High Five Есть идея сделать сервер привлекательным (х300)

Apartheid

Старейшина
Лайки
3
Всем привет . Обратил сегодня внимание вечером на большое кол-во боев на олимпиаде . Так вот , было бы здорово внедрить тотализатор (серебро, золото) на олимпиаде , было бы не плохо посмотреть как парни дерутся , а ты на этом поднимаешь или просераешь бабки , в любом случае это интересно. Идея была бы особенна классной для тех кто любит просто зайти в л2 , а крабить моба не хочется . Не знаю на сколько это возможно с технической точки зрения конечно, но мое дело предложить .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но, существует проблема, если знать кто топчик и всегда тащит там, то на этом и поднять бабки будет изи, не?
увы тут вам не там, конные скачки. Где даже лошадь фаворит, может да проиграть.

Apartheid

Старейшина
Лайки
3
Но, существует проблема, если знать кто топчик и всегда тащит там, то на этом и поднять бабки будет изи, не?
увы тут вам не там, конные скачки. Где даже лошадь фаворит, может да проиграть.

В том то и дело , что алгоритм сделать ( анти-класс , кол-во побед , наличие эпика , серия побед , статистика выступлений против класса которого выходит в данный момент и т . д .) исходя из всего делается коэффицент, как в букмекерских конторах =)) ,но повторюсь , это технически сложно , но было бы прикольно . Лично я люблю на оли позалипать , может не один такой .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Уже предлагали чёт такое
Вайсыч сказал мол обойдётесь

KMA

Барон
Лайки
34
Конечно тогда будут договорники

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вайс читает и наверное орет в голос... То сделать, это :D да они даже 1 пункт делать не станут ради этой шняги.

• Лайк
Реакции: Marl

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, если мы хотим, чтобы такая реализация была действительно востребованной, интересной и не представляла возможностей для абуза - на это необходимо потратить огромное количество времени и не факт, что система будет стоить того.

На текущий момент мы уже занимаемся другими задачами и реализациями, которые нам кажутся более перспективными.

Верх