- Лайки
- 19 409
не дают нормально в спины потыкать обычным барнаульским парнямПерестал играть в поле из-за этих ссаных квиков
Первые месяцы ещё не все их юзали, а ща вообще пи3дос
Чисто для бичей придуманы эти бутыльки
не дают нормально в спины потыкать обычным барнаульским парнямПерестал играть в поле из-за этих ссаных квиков
Первые месяцы ещё не все их юзали, а ща вообще пи3дос
Чисто для бичей придуманы эти бутыльки
хз, нормально тыкалне дают нормально в спины потыкать обычным барнаульским парням
Аxyели совсемне дают нормально в спины потыкать обычным барнаульским парням
логика всех фришных арбА с каких хренов-то даггер её убивать должен? Ты ещё радуйся, что здесь цц + чоп не висит)))

логика всех фришных арб![]()
А с каких хренов-то даггер её убивать должен? Ты ещё радуйся, что здесь цц + чоп не висит)))
ага тоже орнул с этого) ладно бы про мага сказала и то без прайда , если не ребафатся в поле , *** арба и мага вынесет)ну да, ****ёнка с 19 кона, 2 берсами, грт. майтом. фуриоус соулом - не должна отлетать ни от кого, скрадмус балует ребят)))
эм,пруф где я на двух берсах и майте или ****ливое создание офнись на***, бычить она тут будет, иди этикет учи.Я не виновата, что ты бездарное животное на 2-х берсах и майте, у меня фулл дефф схема. Аргументы-то будут, почему арба на яве может жить, а на официальной платформе нет?
Ты чё читер?эм,пруф где я на двух берсах и майте или ****ливое создание офнись на***, бычить она тут будет, иди этикет учи.
почему?Ты чё читер?
ну тебя вон овнят чётпочему?
я бы объяснил, если бы ты нормально изначально попросила, теперь я не хочу с бабой базарной вести диалог.Ты начал кукарекать что арба не живёт, затем сосёшься с дayном, который рассказывает про схему в 2 берса и майт, какие мне ещё выводы делать? Где аргументы, петушок?
при чем тут овн? если кто-то что-то красиво преподносит,то это нехуя не означает что он прав...ну тебя вон овнят чёт
да господи, на*** мне с быдло-бабой вести диалог) если оно ****ское юзает шилд и бегает с 4200 п дэфем, в пачке с прайдом и аппетитом и рассказывает про то что ебет всех. Да пускай в поле выйдет на дэф билде без прайда и застила, да от каждого рандома смоктать будет.ну тебя вон овнят чёт
Так а зачем споришь?при чем тут овн? если кто-то что-то красиво преподносит,то это нехуя не означает что он прав...
Человек не отстреливает как эта игра работает и думает, что его понятия верны, а спорить с таким отбитым еблом или ещё хуже, пытаться ему что-то доказать на форуме - рак мозга.

ну хз на счёт от каждогода господи, на*** мне с быдло-бабой вести диалог) если оно ****ское юзает шилд и бегает с 4200 п дэфем, в пачке с прайдом и аппетитом и рассказывает про то что ебет всех. Да пускай в поле выйдет на дэф билде без прайда и застила, да от каждого рандома смоктать будет.
Да и про хф я особо не шарю, но не думаю что сильно отличается от эпилога
Ну скучно просто, я вот тоже к вам влез, так как делать нехерЯ вообще не понимаю, зачем этот долбоёб со своего помойного Эпилога открыл рот в сторону меня и нашей прекрасной сборки на H/F.
ты может и можешь с ХФ открывать рот на GE, а я привык если пишу в теме ХФ то говорю о ХФ.Я вообще не понимаю, зачем этот долбоёб со своего помойного Эпилога открыл рот в сторону меня и нашей прекрасной сборки на H/F.
Ну то что он Бездарное животное, ты первая написала, а потом он начал отвечатьДак я вроде не давала повод думать обо мне так, как он написал. Сначала агрит меня таким, а затем удивляется, почему к нему такое отношение. Это просто нечто.
так что вроде норм
а кто сказал что я на эпилоге сижу? ты отбитый?da idi nahuj ot syuda, zhivotnoe
sidi na svoem manya-epilogue i ne kukarekay tut, pes
Ну это не оскорбление, на мой взглядАлло, он меня первый оскорбил.

заходишь? или ты только тут умничать будешь? гиран арена ждуАлло, он меня первый оскорбил.
да кто учит? надо оно мне, поправку на ветел сделал, так развонялись хуже помойки. Хотя я со всей душой.nu tak hujli ti togda ebalo svoe otkrivaesh' na top arb HF? nashel kogo igrat' uchit', kozel