Есть у кого то скрины из луксор шопа?

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
спорить с тобой смысла нет. Ты баран непробивной, я знаю как было и как игралось, своими глазами это все делал и руками. А тебе тупому е6лану даже доказывать не буду нихуя как и два остальных чувака, которые вышли из разговора с тобой, дол6оебом.
Ты сказал ты играл на оффе, там все покупал, а как ты там покупал если обнова была в ноябре после залива года на руофф сервера? Получается ты ****абол?

Funday

Старейшина
Лайки
46
Вы 3 высера, вы 10 раз можете сказать высер, который по факту не является правдой. Всю инфу я тебе скинул, если ты это осознать не можешь, лучше не пиши ничего
1788421329047.png

на, е6лан, первой строкой написаны хроники

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Зацепила прикол. Во-первых расскажи нам что за хроники GoH?
Ну и Во-вторых я задал вопрос ТОЧНО **** ТАК ЖЕ КАК И ТЫ. и что ты теперь скажешь, ПИД0Р ОПУЩЕННЫЙ? Посмотреть вложение 313571
Тепрь зайди на форум 4game и найди тему 27 декабря) её там нет, она будет от ноября) мне это тоже скинуть?

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1

Funday

Старейшина
Лайки
46
Тепрь зайди на форум 4game и найди тему 27 декабря) её там нет, она будет от ноября) мне это тоже скинуть?
все понятно, все дол6оебы на всех форумах, ИИ в гугле, в яндексе, все дол6оебы а ты дартаньян. все понятно, пшел нхй х8.

Funday

Старейшина
Лайки
46
Еблан, тут топ А. Вентилятор, потеряйся уже. Как связан луксор скрайд и лоу а вещей с этим, который ты скинул? который вышел уже позже
щас скрайд здесь при чем вообще обмудок? если мы говорим про руоф.
Ты смотри какой ты пи да рас, сначала корею присрал и гейропу, на ней не вывез. Потом присрал год, на нем не вывез, щас присерает скрайд, когда мы говорим об оффе, ты сын ш л ю хи тупорылой, иди на*** х9

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Зацепила прикол. Во-первых расскажи нам что за хроники GoH?
Ну и Во-вторых я задал вопрос ТОЧНО **** ТАК ЖЕ КАК И ТЫ. и что ты теперь скажешь, ПИД0Р ОПУЩЕННЫЙ? Посмотреть вложение 313571
Я уже все сказал))) мой скрин подтверждается темой на форуме 4game)

Вложения

• Screenshot_20260903_123200_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20260903_123200_com.android.chrome.jpg
    523,9 КБ · Просмотры: 6

Funday

Старейшина
Лайки
46
Еблан, тут топ А. Вентилятор, потеряйся уже. Как связан луксор скрайд и лоу а вещей с этим, который ты скинул? который вышел уже позже
В люксоре и был топ А, беста в нем не было никогда. Но ты блять, ишак не понимаешь очевидных вещей.

Funday

Старейшина
Лайки
46
Я уже все сказал))) мой скрин подтверждается темой на форуме 4game)
Ты скрин из поиска скинул, какой темой на форуме фогейма? Ты реально е6анутый на голову?))) хазаза ***, в пи3ду тебя, больше с тобой не разговариваем

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
В люксоре и был топ А, беста в нем не было никогда. Но ты блять, ишак не понимаешь очевидных вещей.
Вафля, ты сажали в воздухе переобуваешь, я сказал что его не было? Или я сказал, что на ру офф его залили когда вышел Год?

Funday

Старейшина
Лайки
46
Вафля, ты сажали в воздухе переобуваешь, я сказал что его не было? Или я сказал, что на ру офф его залили когда вышел Год?
Ты так и сказал, что он в ГОДЕ появился. АХХАХАХАХАХА, 6ляяяяяяяяяяяяя, это пи3дец, деменцию надо срочно лечить, к врачу иди, а не тут выписывай, имбецил)

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Ты скрин из поиска скинул, какой темой на форуме фогейма? Ты реально е6анутый на голову?))) хазаза ***, в пи3ду тебя, больше с тобой не разговариваем
Так а что мне ответить? Что твой скрин ***ня и что фрея вышла раньше, а по факту луксор с а был на хф, после заливки обновы Года?) ты тупой чел) все есть

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Ты так и сказал, что он в ГОДЕ появился. АХХАХАХАХАХА, 6ляяяяяяяяяяяяя, это пи3дец, деменцию надо срочно лечить, к врачу иди, а не тут выписывай, имбецил)
Ты ещё и ****а бол)

Вложения

• Screenshot_20260903_125248_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20260903_125248_com.android.chrome.jpg
    573,5 КБ · Просмотры: 5

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
На каком оффе ты играл? В скрине есть ссылка от 2012 года, скинуть её?

Funday

Старейшина
Лайки
46
Ты ещё и ****а бол)
ты хоть читаешь что ты скидываешь? или ты так, запрос сделал, а что там написано ты *** забил. Так же как и забил *** на то, что ты говорил , что люксор с А шмотом появился только в ГОДЕ, а щас ты мне эессенс скидываешь вообще, ты фулл е6лан)

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
ты хоть читаешь что ты скидываешь? или ты так, запрос сделал, а что там написано ты *** забил. Так же как и забил *** на то, что ты говорил , что люксор с А шмотом появился только в ГОДЕ, а щас ты мне эессенс скидываешь вообще, ты фулл е6лан)
Там про ессен написано лишь то, что он в рандом крафте, ты снова подтверждает то, что у тебя мозгов как у гуся))

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Типо на ессенсе он появился у них в открытом доступе из рандом крафта, именно на руофф, за который ты говоришь, где ты играл и в луксор покупал)))

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Я думаю, что на этом можно закончить, получилось так, что тут был сквозняк, 3 вентилятора

Верх