Scryde X100 EXP ВАЖНО

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Здравствуйте, зашёл на x50 побегать пока что и потренить старт/кач и тут оказалось что дебильную систему получения экспа сделали не только на x1 а на всех серверах, напомню что что-бы нормально получать эксп по новой системе тебе нужно бить мобов +-3 лвл не больше не меньше по сравнению с твоим лвлом потом же идёт ебейший штраф и экспить не реально. Стандартная ситуация на x100 это взять 40 лвл квестом и в тот же миг залететь в тои на третий на 63тих мобов и быстро выкачаться, сейчас же там эксп вообще не получает чар 40вого лвла и вообще сам по себе кач превращается с 15ти минут каким он должен быть в пару часов хотя сервер ПВП X100-X50. В реалиях x1 я могу понять зачем это добавили но пожайлуста не будьте идиотами и уберите эту систему на x50 а тем более на x100 так как кач превращается в какую то залупу. Каждые пару мобов нужно залетать в новую локу причём в новой локе могут быть мобы совсем не предназначены для кача в реалиях хф а например для фарма адены из за чего x100 пвп сервер привращается в гриндилку и место того что бы бустить своего чара ты должен стоять и бить мобов 3 часа что бы просто качнуть лвл.
И кстати возможно это баг на на x50 всё ещё показывает что эксп с виталкой увеличен всего на 50% прошу пофиксить а если это не баг а уменьшение экспа на ПВП сервере то прошу вернуть к истокам.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Наоборот нормально. Иначе просто брался 40-ый, далее одним из первых в лабу, а после сразу 65-ыми на дракосов. А теперь будь добр бегай по локах.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Наоборот нормально. Иначе просто брался 40-ый, далее одним из первых в лабу, а после сразу 65-ыми на дракосов. А теперь будь добр бегай по локах.
Ты понимаешь что такое "ПВП СЕРВЕР"? к тому же с рейтами x100 а под всеми заюзами x300

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ты понимаешь что такое "ПВП СЕРВЕР"? к тому же с рейтами x100 а под всеми заюзами x300
Окей. ПВП сервер. Так может давай сразу фул буст выдаётся. А то крабить мобов добывая аденку и точки тоже фигня.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Окей. ПВП сервер. Так может давай сразу фул буст выдаётся. А то крабить мобов добывая аденку и точки тоже фигня.
Ты сравниваешь ебучий эксп с бустом. Ты понимаешь что на лоу лвле половина проф просто бесполезная хуита. И я место того что бы через пару часов стоять и ебашить соа тем самым бустя чара, буду стоять и добивать обоссаный 80тый лвл а ты вообще будешь 60+ добивать

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ты сравниваешь ебучий эксп с бустом. Ты понимаешь что на лоу лвле половина проф просто бесполезная хуита. И я место того что бы через пару часов стоять и ебашить соа тем самым бустя чара, буду стоять и добивать обоссаный 80тый лвл а ты вообще будешь 60+ добивать
Да буду 60+ добивать на паравозе с ДоД-ов или нойзов)

JekPot

Виконт
Лайки
131
+ Зачем это на х100 ?) ладно на х1, но на х100 бред

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Согласен с автором. Менять систему получения опыта на х50-100 глупо)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Реально ***та для х100 туда сюда бегать каждые 3 минуты вместо выкачки в одной локации.

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Абсолютно бредовая система , на пвп сервере в этом нет ни мальшецшей необходимости . + За старый експ

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Может это конечно какая-то ошибка и они случайно на х50 запилили систему прокачки с х1, очень на это надеюсь, во всяком случаи
Я прихожу поиграть на своих любимых сотках от скрайда не для того, чтобы бегать по лоу лвл локациям, если бы я хотел этим заниматься, то играл бы на х1, а не х100

Верх