Нет же,они на бсое уже донатят,ибо игровой валюты уже не хватает(Скоро закончиться бсое =)
Кого ты крысой назвал , жалкий кусок дерьма ?!Я хз зачем вы вообще чето о этих крысах пишете, лишний пиар и только, предлагаю просто забить на них пусть сами себе пишут и сами себя же и обсуждают...
волк висит минуту , джудик висит 30 сек. Пвп там длилось минут 6-7.Когда баф замазывают, значит там:
А) Волк
Б) Джудик
я в телевизоре!
щас бы под шилкой волком и джудиком врываться на пацанов, убивая каждого с крита и выe6ывaться скринами на форуме)
спасибо, теперь моё чсв раздуто до небес)щас бы под шилкой волком и джудиком врываться на пацанов, убивая каждого с крита и выe6ывaться скринами на форуме)
обращайся.спасибо, теперь моё чсв раздуто до небес)
я уже говорил, тут в фулл пак будет неинтересно.волк висит минуту , джудик висит 30 сек. Пвп там длилось минут 6-7.
Джуда кидаем 1-2 раза за фан и то чисто ради прикола.
Если кара шл*х обзаведётся играющим джудом - бомжи начнут выходить из кланов , вскрывать вены и рыдать над клавиатурой. Пока что жалеем вас , поэтому бегаем втроём.
толку от биша, который роняет весь пак?)Хочу увидеть как я падаю и не могу выхелить =) p.s бсое просто нету, сори.
хз хдтолку от биша, который роняет весь пак?)
LOL создал темку что бы унизить сам извинился норм вы тут рофлитеЛадно зря я темку создал, а то вы тут и скрины и видео и все на свете сюда ради меня зальете, не надо себя утруждать мои дорогие пёзды) ой звёздыизвините
ты уже стал нашим рабом. Семя сомнений пустило корни в твоей голове. Если захочешь стать нашим другом (фармить для нас серебро , платить дань ) - мы всегда будем тебе рады. Молодец.Ладно зря я темку создал, а то вы тут и скрины и видео и все на свете сюда ради меня зальете, не надо себя утруждать мои дорогие пёзды) ой звёздыизвините
да ладно тебе, кто не обсирался в этой жизни)Ладно зря я темку создал, а то вы тут и скрины и видео и все на свете сюда ради меня зальете, не надо себя утруждать мои дорогие пёзды) ой звёздыизвините