Тему можна закрывать :eek:это скрайд детка
повесь лайон херт а потом накинь иконы пала и тол и думай что будет имун к фиру но нет увы
В лион харт еще и кансел заходит - пиши тикет
К фиру затупил(Просто фир начал заходить очень и очень часто), но парал, стан, и кансел заходят дай дорогу.А теперь расскажи, почему ЛХ должен давать иммунитет к фиру. И каким боком он вообще относится к фиру.
Очень интересно послушать.
В лион харт еще и кансел заходит - пиши тикет
К фиру затупил(Просто фир начал заходить очень и очень часто Пригорает не по детски), но парал, стан, и кансел заходят дай дорогу.
ПРОЧИТАЛ ГАЙД МУЕРТА ТЫ ЧЕУ тебя просто дули не пвп будут дули пвп,фир не будет заходит.ПЗДЦ ДАЖЕ ГАЙДЫ НА ГЛАДА НЕ ЧИТАЕТ Я ХЗ
***ню попсовую для школьников читаешьПРОЧИТАЛ ГАЙД МУЕРТА ТЫ ЧЕ
Скинь на форум ГАЙД ОТ ВАЛАКАСА! что бы учились Юные Гладиатары!!***ню попсовую для школьников читаешь
Нужны комбосеты глада валакаса
Я тут вспомнил недолгий патч на эмеральде, когда Флаф бахнул в ЛХ по 100 резиста, вместо 80. Чтобы не ныли что в ЛХ что-то заходит.@Wise, Исправите проблему. ЛХ не даёт полный иммунитет ко всем видам трейтов. И желательно повысить ему время с 1 минуты, до 1 часа.
парал это особая темаВот порция Работы лх еще , стил + парал юхухух
5% это 5%. Можешь себе хоть весь анус обклеить резистами - будет 5%.Вот порция Работы лх еще , стил + парал юхухух
Это потому что я там фиксил.эмик был норм с 2012 по 14
не давите на рану, ЕМИРАЛЬД ТОП СЕРВЕР, ХОЧУ ОБРАТНОэмик был норм с 2012 по 14