ОнСамый пиши на него , Почтой или в пм после 21 00 по мскf ybr d buht а ник в игре )
ОнСамый пиши на него , Почтой или в пм после 21 00 по мскf ybr d buht а ник в игре )
Ещё и слабый клСлабый пл, не советую
СУк сам сядешь за БАРДА ИЛИ ТАНКАСлабый пл, не советую
Он без галки, как и большинство пака(говорить за всех, с уверенностью на 100% - нельзя)Щас бы играть в каре и говорить шо нет галки)
Да хорошо хорошо , это был рофл же, вы че такие серьёзныеОн без галки, как и большинство пака(говорить за всех, с уверенностью на 100% - нельзя)
знаешь, когда что то сделаешь и не хочешь что бы об этом узнали агрессивно дефать начинаешь... "ненене, всё хорошо, ничего не случилось, точно говорю, дадад"... как бе подозрение вызывает...Да хорошо хорошо , это был рофл же, вы че такие серьёзные
Да нет как бы по*** , а вот рыжие волосы это пздцзнаешь, когда что то сделаешь и не хочешь что бы об этом узнали агрессивно дефать начинаешь... "ненене, всё хорошо, ничего не случилось, точно говорю, дадад"... как бе подозрение вызывает...
их не будет, я тоником хуяну если всё ***во будет, так шо я розовый и мне паххххуюДа нет как бы по*** , а вот рыжие волосы это пздц
Я буду тебя величать розовый слониких не будет, я тоником хуяну если всё ***во будет, так шо я розовый и мне паххххую
Лан я спатьих не будет, я тоником хуяну если всё ***во будет, так шо я розовый и мне паххххую
Я буду тебя величать розовый слоник
АхаххаахДа нет как бы по*** , а вот рыжие волосы это пздц
За глада бы пошеллф барда , ТАнк или биша .
Го за темного глада?За глада бы пошел
Не не только если он будет такой как на х100Го за темного глада?
Ой да иди ты отсюда мою славу себе хапанштНе не только если он будет такой как на х100
Даня в большой семье еблом не торгуютОй да иди ты отсюда мою славу себе хапаншт
Следующий раз, разрешение спрашивайДаня в большой семье еблом не торгуют
АгаСледующий раз, разрешение спрашивай
Судя по тому, что ты отписал здесь, а не мне в личку в вк, это очередной байт на *****еба?@Busido я готов вернутся