Боже откуда ты такой твердолобый, ты бы погуглил для начало прежде чем писать. Свет, тьма, плащи (наверное думаешь что за хрень). Тогда ты знал бы к чему это, к чему то... Ты случайно не с "топ клана огороды" для которых фан везде и всегда, когда их 1-2 пака бегает сливает одиночек, крабиков которые дерутся за фарм зону. Но стоит только прийти пачкой, огороды уе. далеко и надолго. Сыночка тебе лет то сколько, только честно? Два, три слово мат. Вас чему-то учат сейчас? То что ты девочка можешь даже не писать, сказок мне не нужно.Почему другие находят фан а ты нет?Почему я играю соло,у меня всегда есть фан по кд.Пусть фармят,в лоа хватает соло фана,я не понимаю причем тут плащи унылые и унылая залупа про свет и тьму.Если у тебя нету фана,тогда бей мобов,у людей других есть.Набиваю в день по 200-400 пвп.И пишит нет фана ну такое.Значит собери себе пак и фанься паками,собери себе клан,ходи на замесы ищи гвг.Глупости пишешь какие то.Только школьники верят,что если чета добавить будет фан по кд)РОФЛ ПЗДЦ
апДоброго времени суток. Пару дней назад у друга увидел как товарищи играли в L2 на Инфинити одисей, но суть не в том. Мне очень понравилось там одно. При осадах глава клана когда кастанул замок может выбрать сторону, свет или тьма (кстатии плащи там тоже очень красивые.). Если глава прокастовал Тьму то свет может спокойно флагатся в любой точьке карты, даже слить в ПК этого персонажа даже если он не флагатся на противника. Мне эта идея очень понравилась плюс красивые плащи с нимбами, достойный внешний вид! Думаю добавится больше фана, те кланы которые выберут Тьму получал ровно столько фана, сколько им хочется. Фото плащей не могу привязать к сожалению, пропешите в поиске самти. Они конечно достойная работа! Пишите если есть карективы.
Боже чего так бесися, я знаю что попал в точку с предположением. Не теряй лицо, зачем так опускается. Ps. В группу ко мне зашол ты намёк понятен, дверь знаешь как закрыть...Какой же ты ****,иди на *** тупо,ты видно сразу тупо аутист
Не буду выбирать/одевать плащ совсем. Изи.Я выберу свет и буду легально унижать весь серв без согласия людей на флаг
Ахаха сразу видно девушка... Какие у тебя проблемы солнышко, напиши тут столько галантных джентольменов, мы решим их в два счёт!То есть, на сервере больше проблем нет и пришла пора для идиотских предложений? Да вам прямая дорога в политику. Тут одно сделали - другое слетело нахрен. Какой свет? Какая тьма? Давайте еще на скрайде церковь возведем и вместо осад на молебен ходить будем. Дурдом.
Ахаха 3 дня думал что ответить? Или у гугла спросил?АХахах сразу видно аутист обосаный....
Почему вас таких ****ов много,с тупыми темами для ебучий школоты.
Ужас просто, что ты несешь. Тебе лет 11-13 небось... Когда вас уже в школу заберут.ПО нику даже понятно ВИПДЕМОН)))тут no comment,можеш загнуться раком и пописить себе врот
А галантный,взрослый человек,когда научится буквы правильно писать и строить предложения?))Ахаха сразу видно девушка... Какие у тебя проблемы солнышко, напиши тут столько галантных джентольменов, мы решим их в два счёт!
А галантный,взрослый человек,когда научится буквы правильно писать и строить предложения?))
Там все всё поняли.))А галантный,взрослый человек,когда научится буквы правильно писать и строить предложения?))
Выйди осюда и забудь за эту тему, шалопай мелкий. Ты пи...ш больше чем весешь... Смешно читать что ты там набил на клаве. У меня бицак больше чем твоя голова! Но я не позволяю себе лишнего. Диванный агро школьник!Ты опять набухался и решил повыебываться,но не вышло.Сиди на жёрдочке ровно питух опущеный))0
Ахаха твой айкю равен твоим годам... Дак что ж ты тут забыл? Ты наверно заднеприводный мальченка, судя по твоему диалогу долбится, петушок... Ахаха в 21 веке у человека уровень общения равен дау н у. Есть же интернет попробуй самообразованием заняться. Хотя в твоем случае твое маковое зернышко врятли, что то усвоит! Ну ты попробуй, хуже всеровно уже не будет_)))... Занимайся, дня через три жду что ты там набешь на клаве.Смешно читать это ебучего птушника который,в жопу долбится,ты социоблядь.И твои темы ебучие на*** некому ненужны))))0000000000
Ну на самом деле, после твоего ответа просто не стала тратить время. О чем можно говорить с человеком, который в реалиях скрайда считает подобное предложение актуальным и необходимым, при этом акцентирует внимание на половую принадлежность оппонента, косвенно показывая, что девушка не может объективно высказаться по данной теме и к её словам нельзя относиться серьёзно. Такое.Там все всё поняли.))
:nichosi13:Ну на самом деле, после твоего ответа просто не стала тратить время. О чем можно говорить с человеком, который в реалиях скрайда считает подобное предложение актуальным и необходимым, при этом акцентирует внимание на половую принадлежность оппонента, косвенно показывая, что девушка не может объективно высказаться по данной теме и к её словам нельзя относиться серьёзно. Такое.