Не имей сто рублей, а имей сто друзей, каждый даст по два рубля, будет двести у меня.Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Советую

Ты лсный кусок дерьма, не имеющий права житьВайт ты ничтожество вали отсюда
У олимп столба посмотрите заливной вайт или нет
вы не знаете что значит "друг" так что не пез***е)))
я сам набрал 839 птс.
чурка ты че все еще играешь тут?против меня всех своих подсосов натравил но все равно я отстал только на 30 птс шакал он позорный)
твинков не было, хиро ее хиро берс хиро овер ты тряпка вы все заливали просто посмотрите у хиро столба посмотрите. слушай давай встретимся?), я не ною это ваше обвинение что бы я не говорил что вы заливные тряпки)))))Ты лсный кусок дерьма, не имеющий права жить
Создал тему, для того,что бы .... что?
Чего ты хочешь добиться своим нытем?
Криворукая ***ня
Летающая в заливные волны и убивающая твинов.
Ало у****, что ты тут хочешь сказать?
![]()
очередной подсос вайта ) ты скажешь в лицо чурка?))чурка ты че все еще играешь тут?
ты **** что ли? я хз кто такой вайт, это onka, сб который похороны тебя устраивал когда ты из мирки вылезал, забыл?очередной подсос вайта ) ты скажешь в лицо чурка?))
))совсем там уже раслабились на х50 смотрю без нас,забыли что такое заливЛадно бандиты , рассказываю историю заливного вайта : Запускаю я такой заливную волну , летим на Оли , заливной попадётся на твина - следует моментальный релог и моя команда , что все сразу релогайте , ибо нам нужно сразу рег , времени было в обрез , но по счастливой случайности будущий хиро ЕЕ попался на вайта и получил халявные птсики без боя . Касаемо предыдущей хиро Ее распоряжения у неё были похожие . Так что приписывать меня к заливу , на котором я мелькнул однажды - это так же тупо , как считать Миа хиро гладом
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
на самом деле , лично мне лень заливать даже , если раньше как-то ивейдил волны , регался максимум под 1 , а сейчас 5 в реге - го рег парни , енивей переебемсовсем там уже раслабились на х50 смотрю без нас,забыли что такое залив![]()
***** на оли столбе видно как вы его заливали 29 боев меньше 30 секунд это значит даже ворота не успели открытьсяЛадно бандиты , рассказываю историю заливного вайта : Запускаю я такой заливную волну , летим на Оли , заливной попадётся на твина - следует моментальный релог и моя команда , что все сразу релогайте , ибо нам нужно сразу рег , времени было в обрез , но по счастливой случайности будущий хиро ЕЕ попался на вайта и получил халявные птсики без боя . Касаемо предыдущей хиро Ее распоряжения у неё были похожие . Так что приписывать меня к заливу , на котором я мелькнул однажды - это так же тупо , как считать Миа хиро гладом
ты че там в своей ичкерии из дома не выходишь вообще? только за компом?***** на оли столбе видно как вы его заливали 29 боев меньше 30 секунд это значит даже ворота не успели открыться