- Лайки
- 992
скорее новый дачный кооператив/клуб по интересам.новая оппозиция получает хэх
Не думаю, шо 5 соло паков это оппозиция.
скорее новый дачный кооператив/клуб по интересам.новая оппозиция получает хэх
4.5 пака) Так как у меня не пак( (((скорее новый дачный кооператив/клуб по интересам.
Не думаю, шо 5 соло паков это оппозиция.
Добирай4.5 пака) Так как у меня не пак( (((
Ало дядь мне по*** то же где играть главное не ог и весники. А то что про школу +++Ну мне все равно как называется клан. У нас есть твины рили)
Могу пойти в слоники, 9ки, эксайлы, мне вообще допезды.
У нас сейчас кста мое предложение разобется как раз об это. Пацанам принципиально как называется их клан.
Борзяк не уйдет из экселей, дуся из слоников, а школа просто дaун.
P.S Мое предложение без рофлов, если интересно, заходите в мой мумбл вечером.
Все будет Готово .Добирай
Мне по ****е честно давайте, + борзяк зарекнулся за стопов типо норм. Давайте в мамбл поворкуем сегодня@DYSA @ROFLANBATYSHKA @Borod1st @ОнСамый
Че мужичье, перестанем работать на дядю и построим свой завод?
Ибо он на кл или я его себе заберу в пак руки не накладывай туда))))) он уже бегал со мнойВсе будет Готово .МЫ БУДЕМ ФАНИТСЯ А НЕ ВАЛЯТЬСЯ ( ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ ) @Горе Я все сделал для фана
Ой ятка иди в тему про осады пж хейтером и так много у нас всех тут. Тебя ещё не хваталоновая оппозиция получает хэх
Звучит весело.Жаль в данный момент пак рип:сНу мне все равно как называется клан. У нас есть твины рили)
Могу пойти в слоники, 9ки, эксайлы, мне вообще допезды.
У нас сейчас кста мое предложение разобется как раз об это. Пацанам принципиально как называется их клан.
Борзяк не уйдет из экселей, дуся из слоников, а школа просто дaун.
P.S Мое предложение без рофлов, если интересно, заходите в мой мумбл вечером.
Стримснайпер уходиновая оппозиция получает хэх
Отправьте Рому на детокс/рехаб и пак возрадитсяЗвучит весело.Жаль в данный момент пак рип:с
Он не может клить( У него времени нету столько . Сейчас пока .Ибо он на кл или я его себе заберу в пак руки не накладывай туда))))) он уже бегал со мной
Давайте насчет стопарей не будем спешить))))) *** (((Мне по ****е честно давайте, + борзяк зарекнулся за стопов типо норм. Давайте в мамбл поворкуем сегодня
Школьник против, его дядя устраивает@DYSA @ROFLANBATYSHKA @Borod1st @ОнСамый
Че мужичье, перестанем работать на дядю и построим свой завод?
Я его дядя.Школьник против, его дядя устраивает
Ах ты падаль помойная, индюк ты крашеный. Ты существуешь что б меня подставлять.БорзяКу По***) Если тебе Миха там говорит что я не уйду эт ****ешь) Я уходил в пикачу , собирался уйти в Ерорсы . Типо собраться под одним тагом не проблема) Главное что бы были праймы ) а не проебы типо один день 4 пака второй день 2 пака )
Ты не хотел Собирать Эти паки в 1 клан ---- Я сделалАх ты падаль помойная, индюк ты крашеный. Ты существуешь что б меня подставлять.
Развод сюка.
Блин как последнее время ты меня Аргишь.Ты не хотел Собирать Эти паки в 1 клан ---- Я сделал
Ты не хотел говорить Бусидо за мамбл ---- Я сделал
Развод Сюка +1
А ты блядь меня игноришь( тупо всегда ( еще с Ексайлов так было(*Блин как последнее время ты меня Аргишь.
Сюка вдвойне.