Есть предложение как поднять фан и добавить пару плащиков в игру.

vipDimon

Барон
Лайки
21
Доброго времени суток. Пару дней назад у друга увидел как товарищи играли в L2 на Инфинити одисей, но суть не в том. Мне очень понравилось там одно. При осадах глава клана когда кастанул замок может выбрать сторону, свет или тьма (кстатии плащи там тоже очень красивые.). Если глава прокастовал Тьму то свет может спокойно флагатся в любой точьке карты, даже слить в ПК этого персонажа даже если он не флагатся на противника. Мне эта идея очень понравилась плюс красивые плащи с нимбами, достойный внешний вид! Думаю добавится больше фана, те кланы которые выберут Тьму получал ровно столько фана, сколько им хочется. Фото плащей не могу привязать к сожалению, пропешите в поиске самти. Они конечно достойная работа! Пишите если есть карективы.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Доброго времени суток. Пару дней назад у друга увидел как товарищи играли в L2 на Инфинити одисей, но суть не в том. Мне очень понравилось там одно. При осадах глава клана когда кастанул замок может выбрать сторону, свет или тьма (кстатии плащи там тоже очень красивые.). Если глава прокастовал Тьму то свет может спокойно флагатся в любой точьке карты, даже слить в ПК этого персонажа даже если он не флагатся на противника. Мне эта идея очень понравилась плюс красивые плащи с нимбами, достойный внешний вид! Думаю добавится больше фана, те кланы которые выберут Тьму получал ровно столько фана, сколько им хочется. Фото плащей не могу привязать к сожалению, пропешите в поиске самти. Они конечно достойная работа! Пишите если есть карективы.
Так ты плащ хочешь или фан? Просто на скрайде "и на xyй сесть, и рыбку съесть" не получится. :D

vipDimon

Барон
Лайки
21
Так ты плащ хочешь или фан? Просто на скрайде "и на xyй сесть, и рыбку съесть" не получится. :D
Оно там просто взаимосвязано между собой. Плащи "Тьма и Свет" при касте замка выбираешь 1 или 2, третьего не дано. Соответственно различие между сторонами, Тьма - черный плащь. Свет - белый плащь.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну хз, можно было бы попробовать, даже в клан какой-нибудь влился бы

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
да идите на*** со своими плащами и шапками, лучше бы баланс поправили и недоработки доделали)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Увы,это невозможно)
да проще видимо плащ выпустить, или шапки которые грузят сервер( но когда спрашиваешь про кузню - нет не откроем так как плащи и вещи грузят сервер"логика") . Чем что то поменять.

• Лайк
Реакции: Mia

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Запилите мне на сорка мш с года, и 2 блинка сразу, хули

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
какой педик тогда свет выберет, если есть очень красивый плащ Тьмы?

vipDimon

Барон
Лайки
21

Введите такие плащи
Да это именно они, только крылья такие только у главы клана. У остальных нимбовидные круги в том месте ( то же очень красиво). А главное Фааан...

Последнее редактирование:

vipDimon

Барон
Лайки
21
Ставьте лайки на тему, если актуально.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Да это именно они, только крылья такие только у главы клана. У остальных нимбовидные круги в том месте ( то же очень красиво). А главное Фааан...
Да и те и те классные плащи
Я писал по поводу них
Сказали пока не собираются такое вводить

vipDimon

Барон
Лайки
21
Да и те и те классные плащи
Я писал по поводу них
Сказали пока не собираются такое вводить
Каковы причины только, кастюмы ввели с GODA, а вот плащи какую проблему создают? Один грозовой ассасин берет больше Fps чем 10 таких плащей...

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Достаточно сложно разобраться, поэтому следует обратиться к специалисту-хуeсосу @Elaet я вызываю тебя!

vipDimon

Барон
Лайки
21
Какой на*** фан?))Ты угораешь или прикидываешся,они реально думают что будет фан больше))).Всё ясна.Фана тут и так хватает
Выглядит так буд-то ты сам ответил на вопрос который задал сам себе. Хватает фана? Это ты имел ввиду когда бегит 2 фул пака и сливают всех флагнутых одиночек? Пак на пак фан тут бывает только после 18 часов, на 2-3 часа, это по твоему хватает? Тут 70-80% фармят сутками на фуле, хочется задать вопрос НАУЯ?... МБ ты знаешь какую-то локу где 24/7 фан, скажи и нам с Зелом мы будем благодарны...

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Вчера вечером на поляне не переставая шёл фан, он лишь прекращается когда залетают 30 секундные герои всем своим паком 64 (20)1

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вы не шарите, надо крч сделать, если у типчика 2+ эпика в инвентаре, то он флагнут постоянно=))

Верх