Есть у кого то скрины из луксор шопа?

Линейджер

Барон
Лайки
57
я не е6у о чем он думает, ибо нормальные люди не думают, а соображают. А он ни то, ни это сделать не в состоянии. Типикал алкаш подъездный , который просит сотку на опохмел. С ним разговаривать не о чем. Он усираться будет по воздуху только, а по существу, о чем ты его просишь - он делать ничего не будет, так как знает, что ***к ему на роток сразу прилетит с того же форума 4гейм, а в последствии, если он сюда это скинет, от нас.
Да бле , то по-моему чей-то твин троллит. Очень стиль похож на стиль @Dayan тот такой же долбоеб ВК от Биша не отличает и доказывает сам себе что то

Линейджер

Барон
Лайки
57
Так даже он тебе не поможет, чел, я же сказал тут душно, все кто реально и нормально играли, понимают о чем я) ****аболы все делали и делают в сообщениях. Я уже предоставил все что можно. Это не сложно найти, пошевели мозгами вместо того, чтобы писать тут высер, ты с самого начала темы писал высер, пропал, долго думал что написать и появился)
Понятно. Слился короче, ПИД0Р

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
я не е6у о чем он думает, ибо нормальные люди не думают, а соображают. А он ни то, ни это сделать не в состоянии. Типикал алкаш подъездный , который просит сотку на опохмел. С ним разговаривать не о чем. Он усираться будет по воздуху только, а по существу, о чем ты его просишь - он делать ничего не будет, так как знает, что ***к ему на роток сразу прилетит с того же форума 4гейм, а в последствии, если он сюда это скинет, от нас.
Ты и думать?) если ты не понимаешь что такое сарказм?)))) я по существу ни чего не скинул?) ты скинул лишь то, что на фрее появилось А, что ты по делу написал? На фрее был а грейд? Проспись бомж))) ты сам себя закапываешь.... Ну реально

Funday

Старейшина
Лайки
46
Ты и думать?) если ты не понимаешь что такое сарказм?)))) я по существу ни чего не скинул?) ты скинул лишь то, что на фрее появилось А, что ты по делу написал? На фрее был а грейд? Проспись бомж))) ты сам себя закапываешь.... Ну реально
Ты тупое уебище, которое даже не в состоянии своей тупой головой понять, что ты, обмудок, пишешь печатными буквами а не говоришь словами. Тебе, неучу е6аному, объясняю: Ковычками выделяется всегда и во всех случаях название организации или компании, а то что ты, дол6ое6 е6аный придумал сам себе, что ты выделил ковычками свой стеб - можешь идти на)(уй 11-й раз, е6учий овощь 6лять.

Funday

Старейшина
Лайки
46
И да, жду скрин с офф форума, ПИДОРАСИНА. Пока ты не интересен.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Ты тупое уебище, которое даже не в состоянии своей тупой головой понять, что ты, обмудок, пишешь печатными буквами а не говоришь словами. Тебе, неучу е6аному, объясняю: Ковычками выделяется всегда и во всех случаях название организации или компании, а то что ты, дол6ое6 е6аный придумал сам себе, что ты выделил ковычками свой стеб - можешь идти на)(уй 11-й раз, е6учий овощь 6лять.
Танатос был прав, когда написал про бан в гугле. Ахахахахах ах. **** ты такая бестолочь, не позорься, пж) скинул скрин, так как тебе все нужно пруфать

Вложения

• Screenshot_20260903_135458.jpg
    Screenshot_20260903_135458.jpg
    128,9 КБ · Просмотры: 12

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Танатос был прав, когда написал про бан в гугле. Ахахахахах ах. **** ты такая бестолочь, не позорься, пж) скинул скрин, так как тебе все нужно пруфать
У меня нет желания и времени, так бы задушил вас изи, все адекватные люди поняли все) только вы остались)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 047
Я уже все что можно скинул, тот поиск подкреплен был ссылкой на форум, 2011 года) тут уже душно, двое слились, остался ты. Но баран ни когда не признает что он баран. Все желания нет, тут воздух испорчен)
Я конечно извиняюсь, что лезу не в своё дело, а с кем вы общаетесь? Судя по скрину сам с собой?
Screenshot_20260903_115740_Samsung Browser.jpg

Screenshot_20260903_115938_Samsung Browser.jpg

Funday

Старейшина
Лайки
46
Он про тебя дебила писал. А ты снова все перевернул, как тебе интересно - ведь была речь об названии организации, а ты перевернул на цитаты и речевую часть. Говорю же, с тобой, уе6аном не о чем разговаривать) ты лох по жизни и кенты твои такие же

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Он про тебя дебила писал. А ты снова все перевернул, как тебе интересно - ведь была речь об названии организации, а ты перевернул на цитаты и речевую часть. Говорю же, с тобой, уе6аном не о чем разговаривать) ты лох по жизни и кенты твои такие же
Тебе стоит объяснить что такое переносное значение в русском языке?)))) ахахахахах ***, ты вызываешь одни положительные эмоции) а тот мопс только гав гав гав)

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Хотя не, ты не поймёшь, ты же ковычками только организации выделяешь. Ахахахахха

Dayan

Граф
Лайки
1 426
Да бле , то по-моему чей-то твин троллит. Очень стиль похож на стиль @Dayan тот такой же долбоеб ВК от Биша не отличает и доказывает сам себе что то

****ос на апрельском твинке с горящей жопой , посрал на на тебя проверяй :char-morc-pepe:

12345.jpg

Линейджер

Барон
Лайки
57
Я даже не спорил, что его там во все небыло
АХАХААААХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХХАААХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХ. И это существо идет на х5?? Ник **** дай свой сразу. Сразу в ЧС чтобы кинуть. Ахаха

Верх