есть актуальный гайд на фр (или луков) по шмоту на скрайд?

SaintValakas

Вассал
Лайки
0
не оч в контексте всех бонус сетов, рар, атак мастер и вот этого всего, а тестить - дорого :)

по форуму поползал, чет полезного особо нифига примерно :D

может ткнете носом куда смотреть?

Numbs

Виконт
Лайки
486
не оч в контексте всех бонус сетов, рар, атак мастер и вот этого всего, а тестить - дорого :)

может ткнете носом куда смотреть
К Рину подходи и смотри бонусы, выбирай для себя.

SaintValakas

Вассал
Лайки
0
я смотрю в сторону дум лайт атак мастер, сюда еще колечко с оли и вроде выходит опасная крит машина

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
687
ну ты же можешь сам посмореть у рина, выбор из 3х вариантов
1. дум лайт атк мастери
2. бв хеви атк мастери
3. пл до мж

Tachibana

Барон
Лайки
76

может ткнете носом куда смотреть?
1 стадия - дум лайт аттак мастер и боп
2 стадия - мж лайт боу мастер и каряга

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
18
я смотрю в сторону дум лайт атак мастер, сюда еще колечко с оли и вроде выходит опасная крит машина

Ну смотри, на ФРе поиграл достаточно много за свой стаж. Могу тебе в кратце описать что как и почем и почему. Подчеркну, что это МОЕ сугубо личное мнение и я не претендую это на базу.

Плюсы ФРа:

1) Ночью стреляет больнее за счет своей пассивки
2) Высокая П атака и крит урон, скилл (Dead Eye) усиливает твоего ракохода))
3) есть дебаффы в виде хекса и повер брейка (Но кому она нужна на луке)

Минусы ФРа:
1) Самый низкий кон среди луков
2) Геймплей в моем понимании резервный и не очень вариативный.

Задача ФРа - фланговые атаки. Ты боец второй линии и прячешься за спинами других - хавк, сырок. Арбу не считаю, потому что у неё меньше дальность атаки арбалета и она топ кайтер, на втором месте после неё только сырок. Многие смотрят мол ООО! топ атака, топ крит, возьму ФРа, а потом пишут на форумах "Апните ФРа, он не может в пвп" Так что сразу держи у себя в голове - идешь впереди всех = труп.

Перейду к сетам, выделю для тебя важные и критичные через цвета

Doom Light

Обычная шмотка дает тебе следующие статы : Физ атака +2.7%, STR-1, CON -2, DEX+3 шанс отравления -20%

Что это тебе дает на ФР -
СТР - бог с ним, у тебя его и так бльше всех.
ДЕКС - даст тебе больше бега и скорости атаки.
КОН - для тебя будет критично, ибо у тебя его и так очень мало, тебя с просто будет станить любой чел, у кого есть стан, а если тебе попадется берс - можешь просто мышку в сторону отложить, ибо ты с его стана не выйдешь (Спасибо, что дали ему раш 78 уровня без отката), а если кинет тебе дизарм - помянем ракохода)))

Думка с плечом Атак мастера - Дает тебе мощности крит атаки +7%, дает устойчивость к руту и усыплению на 30% (Хорошо против саппортов) все остальное тоже самое, что и в обычном.

По сути, сет нормальный, но тебе придется резать атаку, что бы повысить кон, урезать п. атаку, что бы хоть как то выживать. Но твоя задача остается неизменной - быть на второй линии и пытаться бить с флангов, либо за спинами и поджидать удачный момент для отрыва личного кабинета врагу.

Blue Wolf

Дает тебе физ защиту +5.2%, скорость каста +15%

По факту мелочи, но приятные, потому что ты будешь защищен немного больше, но и сможешь быстрее кастовать хекс, что понижает физ атаку противника. Использовать конечно ты будешь это реже, но против челов в Хеви и даггеров может прокатить, + не забывай, что на каком то уровне у тебя появится отскок, что тоже тебе поможет в этом плане.

БВшка с плечом мастера лука - Вот это тебе на мой взгляд самое топовое, потому что во первых ты не теряешь КОН в отличии от дум лайта, ты получаешь 30% шанс против стана и дальность атаки на 50 и физ атаку +4 для лука.

Грубо говоря, ты быстро кастуешь, тебя сложнее застанить дак и получаешь прибавку к дальности, а если ты пожертвуешь немного П атакой и врежешь себе кон - то о станах можешь вообще не бояться, ты будешь так же сильным луком, но с дальностью и хорошим коном + небольшой бонус в виде быстроты кастования дебаффов, но ты все равно останешься луком второй линии, но зато будешь жить намного дольше.

Тут есть правда большое НО! Если ты хочешь прям ломать личные кабинеты - тебе необходим очень хороший буст, АК и Баюм тебе ой как потребуется, если у тебя будет данный эпик и сильный фулл бафф - ты просто машина смерти с разогнанными критами. Пережить могут разве что танки и то, упадут и попробуют подняться.

Собсна как то вот так. Надеюсь я тебе сильно помог в твоем выборе)

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
687
1) Ночью стреляет больнее за счет своей пассивки
чего?
1771337538222.png

• Смех
Реакции: GOAT
Верх