До следующего нового годаНаконец-то будет достойный новогодний ивент! Так держать ребята.
Не забывайте делать еще ивенты кроме праздников.
Как долго продлится ивент?
Понимаете, дело в том что это мморпг и придумать/сделать что-то более интересное сложно. Какой новогодний ивент на том же руофе и 90% других фри-серверов? Сказать? Я ведь анализирую рынок игры и у них всё просто, лупи мобов, получай куски елок, делай елку = меняй на новогоднюю шапку с костюмом или агатион рудольфа, всё.Очередное говно, завязанное на убийство мобов (особенно актуально на многолетних серверах), чтобы получить нужные айтемы )0
К флефстеру никаких вопросов, наверняка это сложный и долгий процесс, молодец, но к сожалению это не интересно
У них откат куда больше чем у оригиналов, не думайте что так всё так просто и мы не продумали балансировку между фейерверками и оригинальными скилами.Asteryde? сказать что ****ец ну ничего не сказать
Group Firecracker: Hide![]()
Group Firecracker: Cleanse![]()
Battle Firecracker: Seal of Suspension![]()
Battle Firecracker: Aggression![]()
Battle Firecracker: Disarm![]()
Battle Firecracker: Cancellation![]()
Storm Battle Firecracker: Aura Flash![]()
Скорее всего до 1 февраляНаконец-то будет достойный новогодний ивент! Так держать ребята.
Не забывайте делать еще ивенты кроме праздников.
Как долго продлится ивент?
Именно. В этом ивенте не будет ничего такого аля лотерея, всё можно получить просто играя, желающие купить за голду отдельно могут покупать, но это уже кому как.1ый эвент за год без влива моря голды в нпц (хотя мб ошибаюсь, но вроде не)
а игроки все равно чем-то недовольны, эх
:eek:
Будет, я поленился вчера делать картинки всех новых вещей, я дополню тему сегодня.
Я конечно не разбираюсь в работе серверов и моддинге, может действительно что-то более интересное сложно реализовать.Понимаете, дело в том что это мморпг и придумать/сделать что-то более интересное сложно. Какой новогодний ивент на том же руофе и 90% других фри-серверов? Сказать? Я ведь анализирую рынок игры и у них всё просто, лупи мобов, получай куски елок, делай елку = меняй на новогоднюю шапку с костюмом или агатион рудольфа, всё.
Я понимаю если бы у нас было много качественных конкурентов чьи идеи бы превосходили наши, но каждый ивент мы дулаем что-то масштабное и интересное, понятное дело что будет и фарм мобов и покупки вещей ведь это мморпг, никуда от этого не деться, но игроки игнорируют главное, никто так не напрягается как мы, большинство банально без сюжета и идеи вводит по шаблону.
Я конечно не разбираюсь в работе серверов и моддинге, может действительно что-то более интересное сложно реализовать.
Но было бы лучше, те же осколки для фреи, получать за убийство другого персонажа. Не думаю, что для такого проекта как скрайд, это сложно сделать.
Сделать награду на тех же автоивентах. Чтобы за ЛХ что-то давали интересное, уникальное, на время.
Раньше, на х1200, без всяких хеллоуинов и нг администрация лично проводила ивенты, вроде пвп гномы вс гномы и т.д, турниры разнообразные были, и это при гораздо большем онлайне, в обычные дни. Не знаю как вам, но я считаю это интереснее, чем фармить порох и осколки с мобов.
Сейчас такого вообще нет, вместо этого мы имеем унылые ивенты, вроде этого и миллион серверов которые открываются каждый месяц.