- Лайки
- 943
играю на коленях на ноутеибать у меня буит здоровый экран и не лагающий инет
вот это даааа
с х2 кликом мышки и сраном 3джиком
и не мешает ниче ебашить,правд пригорает когда всасываешь,а так ***))0
играю на коленях на ноутеибать у меня буит здоровый экран и не лагающий инет
вот это даааа
Ща так же делаю)играю на коленях на ноуте
с х2 кликом мышки и сраном 3джиком
и не мешает ниче ебашить,правд пригорает когда всасываешь,а так ***))0
реално в 4 вечера плздец фан былПора уже на эпилог тагаться онлайн потихой растёт.Все с летнего отдыха уже приходят)
хиро берс получше, особенно если критует)На скок я могу помнить единственная стояшая вешь это ПП с 30 секундами имунки к любым дебафам, куры охуевают. Бери ПП очком и нагибай.
Канселы все равно заходят, а вот ребафф нет.На скок я могу помнить единственная стояшая вешь это ПП с 30 секундами имунки к любым дебафам, куры охуевают. Бери ПП очком и нагибай.
Люди даже фанэйджи и зеонлайны помнят…Кто-то еще помнит про Эмеральд, я удивлен.
ps: На хф нету 100% резиста от какого либо дебафа, всегда есть 10%
Соглашусь, самое лучшее время было, а дальше уже пытка а не ведение проекта, я намучился с ним, до сих пор отхожу.эмик был норм с 2012 по 14
Но всеровно оно того стоилоСоглашусь, самое лучшее время было, а дальше уже пытка а не ведение проекта, я намучился с ним, до сих пор отхожу.

128 (12)ps: На хф нету 100% резиста от какого либо дебафа, всегда есть 10%
Вроде кураж и короны столиц работают по-старому, но это не точно…128 (12)
Бабки где?ПРОЧИТАЛ ГАЙД МУЕРТА ТЫ ЧЕ
вот собственно еще трабл, Почему ик мв дуалы по сравнению с весп дуалами наносят меньший урон, хотя п атк на 100 единиц больше, (ЛС 1 и тот же)скрины прилагаю.
лучше бы поставил пвп майт пасив в дуалы ,я серьезновот собственно еще трабл, Почему ик мв дуалы по сравнению с весп дуалами наносят меньший урон, хотя п атк на 100 единиц больше, (ЛС 1 и тот же)скрины прилагаю.
там и стоит пасив пвп майт :rolleyes:лучше бы поставил пвп майт пасив в дуалы ,я серьезно
А теперь расскажи, почему ЛХ должен давать иммунитет к фиру. И каким боком он вообще относится к фиру.
Очень интересно послушать.[/QUOTE
Тут как-то относительно давно берсом был вкинут скрин с резистом MAX, в который зашел фир.5% это 5%. Можешь себе хоть весь анус обклеить резистами - будет 5%.
Не хочешь, чтобы заходил стан - врубай корону адена\руны.
Не хочешь, чтобы заходил фир и сайленсы - врубай кураж.
Не хочешь, чтобы заходили дебаффы вообще - врубай МИ или хироберс.
Других вариантов нет.
Это потому что я там фиксил.![]()
.png)
Скорее всего это было до ввода иммунитета при бонусе в 100 резиста.Тут как-то относительно давно берсом был вкинут скрин с резистом MAX, в который зашел фир.![]()