ЕВЕНТ!

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
3
Ребятушки ну уже как то смешно, я вот иногда по 7ч в игре, нету никакой активности ни 1 евента!! Смотришь когда будет: Через 543м. Ну уже не серьезно как то, не надо думать про награду и тд там хватит 10 сильверов WIN команде или победителю. С х1 играю у время чуть другое ну я не увидел ни 1 евента!!

pawpaw

Барон
Лайки
80
Ребятушки ну уже как то смешно, я вот иногда по 7ч в игре, нету никакой активности ни 1 евента!! Смотришь когда будет: Через 543м. Ну уже не серьезно как то, не надо думать про награду и тд там хватит 10 сильверов WIN команде или победителю. С х1 играю у время чуть другое ну я не увидел ни 1 евента!!
с 14:00 тебе каждый час крутят твт ктф дм че мало?

TakT

Барон
Лайки
72
Тебе повезло что я недавно был в отпуске и сделал себе запись.

14:00 - TvT
15:00 - DM
16:00 - CTF
18:00 - CTF
19:00 - TvT
21:00 - DM
22:00 - Kor duel

TakT

Барон
Лайки
72
И вот что я понял пока был в отпуске: смысла в эвентах кроме DM нет, только там в награду падают дестракшен точки.
Остальные если только для фана сред своих классов.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
304
И вот что я понял пока был в отпуске: смысла в эвентах кроме DM нет, только там в награду падают дестракшен точки.
Остальные если только для фана сред своих классов.
Ну, сомнительное удовольствие, смотреть как у миликов зелень друг друга херачит а у магов/луков перестрелки в стиле вестерна:char-mshaman-pesci:

• Лайк
Реакции: TakT

TakT

Барон
Лайки
72
Ну, сомнительное удовольствие, смотреть как у миликов зелень друг друга херачит а у магов/луков перестрелки в стиле вестерна:char-mshaman-pesci:
Качать своего шрека. Дагера кстати тоже норм. Не шреки конечно, но что-то могут. А так да, только в поле появляется маг, так сразу в него как мухи на говно влетают все рядом находящиеся шреки.

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
Еще очень крут сб мужик, мы втроем не могли его завалить, я сх и еще 2 лукаря хавка в пати. Он то отпрыгивает, то припрыгивает моментально, дамажит пздц просто внес 8600 дамага мне, с какого то скилла, потом еще двоих лукарей догнал и порвал в хлам. Дело было на острове динозавров, а этот сб был одет в костюм, шмота было не видно. Короче 1 сб нас троих завалил.

GOAT

Граф
Лайки
816
Н
Еще очень крут сб мужик, мы втроем не могли его завалить, я сх и еще 2 лукаря хавка в пати. Он то отпрыгивает, то припрыгивает моментально, дамажит пздц просто внес 8600 дамага мне, с какого то скилла, потом еще двоих лукарей догнал и порвал в хлам. Дело было на острове динозавров, а этот сб был одет в костюм, шмота было не видно. Короче 1 сб нас троих завалил.
Надо резать сб, чего это они убивают....

TakT

Барон
Лайки
72
Когда делать нефиг
ОФК. Если человек играет в компьютерную игру ему уже делать нефиг.
Можно даже развить дальше твою мысль. Ты читаешь форум о компьютерной игре где сильно решает донат и отвечаешь в ней (пиратке и почти только ру игроками). Значит и тебе делать нефиг.

Perya

Барон
Лайки
52
ОФК. Если человек играет в компьютерную игру ему уже делать нефиг.
Можно даже развить дальше твою мысль. Ты читаешь форум о компьютерной игре где сильно решает донат и отвечаешь в ней (пиратке и почти только ру игроками). Значит и тебе делать нефиг.
Точно подметил.

pawpaw

Барон
Лайки
80
а чем говоришь?) у меня чуть время другое, я ни одного евента не вижу иногда по 7-8ч))кому ты тут заливаешь про евенты)
ну так ивенты есть?- есть. То что у тебя хоть 9 часов разницы будет не отменяет факта , что они есть. Сервер на Мск и Киевском времени подстраивать ивенты под пару десятков никто не будет

Верх