Scryde X50 Есть идея. Сколько еще нужно ждать?

Ozzzi

Виконт
Лайки
123
Нафиг ты скидываешь рандомные скрины, которые скачал в интернете? Где время, где дата, где видео тестов? Я понимаю, что в реале ИИ помогает тарабанить в очко твою жену, а потом пишет тексты, но тут он облажался.
Это же ты той парниша который топил за возможность игры в 9 окон, который рассказывал, как «всё руками» прожимаешь и вообще невинное телятко.
А потом внезапно бан за ботоводство получил.

Даже не знаю, что из твоих слов вообще стоит воспринимать всерьёз.
У тебя, похоже, своя реальность и своя версия происходящего.

IMG_4398.jpeg
IMG_4406.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
123
Нафиг ты скидываешь рандомные скрины, которые скачал в интернете? Где время, где дата, где видео тестов? Я понимаю, что в реале ИИ помогает тарабанить в очко твою жену, а потом пишет тексты, но тут он облажался.
Помню еще говорил что ты без разбана на фуловых чарах играешь и ждешь лета что бы накинут админам на доширак , копейки, но что та ждешь скидок от них на летнем ивенте
ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

IMG_4397.jpeg

29F88F1D-1582-4A79-8892-7E48C34E714F.png

SLASOR

Граф
Лайки
552
Прочитал темку и не увидел, где он тут требовал по первому слову все сделать. Мб у вас глюки на фоне частого нахождения на данном форуме?
Допустим про "по первому слову" я чутка перегнул. Тем не менее там чел сидит и думает что его постоянные сообщения как-то ускорят смену баланса.

чел пишет: сх имба, много урона = надо резать. арб надо апать.
ему пишут: даже если сх имба то не стоит ждать фикса вот прям сразу и при этом постоянно об этом писать. арбы имбовали = их порезали. То же самое будет с сх, но не сразу. Чутка поиграем на таком балансе.
чел пишет: фу терпила, сидишь там молчишь вместо того чтобы критику писать и форсить фиксы.

Адекватность присутствует или вышла погулять?

Последнее редактирование:

ХанниФам

Старейшина
Лайки
26
Помню еще говорил что ты без разбана на фуловых чарах играешь и ждешь лета что бы накинут админам на доширак , копейки, но что та ждешь скидок от них на летнем ивенте
А я помню что ты говорил что ты не покупал за рмт в фуриках свой шмот, но ты так и не смог показать откуда у тебя фулл импрув эпик при том что у тебя один биш и больше никого нет. Как ты бишом фулл импрув эпик нафармил? Покажи нам как на бише 70+ трюлей нафармить в 1 окно, всему серверу интересно. И сколько десятилетий на это уйдет

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
171
Посмотреть вложение 297466
Посмотреть вложение 297465
Посмотреть вложение 297464
Я уже давно разбанился и с уверенностью могу написать, что те кто считают чужие деньги своих у них просто нет. Сколько ты клянчил у матери чтоб она дала тебе деньги в кино, но ты их вкинул на буст в игре? Печально, что купить буст можно, а скил игровой нет и по этому наверное остается сидеть на форуме. К норм игрокам хоть какое-то уважение, но тебя даже в поле не встретишь. Мусор и бездарь, это все относится именно к тебе.

Верх