есть скрины залевных боев WhiteStripe

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Самый ничтожный как человек, тупо залился на последок, посмотрите у столба какие бои у WhiteStripe(тряпки) 29 боев меньше минуты, куча подсосов вайта еще и гордиться что хиро))))) ничтожество а не хиро)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
остальных не знаю, но он чуть в обморок не упал) ты бы видел олимп в тот день)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
против меня всех своих подсосов натравил но все равно я отстал только на 30 птс шакал он позорный)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
а так это ты наверное Миа (ноунейм) слова Шомиля "я летаю по фану,просто так"
:D
НУ ЛЕТАЙ ПО ФАНУ 2 недели АХАХАХАХАХ

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
Сори ,я не могу себе залить фул 900птс
К тому же всем по барабану на меня.... А на тебя и подавно ноунейм

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему вообще кто-то кроме Таинтеда создает тредики на счёт глада, если вы все мусор?

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Так то всеравно. К чему тема, если это игровой момент. Мне как гладу абсолютно побоку кто там заливается или нет. Важен сам процесс

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Советую

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Вайт ты ничтожество вали отсюда
У олимп столба посмотрите заливной вайт или нет
вы не знаете что значит "друг" так что не пез***е)))
я сам набрал 839 птс.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Вайт ты ничтожество вали отсюда
У олимп столба посмотрите заливной вайт или нет
вы не знаете что значит "друг" так что не пез***е)))
я сам набрал 839 птс.
Ты лсный кусок дерьма, не имеющий права жить
Создал тему, для того,что бы .... что?
Чего ты хочешь добиться своим нытем?
Криворукая ***ня
Летающая в заливные волны и убивающая твинов.
Ало у****, что ты тут хочешь сказать?

e348e2c2a956.png

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Ты лсный кусок дерьма, не имеющий права жить
Создал тему, для того,что бы .... что?
Чего ты хочешь добиться своим нытем?
Криворукая ***ня
Летающая в заливные волны и убивающая твинов.
Ало у****, что ты тут хочешь сказать?

e348e2c2a956.png
твинков не было, хиро ее хиро берс хиро овер ты тряпка вы все заливали просто посмотрите у хиро столба посмотрите. слушай давай встретимся?), я не ною это ваше обвинение что бы я не говорил что вы заливные тряпки)))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ладно бандиты , рассказываю историю заливного вайта : Запускаю я такой заливную волну , летим на Оли , заливной попадётся на твина - следует моментальный релог и моя команда , что все сразу релогайте , ибо нам нужно сразу рег , времени было в обрез , но по счастливой случайности будущий хиро ЕЕ попался на вайта и получил халявные птсики без боя . Касаемо предыдущей хиро Ее распоряжения у неё были похожие . Так что приписывать меня к заливу , на котором я мелькнул однажды - это так же тупо , как считать Миа хиро гладом

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Ладно бандиты , рассказываю историю заливного вайта : Запускаю я такой заливную волну , летим на Оли , заливной попадётся на твина - следует моментальный релог и моя команда , что все сразу релогайте , ибо нам нужно сразу рег , времени было в обрез , но по счастливой случайности будущий хиро ЕЕ попался на вайта и получил халявные птсики без боя . Касаемо предыдущей хиро Ее распоряжения у неё были похожие . Так что приписывать меня к заливу , на котором я мелькнул однажды - это так же тупо , как считать Миа хиро гладом
совсем там уже раслабились на х50 смотрю без нас,забыли что такое залив [:D]

wz3

これが人生
Лайки
1 077
время идёт, шамиль всё не хиро глад, шамиль всё продолжаешь плодить тупые темки на форуме
со времен аверии ничего не поменялось, эх

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
совсем там уже раслабились на х50 смотрю без нас,забыли что такое залив [:D]
на самом деле , лично мне лень заливать даже , если раньше как-то ивейдил волны , регался максимум под 1 , а сейчас 5 в реге - го рег парни , енивей переебем

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
***** на оли столбе видно как вы его заливали 29 боев меньше 30 секунд это значит даже ворота не успели открыться

Верх