А ты годом не ошибся, дорогой?)L'Italia ha sconfitto l'Inghilterra.
Sontuosamente!
Нет все верно за 2020 год чемпионатА ты годом не ошибся, дорогой?)
Вечно вы вот это лезите куда не надоА ты годом не ошибся, дорогой?)
Так написано было что 2020, вот и пишу) ну в том году пандемия хренамия была простА ты годом не ошибся, дорогой?)
Спасибо конечно что на "вы". ОбращайсяВечно вы вот это лезите куда не надо
За пенку с датчанами вернулся должок) а в целом, по игре ни те, ни те не впечатлили) оба гола шальные, Англия дурачка забили, Италия запихали после череды отскоков) ну и Донарума - лучший игрок ЧЕ, это конечно кек))Англия в очередной раз пролетела в серии пенальти, классика. Хотя по игре должна была уже в основное время Италия побеждать.
Та пенка, конечно же, очень спорная. Вроде и касание было, и заваливался уже. Проблема в трактовках эпизода: в каких-то случаях дают, в каких-то нет. Но Англия лучше играла Дании. А вот в финале жалко было на нее смотреть, видимо быстрый гол так повлиял. Итальянцы на свой наиграли, хотя бы за счет давления, а вот бриты блекло играли. Короче, победа Италии на Евро заслуженная, она только в матче с испанцами уступала в игровом плане. Лучшего игрока сложно выделить, Доннарумма просто запомнился в последних матчах сейвами и во время пенок, вот ему и отдали.За пенку с датчанами вернулся должок) а в целом, по игре ни те, ни те не впечатлили) оба гола шальные, Англия дурачка забили, Италия запихали после череды отскоков) ну и Донарума - лучший игрок ЧЕ, это конечно кек))
Я рад, остальные пофиг)Ля налетели. Мне тут не рады?
Чекни лс пжЯ рад, остальные пофиг)
:kotikset:13Я рад, остальные пофиг)
Так они играли пасивно до одури, а физики и состава хватало, что бы обыгрывать ИталиюАнглия в очередной раз пролетела в серии пенальти, классика. Хотя по игре должна была уже в основное время Италия побеждать.
Что то на макаронномL'Italia ha sconfitto l'Inghilterra.
Sontuosamente!