Есть у кого то скрины из луксор шопа?

Линейджер

Барон
Лайки
56
После выхода год, анонса выхожа, тогда в Европе была обнова 27 декабря 2010) вы читаете между строк умники или что?)
У тебя аргументы кончились? Тот еблан скинул последний скрин в котором достоверная инфа, а ты скинул высер ии)
ТЫ ПИТУХ. Я MATb TВАЮ СКИНУЛ С БАЛКОНА ДЕВЯТОГО ЭТАЖА, А КОГДА ОНА ПИСДАНУЛАСЬ БАШКОЙ О ЗЕМЛЮ ИЗ ЕЁ ПИСДЫ ВЫСКОЧИЛ ТЫ!!!!

Funday

Старейшина
Лайки
46
Так ты скидываешь инфу по серверам Корее, ТЫ. Ты это понять не можешь?)
е6ать...нет слов...просто нет слов, скрин пересмотри, кусок ты дол6оеба тупорылого, это раз. Второе - я тебе идиоту е6аному тупому написал, что я лично играл на РУОФФЕ и покупал бишу шмот в люксоре за адену еще хй знает до какого времени до выхода обновления ГОД ОФ ДЕСТРАКШЕН НА***. Тупое пиво. иди на)(uЙ х4.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Тупая падла 6лять, я с удовольствием взял бы советский тяжелый тапок домашний и пи3дил бы тебе по лбу до отключки, тупое ты животное
Что там пересматривать? Что в твоём скрине он вышел на фрее, в другом скрине он вышел на хф?)

Funday

Старейшина
Лайки
46
Что там пересматривать? Что в твоём скрине он вышел на фрее, в другом скрине он вышел на хф?)
АХАХАХА, а аргумент того, что я играл на руофе - это насрано да? Это мы во внимание не берем? Ну конечно же, тупому барану проще между строк читать и высрать очередной калл, вместо того, что признать КАК МУЖЧИНА, что был не прав. Иди на*** х5.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Тупая падла 6лять, я с удовольствием взял бы советский тяжелый тапок домашний и пи3дил бы тебе по лбу до отключки, тупое ты животное
Что ты скажет теперь?

Вложения

• Screenshot_20260903_123200_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20260903_123200_com.android.chrome.jpg
    523,9 КБ · Просмотры: 0

Линейджер

Барон
Лайки
56
АХАХАХА, а аргумент того, что я играл на руофе - это насрано да? Это мы во внимание не берем? Ну конечно же, тупому барану проще между строк читать и высрать очередной калл, вместо того, что признать КАК МУЖЧИНА, что был не прав. Иди на*** х5.
Забей. Что примечательно мы ему пруфы дали, а вот он нам кроме отсебятины ничего не предоставил. Так что смысла нет в споре, т. к. он не отстоял свою точку зрения доказательно.

Funday

Старейшина
Лайки
46
Что ты скажет теперь?
Блят, был бы у меня скрин из тех времен, где я покупал шмот в люксоре еще до года, я бы тебе его щас прислал и ты свое тупое е6ло завалил бы. Я не ебу как у тебя выдает такой ответ, если у всех выдает одинаково, кроме тебя, дебила.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Играл он лично и покупал, читай скрин. Тупорылый ты баран, я уже сказал идите проспитесь вместе с линейджером.

Funday

Старейшина
Лайки
46
Сосать мразоты, на этом закончить можно
Что сосать? ТЫ е6анат натрия, пишу тебе 6-й раз, я лично покупал на руофе шмот в люксоре Б,А грейда еще далеко до ГОДА, тебе на это по***. Ты на это ни слова не написал. Вы6лядок

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Блят, был бы у меня скрин из тех времен, где я покупал шмот в люксоре еще до года, я бы тебе его щас прислал и ты свое тупое е6ло завалил бы. Я не ебу как у тебя выдает такой ответ, если у всех выдает одинаково, кроме тебя, дебила.
Если бы у бабки был бы хер, она была бы дедкой. А пока сосируй.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Что сосать? ТЫ е6анат натрия, пишу тебе 6-й раз, я лично покупал на руофе шмот в люксоре Б,А грейда еще далеко до ГОДА, тебе на это по***. Ты на это ни слова не написал. Вы6лядок
Мне по*** что ты покупал, ты чмо ****ливое как и два тех барана, которые подкрепили свои гнилые слова мусором ****ным, не проверив эту информацию

TRALALERO

Старейшина
Лайки
19
Когда насрал себе в штаны, сделай вид, что это было намеренно (с) Сунь Цзы, Искусство Ведения Форумных Срачей, 2007 год до Н.Э.

А вообще забавно наблюдать, когда кто-то пытается распространить свой эффект Манделы)

Funday

Старейшина
Лайки
46
Играл он лично и покупал, читай скрин. Тупорылый ты баран, я уже сказал идите проспитесь вместе с линейджером.
Мне на твой скрин покуй, к тому же не удивлюсь, если высранный через фотошоп, чтобы доказать свою правоту. Кусок ишака е6учего. Я тебе говорю о том, что я видел и делал своими глазами, однако ты почему-то решил что я бред несу. Окэй. ИДИ НА*** х6.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Мне по*** что ты покупал, ты чмо ****ливое как и два тех барана, которые подкрепили свои гнилые слова мусором ****ным, не проверив эту информацию
Пока аргументов не будет и скринов, засунь рот огромный *** и причмокивай, 40 минут сдерживался, чтобы скинуть это

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Мне на твой скрин покуй, к тому же не удивлюсь, если высранный через фотошоп, чтобы доказать свою правоту. Кусок ишака е6учего. Я тебе говорю о том, что я видел и делал своими глазами, однако ты почему-то решил что я бред несу. Окэй. ИДИ НА*** х6.
Все, иди на *** это все что ты можешь сказать? Бочок ты сливной или вентилятор, я хз, сам выберешь

Funday

Старейшина
Лайки
46
Все, иди на *** это все что ты можешь сказать? Бочок ты сливной или вентилятор, я хз, сам выберешь
АХАПХАХПАХПХА, блять , это пи3дец на***. Ему 10 раз пишут, что было на самом деле, он усирается в обратном. ИДИ НА*** х7

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Ты все что можешь, лишь говорить, говорить и говорить, а по факту это сквозняк. По сути ты кидаешь скрины и пишешь посмотри 5 раз, а теперь тебе на скрин *** уй?) ты ****ная, обоссаная чепуха. Тебе пруфанули, так что закрой ****о и молчи, если нет что сказать по делу

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
АХАПХАХПАХПХА, блять , это пи3дец на***. Ему 10 раз пишут, что было на самом деле, он усирается в обратном. ИДИ НА*** х7
Вы 3 высера, вы 10 раз можете сказать высер, который по факту не является правдой. Всю инфу я тебе скинул, если ты это осознать не можешь, лучше не пиши ничего

Funday

Старейшина
Лайки
46
Ты все что можешь, лишь говорить, говорить и говорить, а по факту это сквозняк. По сути ты кидаешь скрины и пишешь посмотри 5 раз, а теперь тебе на скрин *** уй?) ты ****ная, обоссаная чепуха. Тебе пруфанули, так что закрой ****о и молчи, если нет что сказать по делу
спорить с тобой смысла нет. Ты баран непробивной, я знаю как было и как игралось, своими глазами это все делал и руками. А тебе тупому е6лану даже доказывать не буду нихуя как и два остальных чувака, которые вышли из разговора с тобой, дол6оебом.

Верх