Есть смысл начинать?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ну ну расскажи истории, просили на х100 фармить мастери на сб для бфреи, чел сделал 30 скилы на овере
я сделал на овере 30 и на сб 30 и скинул спириту еще книг,так,что селфовнед

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
носишь мастерки спириту
спирит отдает(отдает) мне
ну и к чему это? ты еще тогда это писал,пытался порофлить с этого,но чет не пошло,и да в тот момент те мастерки пошли на заточку робы на бп.

S

sklp

ну и к чему это? ты еще тогда это писал,пытался порофлить с этого,но чет не пошло,и да в тот момент те мастерки пошли на заточку робы на бп.
на заточку скилов на паладине, все верно, я к тому, что бы ты не забывал кем являешься
твой удел фармить всю ночь крепости, что бы я мог точнуть сало на паладине

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
на заточку скилов на паладине, все верно, я к тому, что бы ты не забывал кем являешься
тот самый паладин который на софте? из соседней темы беру инфу

qllllp

Барон
Лайки
22
Всем привет !
Есть ли смысл начинать играть на данном серваке? Если да, то подскажите профы для фарма с начальным бустом, без доната. Места фарма. Просто я не играл давно, да и вообще не играл на таких хрониках.
Просто оченьхочется поиграть в линейку, а в приоритете только этот сервер)
Заранее спасибо.
Начинай на х50 сейчас самое то, рынок давно сбалансирован, цены очень адекватные можно одется за неделю, на х100 придётся напрячься так как на старте конкуренция будет большая и без пака будет туго а для соло игрока х50 на данный момент наилучший вариант

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
клоун,который просто несет бред,с тобой даже общаться не интересно,ибо ****аболом от тебя разит за 100км

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Найс стори, только ты сам себя заовнил в этом посте а не меня. какбы подумай а потом напиши ещё раз.
будем считать,что ты оправдался (нет) просто не вижу смысла спорить с румыном.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Всем привет !
Есть ли смысл начинать играть на данном серваке? Если да, то подскажите профы для фарма с начальным бустом, без доната. Места фарма. Просто я не играл давно, да и вообще не играл на таких хрониках.
Просто оченьхочется поиграть в линейку, а в приоритете только этот сервер)
Заранее спасибо.

Все зависит от желания и кол-ва свободного времени. Можно за 10 дней сделать окуенного чара, а можно и месяцами пыхтеть. Если соло играешь, то делай СХ. Им можно и в поле, и на оли фанится. Преимущество игры за мага также в том, что тебе не нужен эпик и топовая палка. Достаточно бфреи (ну и бзака, пожалуй), +10 ризи и веспер сета +12 (+8 элегию не бери, нахер не сдалась). +10 Эля бижа, веспер сигил +12, топ пояс на деф +10, рубаха на цп +10 и плащ - вот и готов чар. На все уйдет 600-700ккк ( с бзаком больше). Сумма небольшая для х50 и накрабить ее реально за 7-10 дней, начиная с нуля.

Итак, что тебе нужно. Для начала, вдонь 300г и активируй па на 21 день на акк. Это упростит тебе фарм. Прокачай на этом акке 7 СХ, плюс на 2-ом акке также 7 СХ (их проще качать). Это нужно для лабы и ЗИ. На аккаунте, где ПА, качай до 85 лвла. Не трать время, беги в СОА. Либо качнут за адену, либо просто так. За адену 250-300ккк просят за кач с 71 по 85. На 7 чаров уйдет всего 2ккк примерно, причем 1ккк вернется, когда тебя прокачивать будут. Купи кодексы и проточи скилы основные на +15. Также купи веспер сет+3-6, холку +3 с атт на 300 и бижу +3. СХ в таком шмоте и с +15 скиллами убивает РБ в лабе 83. Заходишь и убиваешь основного РБ в конце, на стражу не трать время и пробегай мимо, прижимаясь к стене (чтобы не сагрились). На 2-ом аккаунте не обязательно 85 лвл делать, для захода вроде и 80 уровня хватает. Вот у тебя 2 акка для 7 заходов в лабу и ЗИ. ЗИ потом надоест из-за долгих поисков рб, но на начальном этапе придется походить. По счет лабы, когда у рб минимум хп остается, выгружай 2-ой акк, чтобы ПА не резалось.

Основной фарм будет на фортах. Даже с мелкого можно выжимать 170 мастери + за осаду. Естественно, что есть конкуренция. Вечером не дадут пофармить, да и днем не всегда свободно. Лучше всего ходить ночью или утром. Делаешь на нескольких СХ кланы, регаешь их на разные форты. Где свободно - фармишь. Оставляй только в живых одного капитана, иначе сфейлишь форт. Допустим, убиваешь лукаря и мага, кепа в казарме не трогаешь.

На серве половина фортов держут на твинко кланах. Поищи и попроси завести туда своих твинов. Чара на акке с премом и чара на другом аккаунте. То есть, на 3-ех СХ, допустим, у тебя будут свои кланы для реги на осаду, остальные СХ заведи в кланы с фортами. Там можно будет фармить пайлаку. Есть периоды безоткатных заходов (с 12 до часу, с 4 до 5, с 8 до 9 по мск и т.д.). За один период можно сделать 4 захода и нафармить где-то 70к эполетов. Чтобы попасть в пайлаку, нужно пати минимум из 2 человек. Поэтому и заводишь в клан СХ с акка с премаком и с СХ с другого акка. Сам в итоге залетаешь с твинком и фармишь. Там тебе надо защитить рыцарей (нападать будут на первого). Будет 3 волны мобов. Убиваешь 1 волну, через 6 минут вторая будет, еще через 6 минут третья. Бей массухами (скиллом буря и флешкой), ну а ассист делаешь по рб. После того, как убил 1-ую волну, отхиль рыцаря. После того, как убил 3-ью волну, собирай дроп и убивай рыцаря через контрл (чтобы 5 минут не ждать). Все, можешь делать следующий заход. Здесь также, как и в лабе, выгружай твина. На 3-ей волне оставь минимум ХП двум рб, делай перезапуск на 2-ом окне, а на 1-ом, где ПА, добивай рб, у тебя будет на все минута. Это также нужно, чтобы дроп не резался. Фармишь немного в итоге, но опять же на первоначальном этапе сойдет. Ну и преимущество пайлаки в том, что там можно афкашить. Слил 1 волну и можешь идти курить. На х70 я вообще ходил в 2 пати сразу. Заводил одну, убивал 1 волну, заводил другую пати. Итого за это же время делал 8 заходов и забирал уже 140к эпов. Есть еще тюрьма в форте с откатом в 4 часа. Там можно выбивать еще блесски.

Ну вроде все перечислил для соло фарма на СХ. Постепенно оденешься и можешь уже фармить СОА (в пати или в одиночку, когда норм периоды). А вообще нахер тебе это надо? Забей на л2:)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
))))
мастери прениси мастериносец ****ый
твой кап носить моим рабам мастерки
шаришь нет?
интересно,если я напишу спириту или ситчу мол "раб скальпеля ответь" какова вероятность, что они отхуесосят тебя после?

Верх