Есть ли смысл начинать играть на х10?

AnoD

Старейшина
Лайки
0
Давно не играл в л2. Нашёл данный сервер, вот только не могу разобраться, зашёл на сайт там 4 сервера: х30, х50, х1000 и х1200. Решил сыграть на х50, серв практически пустой, из встречающихся игроков только прокаченые мажоры. Понял, что захотелось на лоурейтах сыграть. С х30 та же проблема, хоть народу дофига, но один фиг заточено всё на пвп. И вот сегодня обратил внимание, что в меню выбора сервера есть х10!!! ПОчему на сайте про него не слова? Как устроен сайт? Ногу сломишь! Сразу на форум сюда. Главный вопрос - стоит ли начинать на нём играть? Что с онлайном?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Также, есть фуловый костяк и все

Mattix

:3
Лайки
128 692
ПОчему на сайте про него не слова? Как устроен сайт? Ногу сломишь!
Сайт один из худших среди сайтов линеаге 2, неудобный и сделан для слепых ( ( привыкай
Но если поискать, то можно найти описание
https://scryde.ru/page/high-five-x10/
Главный вопрос - стоит ли начинать на нём играть?
Не стоит
Его нет

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
В конце месяца откроют х55 Эпилога, который в последствии обновят до H/F, можешь туда пойти, там и онлайн будет, и вместе со всеми прокачаешься.
Для чего такое делать вообще? Чтоб с х30 все ушли?

Mattix

Лайки
128 692

asvici

x
Лайки
19 408
За что? Сайт огромный и неудобный, на скрайде мог бы быть и получше.
Лоу\мид рейты - мертвые рейты. Можно конечно написать что это не так, но зачем заставлять человека тратить время на них
можно написать,что у нас самые красивые кисы и одмин еба шер(жалко фотка не сохранилась)(мда)

Mattix

Лайки
128 692
Затем что я тебя вообще не квотила, а ты мне зачем-то своё чсв показывать лезешь. Человек написал за меня то, что я думала. Ну, почти. Посему я его поддержала, ведь это реально не нормально, отталкивать так челикславов.
Я стараюсь на форумах писать максимально по делу, так что темы ака набить посты я обойду стороной, офыка.
Это типичный пост Юрия, сам бы так написал на его месте. Не нормально - это лукавить и писать какой х10 замечательный сервер (которого даже на главной странице нет).
Я конечно понимаю, что есть желание стать куратором и все такое, но так и до heyjuly недалеко ))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Это типичный пост Юрия, сам бы так написал на его месте. Не нормально - это лукавить и писать какой х10 замечательный сервер (которого даже на главной странице нет).
Я конечно понимаю, что есть желание стать куратором и все такое, но так и до heyjuly недалеко ))
:D[:D]128 (3):hyper1:1964 (5)f:nichosi1:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926

AnoD

Старейшина
Лайки
0
Спасибо за ответы))) Вот только новый х55 это опять же под пвп. Хочется спокойно играть, чтоб рядом качались такие же нубы как и ты, но вот на Астериос х7 я уйти не готов)))

AnoD

Старейшина
Лайки
0
Может тебе вообще в л2 не играть?Не ходи на пвп бей мобов бегай.
Не понимаю таких людей,которые пишут всё под пвп заточено,смысл от игры если нет в ней фана.
Твоя правда тут есть, но вот какой смысл играть, когда через неделю весь серв забит перекаченными типами? А как же кач в пати? Поход на рб? Кач кланом в конце то концов. Где чат завален нормальными предложениями, простыми шмотками, а не мамба дагер +16 и баюмами +16. Понятно, что людям, которые вложили в игру кучу бабла и времени, этого не понять.

Стикс

Барон
Лайки
56
Какое то сборище дэбилов, которые не понимают разницы между лоу и ПВП. Какого хрена вы приперлись на лоу рейт? Идите на х10000 и долбитесь в игру не имеющую ничего общего с Л2.

• Лайк
Реакции: AnoD

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Твоя правда тут есть, но вот какой смысл играть, когда через неделю весь серв забит перекаченными типами? А как же кач в пати? Поход на рб? Кач кланом в конце то концов. Где чат завален нормальными предложениями, простыми шмотками, а не мамба дагер +16 и баюмами +16. Понятно, что людям, которые вложили в игру кучу бабла и времени, этого не понять.
Ну тогда вам на классик

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это было в 2006 году где все играли 1 окном,а сейчас 2018 на носу.Походы на рб идет на любом сервере кланами и фан на рб.Кач кланом зачем?я могу качнуться окнами на изи или с челами у кого комп тянет нормально окна.На нормальных проектах и онлайна чат всегда завален предложениями.На любом овер 999999 рейтами так будет.Года уже не те хроники не те,и такого не будет.Хотя где то на классике такое есть,где качаются кланом
долго не играю на пвп серверах, потому что упираешься в кап развития
для меня л2 это прежде всего буст и развитие чара, на фан я лучше в мобу какую-нибудь схожу, больше фана даст)

Верх