалко людей, которые играют на профессиях без взрывного урона, где ты должен выигрывать через стан, а ты не можешь застанить, потому что команда скруделя решила, что пора вводить стан резист в хеви сета. Из-за этого теперь все напрочь отказались от морай хеви рара, пушто зачем лишать себя хп пулла и пдефа, если можно быть "банкой" с достаточным количеством стан резиста, не жертвуя ничем

В дейли игре (поле-кмы) практически всем плевать на бонусы этого сета из-за новых скиллов. Но на олимпиаде этот сет играет гейм чейнджер роль. И да, я сам абузил его на хавке: это НЕНОРМАЛЬНО, когда я бегаю В ХЕВИ СЕТЕ (хотя, по логике, привязан к лайту), не имея фортитуды И НЕ БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ ЗАСТАНЯТ. Хочешь иметь достаточно стан резиста в хеви сете без тоглов, будь добр одеть морай хеви рар

Верх