вот собственно еще трабл, Почему ик мв дуалы по сравнению с весп дуалами наносят меньший урон, хотя п атк на 100 единиц больше, (ЛС 1 и тот же)скрины прилагаю.
вот собственно еще трабл, Почему ик мв дуалы по сравнению с весп дуалами наносят меньший урон, хотя п атк на 100 единиц больше, (ЛС 1 и тот же)скрины прилагаю.
лучше бы поставил пвп майт пасив в дуалы ,я серьезновот собственно еще трабл, Почему ик мв дуалы по сравнению с весп дуалами наносят меньший урон, хотя п атк на 100 единиц больше, (ЛС 1 и тот же)скрины прилагаю.
там и стоит пасив пвп майт :rolleyes:лучше бы поставил пвп майт пасив в дуалы ,я серьезно
А теперь расскажи, почему ЛХ должен давать иммунитет к фиру. И каким боком он вообще относится к фиру.
Очень интересно послушать.[/QUOTE
Тут как-то относительно давно берсом был вкинут скрин с резистом MAX, в который зашел фир.5% это 5%. Можешь себе хоть весь анус обклеить резистами - будет 5%.
Не хочешь, чтобы заходил стан - врубай корону адена\руны.
Не хочешь, чтобы заходил фир и сайленсы - врубай кураж.
Не хочешь, чтобы заходили дебаффы вообще - врубай МИ или хироберс.
Других вариантов нет.
Это потому что я там фиксил.![]()
Скорее всего это было до ввода иммунитета при бонусе в 100 резиста.Тут как-то относительно давно берсом был вкинут скрин с резистом MAX, в который зашел фир.![]()
Ну да, вайз (если мне память не изменяет) тут же ответил, что будет исправлено. Правда дальнейшая судьба макс резиста неизвестна, вряд ли кто-то тестил. Возможно и починили.Скорее всего это было до ввода иммунитета при бонусе в 100 резиста.
Ну он вот @Raizel говорил, что вроде как 3 месяца не чинили и потом все-таки сделали.Ну да, вайз (если мне память не изменяет) тут же ответил, что будет исправлено. Правда дальнейшая судьба макс резиста неизвестна, вряд ли кто-то тестил. Возможно и починили.
Да как бы кураж уже годика пол как починили и работает он исправно, правда до этого полтора года он не работал =(Ну да, вайз (если мне память не изменяет) тут же ответил, что будет исправлено. Правда дальнейшая судьба макс резиста неизвестна, вряд ли кто-то тестил. Возможно и починили.
3 месяца они чинили кровотечение берса, переналожение раша, блайндинг в око, трансформу берса, докаст раша - уже 4 месяц пошел, им пруфов с еглобала мало. Кураж не чинили полтора года, хотя все знали о проблеме, 1 раз кинул им скрипт - сразу починили (хз чем это обосновано).Ну он вот @Raizel говорил, что вроде как 3 месяца не чинили и потом все-таки сделали.