- Лайки
- 1 261
я пробовал не получлось, на х70 чувак с ником LuckyYou это не я, у меня был ЗолотойНаМаму)))Да ладно брось ты )))
я пробовал не получлось, на х70 чувак с ником LuckyYou это не я, у меня был ЗолотойНаМаму)))Да ладно брось ты )))
Узнаю твой ник, буду писать гадости над твоим трупомЗадушу )) если принесут веревку![]()
Может трупом под его чаром?))Узнаю твой ник, буду писать гадости над твоим трупом
Он знает о чем я говорюМожет трупом под его чаром?))
Но попробовать надо)Он знает о чем я говорю
И я не думаю что вы сможете убить наш фул состав (с КЛом)
ну да, попробуемНо попробовать надо)
а это у вас в паке фр на сабе шк гоняет?Когда вижу тебя )) у меня сразу появляется аппетит ))
он и не был моимЛысый из браззерс тебе изменяет , сорри теперь он не твой
ну я вкурсе) тем более пацаны расслабились, привыкли на эпиках в афк постоять, щас придеться попотеть )я могу отметить, что у вас несколько паков, которые тащат, это ваш, хелпера и спайка все остальное мусор )) Мое мнение, так как играю с открытия )
про пак спайка улыбнуло, максимум что он может тащить так это дубя могу отметить, что у вас несколько паков, которые тащат, это ваш, хелпера и спайка все остальное мусор )) Мое мнение, так как играю с открытия )
и все эти паки были на баюме, который по итогу был слит с счетом 450х1400 в .warя могу отметить, что у вас несколько паков, которые тащат, это ваш, хелпера и спайка все остальное мусор )) Мое мнение, так как играю с открытия )
Паки сумоняться, стартуют, так что из дня в день будет все веселее =)Он знает о чем я говорю
И я не думаю что вы сможете убить наш фул состав (с КЛом)
Я надеюсь на этоПаки сумоняться, стартуют, так что из дня в день будет все веселее =)