[Набор в клан] Exсelsior

Spummer

Граф
Лайки
943
Нихуя ты запел , помнится мне именно этот «мусор» принял тебя к себе под крылышко , когда тебя кикнули с пака, клана , потому что ты *****еб, который по кд создавал темки на форуме , где ты ныл , что тебя обижают всякие рандомы в лоа и снимал фрапсы 144р где ты насилуешь гномов
У каждого бывают косяки, у всех есть прошлое. А у некоторых нет матухи (я про тебя)

Kolyan228

Старейшина
Лайки
1
У каждого бывают косяки, у всех есть прошлое. А у некоторых нет матухи (я про тебя)
Красиво сказал, не понимаю зачем тогда писать что овнеды мусор, если совсем недавно был таким же мусором ( а может и есть хз) , темболее про челов, которые взяли его к себе несмотря на то , что в тот момент этого дебича весь сервак ****осил , как вы щас ****осите овнедов

Spummer

Граф
Лайки
943
Красиво сказал, не понимаю зачем тогда писать что овнеды мусор, если совсем недавно был таким же мусором ( а может и есть хз) , темболее про челов, которые взяли его к себе несмотря на то , что в тот момент этого дебича весь сервак ****осил , как вы щас ****осите овнедов
Одно дело ****осить, другое правильно оценку давать

Kolyan228

Старейшина
Лайки
1
Одно дело ****осить, другое правильно оценку давать
***, ты походу не догоняешь, это тоже самое типа если бы чел, который выиграл сегодня в каком нибудь обоссаном конкурсе репостов нормальные кроссы, надел их и пришёл на встречу со своим корешом у которого какие нибудь тапулеты с рынка и сказал бы ему мол у него обувь мусор, хотя сам только вчера ходил в таких же , причём их ему подарил его же кореш

Spummer

Граф
Лайки
943
***, ты походу не догоняешь, это тоже самое типа если бы чел, который выиграл сегодня в каком нибудь обоссаном конкурсе репостов нормальные кроссы, надел их и пришёл на встречу со своим корешом у которого какие нибудь тапулеты с рынка и сказал бы ему мол у него обувь мусор, хотя сам только вчера ходил в таких же , причём их ему подарил его же кореш
А ты кто?

B

BoeHkoM ^^

маг пак который везде 9\9 показывает
как бы сказали 228 "КОФЕ СВАИХ БУСТИТ"
А я думал ты тараса отдашь паку, который с магов реролнулся на арб что бы забрать Баюма себе.
И типо щас даешь им тараса а они рерол в магов, типо для маг пака профитней тарас

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
А я думал ты тараса отдашь паку, который с магов реролнулся на арб что бы забрать Баюма себе.
И типо щас даешь им тараса а они рерол в магов, типо для маг пака профитней тарас
Больше сказок от 228 слушай))
Они же вроде орали что я себе его соскамил?)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
ну если судить по цитатам в хч/на стриме от хиро ФРа - да
про остальных мемберов хз
Остальные мемберы могут писать только про мою **** и кефир
Так что сужу по тому, кто умеет хотя бы что то говорить, а не биться головой об клаве

Верх