- Лайки
- 899
Не буду выбирать/одевать плащ совсем. Изи.Я выберу свет и буду легально унижать весь серв без согласия людей на флаг
Не буду выбирать/одевать плащ совсем. Изи.Я выберу свет и буду легально унижать весь серв без согласия людей на флаг
Ахаха сразу видно девушка... Какие у тебя проблемы солнышко, напиши тут столько галантных джентольменов, мы решим их в два счёт!То есть, на сервере больше проблем нет и пришла пора для идиотских предложений? Да вам прямая дорога в политику. Тут одно сделали - другое слетело нахрен. Какой свет? Какая тьма? Давайте еще на скрайде церковь возведем и вместо осад на молебен ходить будем. Дурдом.
Ахаха 3 дня думал что ответить? Или у гугла спросил?АХахах сразу видно аутист обосаный....
Почему вас таких ****ов много,с тупыми темами для ебучий школоты.
Ужас просто, что ты несешь. Тебе лет 11-13 небось... Когда вас уже в школу заберут.ПО нику даже понятно ВИПДЕМОН)))тут no comment,можеш загнуться раком и пописить себе врот
А галантный,взрослый человек,когда научится буквы правильно писать и строить предложения?))Ахаха сразу видно девушка... Какие у тебя проблемы солнышко, напиши тут столько галантных джентольменов, мы решим их в два счёт!
А галантный,взрослый человек,когда научится буквы правильно писать и строить предложения?))
Там все всё поняли.))А галантный,взрослый человек,когда научится буквы правильно писать и строить предложения?))
Выйди осюда и забудь за эту тему, шалопай мелкий. Ты пи...ш больше чем весешь... Смешно читать что ты там набил на клаве. У меня бицак больше чем твоя голова! Но я не позволяю себе лишнего. Диванный агро школьник!Ты опять набухался и решил повыебываться,но не вышло.Сиди на жёрдочке ровно питух опущеный))0
Ахаха твой айкю равен твоим годам... Дак что ж ты тут забыл? Ты наверно заднеприводный мальченка, судя по твоему диалогу долбится, петушок... Ахаха в 21 веке у человека уровень общения равен дау н у. Есть же интернет попробуй самообразованием заняться. Хотя в твоем случае твое маковое зернышко врятли, что то усвоит! Ну ты попробуй, хуже всеровно уже не будет_)))... Занимайся, дня через три жду что ты там набешь на клаве.Смешно читать это ебучего птушника который,в жопу долбится,ты социоблядь.И твои темы ебучие на*** некому ненужны))))0000000000
Ну на самом деле, после твоего ответа просто не стала тратить время. О чем можно говорить с человеком, который в реалиях скрайда считает подобное предложение актуальным и необходимым, при этом акцентирует внимание на половую принадлежность оппонента, косвенно показывая, что девушка не может объективно высказаться по данной теме и к её словам нельзя относиться серьёзно. Такое.Там все всё поняли.))
:nichosi13:Ну на самом деле, после твоего ответа просто не стала тратить время. О чем можно говорить с человеком, который в реалиях скрайда считает подобное предложение актуальным и необходимым, при этом акцентирует внимание на половую принадлежность оппонента, косвенно показывая, что девушка не может объективно высказаться по данной теме и к её словам нельзя относиться серьёзно. Такое.