Evas Saint

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Да сейчас бы бп кричать дайте что то где в поиске в 4 инсты ждут только святого бп 8/9
Пойди ее куда то пати найди)
я хорошо тебя понимаю - я за ЕЕ в л2 начинал в ц3-ц4, таких фриков было трое на всю фришку (ну там и онлайн был 500-700) Вот тогда ЕЕ вообще был непойми зачем - ни бафов, ни урона и даже не было масс хила (гретер груп хил)

Просто сама парадигма "я играю за класс Х, считаю что он говно, дайте что-то этому классу чтобы он мне нравился" ну это немного странно

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Сделайте просто ШЕ, чтобы ФОГ не регенил ману через мана рефреш, может ЕЕхи станут более актуальными. Это так, для мыслей.
мб сразу кларити убрать из бафера и сделать его ульт бафом, чтоб только в пати с бафером оставался, и комбу на щит, чтобы 2 раза не ходить

theEx

Барон
Лайки
38
мб сразу кларити убрать из бафера и сделать его ульт бафом, чтоб только в пати с бафером оставался, и комбу на щит, чтобы 2 раза не ходить
Ну речка же не восстанавливает мп через рефреш, БТМ, почему бы не сделать так и с ФОГ"ом ШЕшным?

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну речка же не восстанавливает мп через рефреш, БТМ, почему бы не сделать так и с ФОГ"ом ШЕшным?
как минимум потому что это не ап ЕЕ, а нерф ШЕ. Это как для крафтеров просить чтобы сумам порезали дпс и оркам зилот, а то их в инсты не берут

theEx

Барон
Лайки
38
как минимум потому что это не ап ЕЕ, а нерф ШЕ. Это как для крафтеров просить чтобы сумам порезали дпс и оркам зилот, а то их в инсты не берут
Ну у ШЕ фог рисованный, правильно? А не сильно он бустит, когда через рефреш заливает мп?

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну у ШЕ фог рисованный, правильно? А не сильно он бустит, когда через рефреш заливает мп?
если тебе фог спокойно жить не дает, можно вкинуть идею отдать мантру ШЕ, а ЕЕ дать взамен классный имбовый фог, сразу в паки на расхват полетит (нет):f09f9881-2x:

theEx

Барон
Лайки
38
если тебе фог спокойно жить не дает, можно вкинуть идею отдать мантру ШЕ, а ЕЕ дать взамен классный имбовый фог, сразу в паки на расхват полетит (нет):f09f9881-2x:
Я просто предложил подумать над тем, чтобы сделать ЕЕ более актуальной. А ты хочешь тупого апа ЕЕ, хотя он и так довольно таки неплох.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Я просто предложил подумать над тем, чтобы сделать ЕЕ более актуальной. А ты хочешь тупого апа ЕЕ, хотя он и так довольно таки неплох.
где я хочу апа ЕЕ? не нужно мне приписывать чужие идеи. Я даже не говорил нигде что ЕЕ тут слабый.
А ты предлагаешь "сделать ЕЕ более актуальным" засчет нерфа других классов так не работает

Soilefne

Виконт
Лайки
164
я хорошо тебя понимаю - я за ЕЕ в л2 начинал в ц3-ц4, таких фриков было трое на всю фришку (ну там и онлайн был 500-700) Вот тогда ЕЕ вообще был непойми зачем - ни бафов, ни урона и даже не было масс хила (гретер груп хил)

Просто сама парадигма "я играю за класс Х, считаю что он говно, дайте что-то этому классу чтобы он мне нравился" ну это немного странно
Где парадигма то что сделали ше еще актуальней? ) Я понимаю ее не самый популярный класс но у тебя кларити в бафере рш в кх как бы и остальные апы только сделали хуже для ее.Вот тот же свс он был всегда востребованным потому что его не найдешь всегда О СВС ИДИ СЮДА да на нем мало играли но с руками ногами забирали тут же свса выкинули на помойку.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Где парадигма то что сделали ше еще актуальней? ) Я понимаю ее не самый популярный класс но у тебя кларити в бафере рш в кх как бы и остальные апы только сделали хуже для ее.Вот тот же свс он был всегда востребованным потому что его не найдешь всегда О СВС ИДИ СЮДА да на нем мало играли но с руками ногами забирали тут же свса выкинули на помойку.
отчасти это не проблема конкретных классов а проблема самих игроков. Незнание скилов других классов (иногда даже своих), навязанная репутация классов в гайдах (я в гайде читал что свс говно для моей профы и нужен БД) да много факторов. Например тот же прикол с ЕЕ чтобы встать на место ше в пати потому что так вот повелось что в физ пати обязательно ШЕ, ЕЕ должен прям вступительный экзамен сдать, доказывая недалеким игрокам что разницы они по факту и не заметят, стигма есть груп хил есть что вам, собаки, еще надо. Проблема класса? ниразу.

Делает ли наличие у ШЕ чего0-либо ЕЕшку хуже? Да вроде нет, абсолютно такая же ЕЕшка, что бы там у ШЕ не доавили, но постоянно найдутся люди, кто смотрит в рот другим классам "а вот у того то, а вот у того другое, а вот дестр делает бдыщь на полкарты, а вот у биша хил трансформа, а вот мой класс так не умеет". При этом игнорируются преимущества профы за которую играют.
ОК, например, тебе нравится хил трансформа БП ну так ебнврт играй за БП тогда, почему этот скил должен быть у ЕЕ, у ЕЕ свои приколы, проблема что польза от них в ПВП в большей мере: ЕЕ это лучший каст спид и мс из всех сапортов (это как раз один из основных минусов ше), блок вв, бое, транс, да даже летал применим в эпизодах.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38

Её на с4 имба, хилит лучше биша, может заливать ману как себе так и всему пати нон стоп

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Её на с4 имба, хилит лучше биша, может заливать ману как себе так и всему пати нон стоп
лучше биша без гбх и гретер груп хила? :DDТы много маны зальешь пати? без 3профных сонгов/виздома/точеного реча себе заливать мп в 0 это интересное занятие. Пурифая нет (а парал на 2 минуты), емпа нет, групхила нет, физ бафа тоже нет кроме майт шилд вв, сумка, пр, вм и бафы на щит - вот весь ЕЕ из ц4

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
лучше биша без гбх и гретер груп хила? :DDТы много маны зальешь пати? без 3профных сонгов/виздома/точеного реча себе заливать мп в 0 это интересное занятие. Пурифая нет (а парал на 2 минуты), емпа нет, групхила нет, физ бафа тоже нет кроме майт шилд вв, сумка, пр, вм и бафы на щит - вот весь ЕЕ из ц4
Забей, ты значит играл в ***ню х50, х1000

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Та и игрок из тебя такой себе походу, её в физ пак, на с4 физ пак ору

Silla

Виконт
Лайки
354
Дайте масс стигму всем хилам. Пздц какой то, *** пати на кач бишом найдёшь, везде одни ше нужны)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну прочитай, что написал, нет физ бафа
так ну да физ баф, ну как на ше там криты точность, причем тут физ пак ты приплел только тебе одному понятно
2 её и биш, это стандарт с4
это где? на "***не х50 х100"?
ты емп откуда брать будешь? с овера 77 в ц4 на х1 (ну ок даже х5)?

Верх