[Набор в клан] Exсelsior

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У парня просто высокое чсв, хотя по факту у него есть только хороший буст, но даже с наличием буста, он не умеет держать позиционку и идут за арб вместе с магами
Ну хз , на баюме нету пространства для арб . По этому хз какая там позиционка может быть

Spummer

Граф
Лайки
943
Чел , вы ушли потому что утки не фармили драконов , причём вы перешли в клан который в тот момент уже превосходил уток по количеству на человек 50 .
Так что хз какие могут быть причины , ведь в итоге вы были выгнаны с клана Р , а чтобы получить такую ачивку нужно быть ****ец каким слабым паком .
Для инфы, то другой пак, другие люди, другой пл. Там пздц да, согласен, игра на уровне рандомного таргета и расстрела танков в асист (и то асист редко :D)

Spummer

Граф
Лайки
943
На баюме же, стояли около кристала, не давали зайти вам в спину ебашу и хелперу, но ты шо, мы ж не умеем позиционку держать, поэтому вас ебаш положил всех (нет)

Spummer

Граф
Лайки
943
А то что внутри баюма было, это да. Там позиционку xyевато держать, когда забегает е6аное стадо и хз даже куда убежать.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ладно , пора раскрывать все ауты на победу .
Есть у @shownow\Hatersgonnahate и у меня ( но свои видосы скидывать не буду , там ****ец)
заходить в другие паки , чисто для того чтобы понимать какие паки играют в клане . Пак овнед , клан Революшен . Увы на видео нету шк , ибо ваш пак по кд доджил файты , чтобы не потерять спот под мостом в лоа . У фрики маг прайд в арбопаке.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ладно , пора раскрывать все ауты на победу .
Есть у @shownow\Hatersgonnahate и у меня ( но свои видосы скидывать не буду , там ****ец)
заходить в другие паки , чисто для того чтобы понимать какие паки играют в клане . Пак овнед , клан Революшен . Увы на видео нету шк , ибо ваш пак по кд доджил файты , чтобы не потерять спот под мостом в лоа . У фрики маг прайд в арбопаке.
алло чел, то другой пак, другие люди..

tht

Граф
Лайки
1 003
Сел перечитал с одной стороны сидит челик у которого не взлетела ракета и который после ухода с клана думает , что его обязаны включать в гвг за баюма , с другой стороны какой-то рандомный кл , который не сидит и не рыгает , что готовиться к х50 , а пытается навязать хоть какую-то драку .
Надеюсь хоть на своём закате на х100 будут какие-то файты , ибо Мечта ещё не понимает , что у него в клане играет 30% челов , которые файтятся на х50 и после мержа будут играть , где играют на х50. Так что жду очередные : « Сорри парни , проблемы в реале , клан распускаю»
Чет жиз

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
там пздц а не пак, я вот рил признаю, аж стыдно да
Ну по факту у вас чел на танке играет очень плохо , о других сложно сказать , ибо только его геймплей виден . Неужели Рендольф как бывший шк не объяснил че нужно нажимать и делать . Если ваши шк и пал неожиданно не начнут играть нормально - то после мержа вы забудете о существовании своих танков в принципе .

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну по факту у вас чел на танке играет очень плохо , о других сложно сказать , ибо только его геймплей виден . Неужели Рендольф как бывший шк не объяснил че нужно нажимать и делать . Если ваши шк и пал неожиданно не начнут играть нормально - то после мержа вы забудете о существовании своих танков в принципе .
та в курсе насчет танков, на барда уже пересадили :D

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Паки, идущие в 1327, которые и так превосходят в количестве, презираю . Да и к сведению, в 1327 вы тоже вряд ли что-то получите, здесь бустят 4-5 паков.

Spummer

Граф
Лайки
943
Паки, идущие в 1327, которые и так превосходят в количестве, презираю . Да и к сведению, в 1327 вы тоже вряд ли что-то получите, здесь бустят 4-5 паков.
нуууу и шо? Смысл нам от эпика трястись, если на х50 буст чары есть?))) Мы не против получать эпик, но не прям уж преследуем этой цели

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты написал , что мы в гвг за бая не согласны , херли ты заднюю даешь, я дал ответ прилюдно , что мы согласны , зачем ты , теперь даешь заднюю ? на.х нам твой мусор на софте просто так , ибо красивую игру бесплатно не показываю , ты недостоин ее видеть
Лично слышала ,что на плке сказали,что ты слился с гвг,потому как у тебя пак не для гвг.Хотя словам кла и некоторым из плов,я не доверяю,так как именно мне преподнесли такую картину,какую сами они нарисовали у себя в голове,и пытались мне ее втюхать,будто так и было.хотя всё было по другому.что то доказывать конечно мы не стали,просто уронили в ПВП.)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
нуууу и шо? Смысл нам от эпика трястись, если на х50 буст чары есть?))) Мы не против получать эпик, но не прям уж преследуем этой цели
Действительно
Ливнули из-за баюма, а теперь говорите что из-за эпика не трясетесь )

Spummer

Граф
Лайки
943
Действительно
Ливнули из-за баюма, а теперь говорите что из-за эпика не трясетесь )
Ливнули не из-за баюма а из-за твоего скотского отношения как к плам, так и к самому клану. Но, видимо, тебе не хватает извилин чтобы понять это...
п.с. когда регрупать клан за 10 минут ХОТЯ БЫ научишься и РЛить, тогда и пиши)

B

BoeHkoM ^^

Верх