High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
хмммм,а где же Баганый Овн хмм
Мне вот тоже интересно. Уже месяц в сумке лежит этот бесполезный кусок говна за 100 голды. Хоть бы починили или бабки вернули. Нахер мне такое дерьмо? Либо персонаж под землю проваливается и вообще не двигается, либо критует окно с игрой.
upload_2019-1-30_15-50-14.png

Amios

Hero of War
Лайки
83
Мне вот тоже интересно. Уже месяц в сумке лежит этот бесполезный кусок говна за 100 голды. Хоть бы починили или бабки вернули. Нахер мне такое дерьмо? Либо персонаж под землю проваливается и вообще не двигается, либо критует окно с игрой.
Посмотреть вложение 91939
Если это агатион лося, то он работает

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Если это агатион лося, то он работает
Такой, и он не работает. Клиент обновлен. В описании указано что он не передается, он на самом деле передается. И на нем нельзя ездить. Некоторые расы проваливаются под землю, когда использую, а на остальных тупо критует клиент с игрой.
upload_2019-1-30_16-52-24.png

Лайки
289
Немного о том как проходил "ивент" на Эпилоге.
upload_2019-1-30_14-45-42.png
- задание добавили не сразу и оно было только до 18-го января ( збс ыыыы )
upload_2019-1-30_14-46-17.png
- говорил с задротами которые фармят 4-7 часов в день. Никто не приходил. В первые дни "ивента" только, а потом Санта спился 6лядь
upload_2019-1-30_14-47-23.png
- не работало с самого начала, не работает и сейчас. ТОП
upload_2019-1-30_14-47-53.png
- да, пацаны вытаскивали. Но не 2019 а 2017. Норм живём, пацан вытащил сегодня голду за 2 года назад.
Одним словом:
Потом 6ляядь удивляются где онлайн на эпилоне, ПИ3ДЕЦ!
Я кончил

Amios

Hero of War
Лайки
83
Такой, и он не работает. Клиент обновлен. В описании указано что он не передается, он на самом деле передается. И на нем нельзя ездить. Некоторые расы проваливаются под землю, когда использую, а на остальных тупо критует клиент с игрой.
Посмотреть вложение 91946
Shot00115.jpg

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Какие именно? Разноцветные Party Mask?
вайсик подскажи мне тут кое что непонятно почему когда только в шопе у санты появился скин фреи пухи при одевание ее на двурук дубину ношение ее было вот такое
VMn3tSBeWjM.jpg

но дня через 5 ее сменили на
9srybR-5Fnc.jpg

я деньги отдавал за первый вариант а мне тут подсунули как будто купил золота а на самом деле шоколадные конфеты в позолоченной обертке))

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
вайсик подскажи мне тут кое что непонятно почему когда только в шопе у санты появился скин фреи пухи при одевание ее на двурук дубину ношение ее было вот такое Посмотреть вложение 92004
но дня через 5 ее сменили на Посмотреть вложение 92005
я деньги отдавал за первый вариант а мне тут подсунули как будто купил золота а на самом деле шоколадные конфеты в позолоченной обертке))
Я понял в чем проблема, у нас в скинах оружия идет распределение по типу оружия, посох и двуручный блант имеют один и тотже тип double_blunt поэтому либо так либо так. Я спрошу сегодня у программистов можно ли как-то найти нюанс между этими типами оружия.

Die

БАНАН
Лайки
42
Я понял в чем проблема, у нас в скинах оружия идет распределение по типу оружия, посох и двуручный блант имеют один и тотже тип double_blunt поэтому либо так либо так. Я спрошу сегодня у программистов можно ли как-то найти нюанс между этими типами оружия.
А не лучше сделать чтоб скин оружия прицепялся к 1 оружею?
И так же с костюмами

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Это была моя ошибка с двурук.дубинами и посохами новых скинов, а так же с сигилем. Исправил, скоро зальют.

Последнее редактирование:

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Это был моя ошибка
А что не так с этим браслетом? Клиент обновлен до последней версии. Сапорт ваш тупой, ничем помочь не может, как всегда.
Посмотреть вложение 91939
Посмотреть вложение 91946

0wned

Барон
Лайки
12
носки удалите .. а то вайс писал что после завершения евента они будут удалены, а они валяются в инвентаре.. что за фигня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх