EURO 2020

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Англия в очередной раз пролетела в серии пенальти, классика. Хотя по игре должна была уже в основное время Италия побеждать.

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Англия в очередной раз пролетела в серии пенальти, классика. Хотя по игре должна была уже в основное время Италия побеждать.
За пенку с датчанами вернулся должок) а в целом, по игре ни те, ни те не впечатлили) оба гола шальные, Англия дурачка забили, Италия запихали после череды отскоков) ну и Донарума - лучший игрок ЧЕ, это конечно кек))

Лайки
1 202
Хорошо что я ставку не сделал, так бы пол хаты прое6ал ))))
Обидно за Англию... Весь Евро топил за них(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А я спать лег. Футбол смотрят по четным годам (не считая ЛЧ)

Camigawa

VitamunkA
Лайки
94
I_l-m4DGqWs.jpg

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
За пенку с датчанами вернулся должок) а в целом, по игре ни те, ни те не впечатлили) оба гола шальные, Англия дурачка забили, Италия запихали после череды отскоков) ну и Донарума - лучший игрок ЧЕ, это конечно кек))
Та пенка, конечно же, очень спорная. Вроде и касание было, и заваливался уже. Проблема в трактовках эпизода: в каких-то случаях дают, в каких-то нет. Но Англия лучше играла Дании. А вот в финале жалко было на нее смотреть, видимо быстрый гол так повлиял. Итальянцы на свой наиграли, хотя бы за счет давления, а вот бриты блекло играли. Короче, победа Италии на Евро заслуженная, она только в матче с испанцами уступала в игровом плане. Лучшего игрока сложно выделить, Доннарумма просто запомнился в последних матчах сейвами и во время пенок, вот ему и отдали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я умею бить с ноги только по яичкам

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Так они играли пасивно до одури, а физики и состава хватало, что бы обыгрывать Италию

Верх