я смотрю у вас общение форумное у всех такое? клопа ты в зеркале видишь когда сам в него смотришься.Аура которая берется на неделю, это не шмот и не аккаунты, приставка перед ником, какое тут РМТ, клоп)
Ты эту тему для чему ваще написал, у тебя есть шансы на ауру, или что?
а рмт наверное в том что непонятно за что и кому платится в обход сервера, условно если ты хочешь купить рекламу своего имени, то идёшь в рекламное агентство и покупаешь, дяде васе из гаражей который может сделать такую же табличку не дадут её повешать посреди города, так же и здесь, по идее это всё должно делатся игровым путём, всё что в обход - лично моё мнение приравнено к РМТАура которая берется на неделю, это не шмот и не аккаунты, приставка перед ником, какое тут РМТ, клоп)
Ты эту тему для чему ваще написал, у тебя есть шансы на ауру, или что?
клоп, у тебя никогда в жизни не будет шансов на ауру)я смотрю у вас общение форумное у всех такое? клопа ты в зеркале видишь когда сам в него смотришься.
ты если олень который не понимает о чем речь просто пройди мимо
в названии темы все написано ясно
а я где то писал про это что мне это надо? просто интересен факт как идет "борьба с рмт"клоп, у тебя никогда в жизни не будет шансов на ауру)
борьба с рмт то тут причем ?а я где то писал про это что мне это надо? просто интересен факт как идет "борьба с рмт"

За смену ника получает прибыль сервера рмт наверное в том что непонятно за что и кому платится в обход сервера, условно если ты хочешь купить рекламу своего имени, то идёшь в рекламное агентство и покупаешь, дяде васе из гаражей который может сделать такую же табличку не дадут её повешать посреди города, так же и здесь, по идее это всё должно делатся игровым путём, всё что в обход - лично моё мнение приравнено к РМТ
ну и человек в качестве благодарности) да че говорить даже у себя в группе телеграмм за "правду" сразу удаляют сообщения и кикают с группы)За смену ника получает прибыль сервер
думаешь кто то кроме тех (вас) кому он платит следит за тем что играет он или нет (всем п0х)эвадс уже почти месяц не играет. а чел только додумался темку создать пздц
ну видимо раз темы создают значит какую то пешку волнует что чел платит деньги нет?думаешь кто то кроме тех (вас) кому он платит следит за тем что играет он или нет (всем п0х)
Переименую своего перса просто за вечный па в ник с приставкой Guldan.(никнейм)
@Guldan дайте знать если согласны
Могу даже в GuldanTop. И все в таком духе)
Гулдан лучший!!!!1111 ай лав скрайд!!!
Ебать тебя бы в игре ****осили)Переименую своего перса просто за вечный па в ник с приставкой Guldan.(никнейм)
@Guldan дайте знать если согласны
Могу даже в GuldanTop. И все в таком духе)
Да ***, зато с Балтикой девяткой на столе за компом)Ебать тебя бы в игре ****осили)
весомый аргументДа ***, зато с Балтикой девяткой на столе за компом)
чем ты гордишься или превозносишь, имбицил? Восхищаешься жизнью физраствора в капельнице? дегродантклоп, у тебя никогда в жизни не будет шансов на ауру)
не палчь 40 летний фрик)чем ты гордишься или превозносишь, имбицил? Восхищаешься жизнью физраствора в капельнице? дегродант