Ессенсии Камалоки

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Так уж и быть, насыпьте всем А рецептов в качестве утешения
Так это никто не говорит, говорят про то, что клоунада произошла без объяв и инфы - фикс цен, хотя ОФК уже при старте стадии она была выше, чем на старте сервера. Получается подняли, но решили, что не достаточно. ТАК ВОТ, КТО РЕШИЛ, ЧТО ЦЕНА НЕ ПОДХОДЯЩАЯ И КТО ЗАХОТЕЛ ФИКСА?

FPS

Рыцарь
Лайки
20
Так уж и быть, насыпьте всем А рецептов в качестве утешения
Та такое не надо, просто если поставили изначально, то должно оставаться. Люди рассчитывали на что то. А получают сейчас хер за щеку! Да это возмущение, так я планировал себе игру, а теперь не понятно что и как делать дальше. Ждать с моря погоды?
Бред полный

целый день цена была и херакс уже всё.

Поставьте тогда на крафт кольца или серьги с фермы +100500 руды еще

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
Та такое не надо, просто если поставили изначально, то должно оставаться. Люди рассчитывали на что то. А получают сейчас хер за щеку! Да это возмущение, так я планировал себе игру, а теперь не понятно что и как делать дальше. Ждать с моря погоды?
Бред полный
Ну базар даже не за это Посвещенным слили инфу, что щас апнем цены они все эссенции слили и затарились, А должны были дать анонс на повышение цен и все, тогда бы эссенции потратили все, а не только хитро выeбaнные кому инфу сливают = )

Skyron

Барон
Лайки
8
Че вы, как первый раз? Топ кланы залутали рецы, впереди Олимп, а сегодня можно и подороже сделать в два раза так сказать отсеить основную толпу солянок и тех, кто проспал)))

Такие изменения делаются на збт, Обт. Возвращайте обратно!!!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
КОРОЧЕ РЕШЕНИЕ ПУСКАЙ откатывают цены на 1 день все потратять куда хотели =)

FPS

Рыцарь
Лайки
20
Ну базар даже не за это Посвещенным слили инфу, что щас апнем цены они все эссенции слили и затарились, А должны были дать анонс на повышение цен и все, тогда бы эссенции потратили все, а не только хитро выeбaнные кому инфу сливают = )
А что есть такие кому сливают инфу??? Просто первый вайп играю здесь.
Если такое есть то это "большой минус"

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
@Guldan нужна инфа от главнокомандующего. Ну и желательно фикс назад, так как, так дела не делаются

w33c

Рыцарь
Лайки
10
@Guldan нужна инфа от главнокомандующего. Ну и желательно фикс назад, так как, так дела не делаются
Та хз я бы больше ныл на рейтовку вкусную где надо стоять сутки чтоб 30% качнуть забавно как основная масса сервера будет качаться даже топ открыл спустя сутки а там 61-62 лвла))))))))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Я твоих сокланов сливаю, они пишут за что? Я говорю ваш кл форумный орколиз, они говорят мы этого ****а даже не знаем и ливают с клана))
Академиков видимо? Ибо с клана я ток сам чищу. Ну хотя тыж балабол, о чём это я.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Ввели стадию.
А рецепт брони 2.5кк
Апнули цены за эссы
А рецепт брони 7кк
Цена в эссах апнулась в 2 раза, а адене в 3.
Что делает форум? Недовольно ноет) классика

Frinzak

Виконт
Лайки
138
Так это никто не говорит, говорят про то, что клоунада произошла без объяв и инфы - фикс цен, хотя ОФК уже при старте стадии она была выше, чем на старте сервера. Получается подняли, но решили, что не достаточно. ТАК ВОТ, КТО РЕШИЛ, ЧТО ЦЕНА НЕ ПОДХОДЯЩАЯ И КТО ЗАХОТЕЛ ФИКСА?
Почему без объяв, в 4 утра написали в патч ноуте, видимо в это время и было изменение

13black

Виконт
Лайки
164
Ввели стадию.
А рецепт брони 2.5кк
Апнули цены за эссы
А рецепт брони 7кк
Ввели стадию.
А рецепт брони 2.5кк
А рецепт брони купил тип который холдил эссы.
Апнули цены на эссы
А рецепт брони 7кк
Тот кто успел - заработает в 3 раза больше уже сегодня.
Что делает форум? Недовольно ноет)
Что делает Танатос? Вылизывает очко админам даже там, где они не правы
классика

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Почему без объяв, в 4 утра написали в патч ноуте, видимо в это время и было изменение
Я кстати в 12 ночи смотрел на цену - она уже поменяна была. Она должна меняться при РР А не по среди вечера/дня. РОФЛ

Frinzak

Виконт
Лайки
138
Ввели стадию.
А рецепт брони 2.5кк
Апнули цены за эссы
А рецепт брони 7кк
Я за тобой наблюдаю, тебе надо в гиранн скрайда статую поставить именную)) ты им столько очевидных вещей пытаешься объяснить каждый день, жаль что до них не дойдет никогда)))

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Та хз я бы больше ныл на рейтовку вкусную где надо стоять сутки чтоб 30% качнуть забавно как основная масса сервера будет качаться даже топ открыл спустя сутки а там 61-62 лвла))))))))))
Я уже пожал руку тому, кто рейтовку сделал. Хочу пожать руку тому, кто сделал это с Эссенцией без инфы)

cAtchMe

Граф
Лайки
523
Ввели стадию.
А рецепт брони 2.5кк
Апнули цены за эссы
А рецепт брони 7кк
нытья было бы меньше, если бы эти КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ изменения были в АНОНСЕ хотя бы за сутки, сам это прекрасно понимаешь, но ты не согласишься я уверен, так как плашки слетают, админы не любят критику, никакую, хотя в спорах рождается истина, а ну и если есть косяк (как это было с архибосом) нужно исправлять, а не отмалчиватся, не тогда не откатили, не сейчас видимо не хотят забрать купончики у тех кто по инсайдам закупился, ну хз...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Ввели стадию.
А рецепт брони 2.5кк
А рецепт брони купил тип который холдил эссы.
Апнули цены на эссы
А рецепт брони 7кк
Тот кто успел - заработает в 3 раза больше уже сегодня.
Что делает форум? Недовольно ноет)
Что делает Танатос? Вылизывает очко админам даже там, где они не правы
классика
Неправы в том, что вообще дали с сундуков камалоки эти эссы.
А по факту просто иди ной дальше, тютя

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Я за тобой наблюдаю, тебе надо в гиранн скрайда статую поставить именную)) ты им столько очевидных вещей пытаешься объяснить каждый день, жаль что до них не дойдет никогда)))
Ну это да. Моя ошибка) проще со стеной говорить.

13black

Виконт
Лайки
164
Неправы в том, что вообще дали с сундуков камалоки эти эссы.
А по факту просто иди ной дальше, тютя
мне вообще по*** на эссенции, не знаю с чего ты взял что я где-то ною, но некая несправедливость к игрокам все же затрагивает, а ты че такой резкий? Устал уже что тебя дерьмом (заслуженно) поливают из топика в топик? Задумайся о том что ты пишешь, если ты расчитываешь что от твоих анилингузов тебе прибавят плашек на форуме - ты ошибаешься)

Верх