[Набор в клан] Exсelsior

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сел перечитал с одной стороны сидит челик у которого не взлетела ракета и который после ухода с клана думает , что его обязаны включать в гвг за баюма , с другой стороны какой-то рандомный кл , который не сидит и не рыгает , что готовиться к х50 , а пытается навязать хоть какую-то драку .
Надеюсь хоть на своём закате на х100 будут какие-то файты , ибо Мечта ещё не понимает , что у него в клане играет 30% челов , которые файтятся на х50 и после мержа будут играть , где играют на х50. Так что жду очередные : « Сорри парни , проблемы в реале , клан распускаю»
Это могло произойти намного быстрее если бы @Wise вернул тараса мне.

#вернитараса #иянеуйду

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Доброго времени суток, бойцы
В клан нужны активные маг\арчер паки 7\9, 9\9
На данный момент в клане 8 паков и для равной борьбы нам не хватает несколько активных паков.
Так же ведется донабор в имеющие арчер\маг паки в приоритете такие профы как : ДА, ОЛ, БП, СВС\БД, АРБА
Каждый вечер (кроме выделенных выходных клану) проходит зачистка топ спотов кланом
Связь - Мамбл
Контакты :
VK : https://vk.com/id97858446
in game : coffeart

3086144_4.jpg

pro100takk

Виконт
Лайки
157
Лично слышала ,что на плке сказали,что ты слился с гвг,потому как у тебя пак не для гвг.Хотя словам кла и некоторым из плов,я не доверяю,так как именно мне преподнесли такую картину,какую сами они нарисовали у себя в голове,и пытались мне ее втюхать,будто так и было.хотя всё было по другому.что то доказывать конечно мы не стали,просто уронили в ПВП.)
А я то думаю где у меня народ про....ется xD

sitch

)
Лайки
2 966
ебать тут санта барбара.
одни ноют, что ктот там подсосал
вторые ноют, что не получили эпика и пошли в надежде получить его в 1327:DDDDDDDD

Kolyan228

Старейшина
Лайки
1
:cool: у нас своя движуха) а овнеды, это в прошлом ) это мусор - Признаю , делай скрин чтобы не потерять
Нихуя ты запел , помнится мне именно этот «мусор» принял тебя к себе под крылышко , когда тебя кикнули с пака, клана , потому что ты *****еб, который по кд создавал темки на форуме , где ты ныл , что тебя обижают всякие рандомы в лоа и снимал фрапсы 144р где ты насилуешь гномов

Верх