EVA'S TEMPLAR OLYMPIAD

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
815
Красавчик! Можно докопаться в паре моментов, но это капля в море в сравнении с красотой мува)
Перед хилом жми esc, сэкономишь кучу нервов и будет эффективнее)
Вот это краасивейшие переходы и интро!

Я уже полгода не могу сделть пару мувиков потому что просто КРИЗИС ИДЕЙ н интро ахххахахах, поможешь - в долгу не останусь)

Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
174
Красавчик! Можно докопаться в паре моментов, но это капля в море в сравнении с красотой мува)
Перед хилом жми esc, сэкономишь кучу нервов и будет эффективнее)
Вот это краасивейшие переходы и интро!

Я уже полгода не могу сделть пару мувиков потому что просто КРИЗИС ИДЕЙ н интро ахххахахах, поможешь - в долгу не останусь)
Привет, спасибо) Да, там можно докопаться, я отыграл всего 60 боёв за последние 6 лет) Напиши в телегу @staruy_kot чёто придумаем по поводу интро

gellfins

Старейшина
Лайки
3
Это что за имба я не понял??? Тут однозначно первое место. Лайк на видос поставил, молодец с каждым видео всё лучше и лучше. Это видео пересмотрел два раза !

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
174
Это что за имба я не понял??? Тут однозначно первое место. Лайк на видос поставил, молодец с каждым видео всё лучше и лучше. Это видео пересмотрел два раза !
Ахаха, Влад спасибо. Но там очень много хороших работ, так что за 1-е место навряд ли)) Кстати видео это сделал где-то за 3-4 дня

afkMaloy

Граф
Лайки
742
Ахуенный видос. Никогда ТК бои не интересовали, посмотрел фул видос по итогу!

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
174
Ахуенный видос. Никогда ТК бои не интересовали, посмотрел фул видос по итогу!
Ну все в основном просто на ТК вылаживают максимум фрапсы, так как скучный относительно геймплей со стороны. 4 скила нажимать

Верх