Есть у кого то скрины из луксор шопа?

Funday

Старейшина
Лайки
46
Кроме высера, от тебя пока ничего нет)
1788419661238.png
****ый придурок 6лять

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
ты реально тупой е6лан, какая корея? какая гейропа? Я тебе , ишаку е6аному, ТРЕТИЙ РАЗ НА*** ПИШУ, Я ИГРАЛ БЛЯТЬ НА ОФФЕ, И ПОКУПАЛ ШМОТ НА СВОЕГО ЕБУЧЕГО БИША В ЛЮКСОРЕ ВМЕСТЕ С ВАЛЬКОЙ ЕЩЕ НА ХФ ДО ГОДА БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЫКАЧАЛСЯ ДО 85-ГО НА*** ЕЩЕ КОГДА ГОД НЕ НАСТУПИЛ И БЕГАЛ В ВОРПАЛ СЕБЕ, ЕБУЧЕЕ ТЫ УЕ6ИЩЕ, А КОГДА ПОСТАВИЛИ ГОД, Я ПОКУПАЛ УЖЕ ГОДОВСКИЙ ШМОТ И НИКОМУ В *** НЕ УСРАЛСЯ ****ЫЙ ЛЮКСОР ПОСЛЕ ЭТОЙ ОБНОВЫ. ТЫ ЕБУЧИЙ БАРАН , ИДИ В ВОРОТА ВЬЕ6ИСЬ ГОЛОВОЙ
Ебло, ты как бычок на красную тряпку?) ты реально не выкупаешь? В Европе залили а шмот на хф, после выхода год в Корее) тупой ты ****) я не сказал, что его вообще не было там) сказал, что он появился после выхода год) все идите вместе на односпальной кроватке, проспитесь) потом перечитайте

Funday

Старейшина
Лайки
46
Ебло, ты как бычок на красную тряпку?) ты реально не выкупаешь? В Европе залили а шмот на хф, после выхода год в Корее) тупой ты ****) я не сказал, что его вообще не было там) сказал, что он появился после выхода год) все идите вместе на односпальной кроватке, проспитесь) потом перечитайте
1788419780267.png
ЕЩЕ РАЗ

Линейджер

Барон
Лайки
55
Мне по*** на барана, который делает это 15 лет, скидывает инфу корейских серверов, которые не дошли до Европы в 2010, которых тогда тут не было и с момента выхода год сервера, 2011 году в евро вышел люксор с лоу а грейдом в Европе.
что ты на это скажешь, ПИД0Р ТЫ Ë6АНЫЙ?????????
Screenshot_20260903-141523.jpg

Funday

Старейшина
Лайки
46
Так на хф или на фрее он появился, а то ии тебе уже 2 разные версии выдал, ахахахах ****, не позорься пж
у тебя когда мамаша беременная тобой была, спроси у своего отчима алкаша, пи3дил он ее ногами в пузо насколько сильно?

Funday

Старейшина
Лайки
46
Челу пишут в интернете что появился изначально шмот Б грейда на грации, в ПОСЛЕДСТВИИ БЫЛО ОБНОВЛЕНИЕ ФРЕЯ, где появился А шмот за адену вместе с Б шмотом за адену. ОНО ПИШЕТ "ИИ ТУПИТ И НЕ ЗНАЕТ КОГДА ПОЯВИЛОСЬ , ДВА ВАРИАНТА ДАЕТ" я ****

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
Челу пишут в интернете что появился изначально шмот Б грейда на грации, в ПОСЛЕДСТВИИ БЫЛО ОБНОВЛЕНИЕ ФРЕЯ, где появился А шмот за адену вместе с Б шмотом за адену. ОНО ПИШЕТ "ИИ ТУПИТ И НЕ ЗНАЕТ КОГДА ПОЯВИЛОСЬ , ДВА ВАРИАНТА ДАЕТ" я ****
Так на фрее или хф? Ты скинул скрин где он появился на хф, затем ты скинул скрин где он появился на фрее. Я сказал что его не было на хф? Я сказал, что он появился в люксоре после выхода год)))

Funday

Старейшина
Лайки
46
Так на фрее или хф? Ты скинул скрин где он появился на хф, затем ты скинул скрин где он появился на фрее. Я сказал что его не было на хф? Я сказал, что он появился в люксоре после выхода год)))
второй раз повторяю: ИДИ НА***

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
После выхода год, анонса выхожа, тогда в Европе была обнова 27 декабря 2010) вы читаете между строк умники или что?)

Funday

Старейшина
Лайки
46
После выхода год, анонса выхожа, тогда в Европе была обнова 27 декабря 2010) вы читаете между строк умники или что?)
тебе , идиоту, сказали уже раз 5, в том числе и я, что играли на РУоффе, и там все было, ты сидишь корею и гейропу выписываешь, ты просто ***** е6аный. ИДИ НА*** х3 раз.

THEBR0NX

Рыцарь
Лайки
1
тебе , идиоту, сказали уже раз 5, в том числе и я, что играли на РУоффе, и там все было, ты сидишь корею и гейропу выписываешь, ты просто ***** е6аный. ИДИ НА*** х3 раз.
Так ты скидываешь инфу по серверам Корее, ТЫ. Ты это понять не можешь?)

Верх