эх вот не*** тут по поводу б сое ****еть никто у нас так не делает)bsoe lol - это ихний личностный девиз, о прошаренных не слышал.
Именно, истина! а злости нет, лишь константа..Надо жить проще)) Не злись по пустякам ;-))
Типо, уже ты как то этого умного чувака настырно звал в скайп, где жевал сопли, ибо слишком юн и слаб.типа умный чувак, пытается на форуме ла2 указать какие все гавно и сброд
ну это такое
Ты за всех в ответе и в курсе? Большие сомнения, а потому это ты не***, не сочиняю ведь.эх вот не*** тут по поводу б сое ****еть никто у нас так не делает)
ты с чего опять сказки про огородов сочиняешь?))На Аден регнуты 1337team, Осада Адена - в теории это твинки огородов, а так хз)
Ещё 1 высер в мою сторону, червь и ты улетишь в чс.ты с чего опять сказки про огородов сочиняешь?))
летопись там подготовил о том как клан лидер Рсов не пришел на тв и они мужественно потеряли все флаги
Все кто видит его истинное лицо, он их в чс кидает, потому что правда в глаза колит. Ему норм когда ему лижут жопу, потому что он сам так любит делать. Он тогда как в своей тарелке, что аж на летописи и прочий высер пропирает)ты с чего опять сказки про огородов сочиняешь?))
летопись там подготовил о том как клан лидер Рсов не пришел на тв и они мужественно потеряли все флаги
:<есть инфа, что замок легионов останется у легионов
ну он мысленно то снимиСелфишОвниш![]()
ребят, хотите скину видео, как ромашки овнят меня?))
по-моему никто не хотел этого, ну раз уж ты скину, то ну ниче так мне нравится, ты можно сказать топ сс..вотnichosi21
ваще крута , оч сильный магвотnichosi21
да?там ведь никто не орет что тру там или топ нагибаторхХх или еще както
да.
kekда.
он просто говорит что не падал нигде и никогда 1х1.
где тут про тапиков, не вижу. или помоги мне "шары разуть"![]()