- Лайки
- 784
nothing.Я тоже не показываюсь всем. Что нам тогда делать?
nothing.Я тоже не показываюсь всем. Что нам тогда делать?
почему это было так предсказуемо? вопрос остался открытым, почему не напишешь мне в личные сообщения форума?nothing.
Why should I? You dont want, so do I.почему это было так предсказуемо? вопрос остался открытым, почему не напишешь мне в личные сообщения форума?
Я думала я тебе интересна. Кажется нам не по пути раз ты не заинтересован в диалоге. Мне обидно, что ты не проступаешь как мужчина. Я думала иностранцы более мужественныWhy should I? You dont want, so do I.
If you want, send me, I wait. I am curious to see Pashu girlfriend.
I doubt you can find a man more man than me.Я думала я тебе интересна. Кажется нам не по пути раз ты не заинтересован в диалоге. Мне обидно, что ты не проступаешь как мужчина. Я думала иностранцы более мужественны
Нет, я хочу пообщаться, но ты мне не пишешь. Понимаешь?I doubt you can find a man more man than me.
Pashu is not even 50% of me XD.
I just dont show myself to everyone, im not a girl, I dont need to put myself on display.
Ты свинопасWhy dont you show yourself to me? I just want see my disciple's girl (pashu = my disciple).
Want chat with me?Нет, я хочу пообщаться, но ты мне не пишешь. Понимаешь?

из нашего общения тебя интересует только паша? какой ты ориентации?Want chat with me?
Want tell me some secrets about Pashu?![]()
Не используй форум у****Он все верно делает, подвинув самца - самка сама придет, мир приматов
Дай свой телеграммдай свой телеграм
If you lived near me you would knowиз нашего общения тебя интересует только паша? какой ты ориентации?
. I am not interested in Pasha, I am interested to know your secrets, dont know if I explained XDUh uh uh uh XDОн все верно делает, подвинув самца - самка сама придет, мир приматов
Hey, who are you? Roxxy will tell her secrets only to me. :PДай свой телеграмм
у тебя дс есть..Дай свой телеграмм
16@roxxy how old are you?
too young XD
не бро ты шимпанзеI am King Kong
любви все возрасты покорны, Арканосtoo young XD
you right but 16 ... I risk jail XDлюбви все возрасты покорны, Арканос