High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я не говорила так, я говорила что в твоём паке не все мои. И это даже твой немец знает.
Ну да, я в состоянии отличить рандомные фото, от фото сделанных в украинской квартире.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Смотря как эти фотки попали в общий доступ. Если кем-то слиты из личной переписки, то да. Если выложены тобой в общий доступ, то нет :)
Мной они уж точно в общий доступ не выкладывались Х_)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ну да, я в состоянии отличить рандомные фото, от фото сделанных в украинской квартире.
Я сейчас уже не помню что там, но там девица была с белым телефоном, очевидно там твой хозяин собрал коллекцию из всего жесткого диска и запихнул в одну

Moonya

Лайки
197 089
Материалы, способны причинить моральный вред Команде Форума или участникам Форума ? ыы
ну это тож подходит
но там ещё было чет про личные данные без разрешения, но видимо снесли этот пункт

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я сейчас уже не помню что там, но там девица была с белым телефоном, очевидно там твой хозяин собрал коллекцию из всего жесткого диска и запихнул в одну
Aut Murder, aut nihil!
LOL.png

PLZ2

Виконт
Лайки
383
upload_2019-1-13_23-23-30.png
бомж этот по кд сосал мой член)))и думал что он один такой крутой))обсосный хавкей))
upload_2019-1-13_23-24-29.png

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Посмотреть вложение 90865 бомж этот по кд сосал мой член)))и думал что он один такой крутой))обсосный хавкей))
Посмотреть вложение 90866
Даааа, с такими итемами как у него, стыдно было падать.
Щас прям ностальгия хавкеям мурдерейшн по 10к с сб бить

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Посмотреть вложение 90865 бомж этот по кд сосал мой член)))и думал что он один такой крутой))обсосный хавкей))
Посмотреть вложение 90866
Так там были только шапки на пдеф\мдеф, меньше 1000. Этот аут не додумался заточить\проаттшить\вставить ЛС в свой хиролук, бегая с ним год. Войсик додумался сделать это через 15 минут, как ему его дали.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Так там были только шапки на пдеф\мдеф, меньше 1000. Этот аут не додумался заточить\проаттшить\вставить ЛС в свой хиролук, бегая с ним год. Войсик додумался сделать это через 15 минут, как ему его дали.
слыш, а чо лукашников апнули на скрайде, твой хозяин ещё не пришёл на скрайде побегать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх