Ессенсии Камалоки

m54b30

Барон
Лайки
27
Какие же вы клоуны, вы несколько дней назад все ныли что б Грейд стоит по цене магазина, а сейчас хотите с апа стадии халявные топ А рецепты. Мое мнение этих рецов 100% вообще быть не должно, но то что цену на обмен чуть чуть апнули уже хорошо
Чуть?)Если для тебя в 2.5 раза это чуть чуть то яхз

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Ну там даже какждый день ходить и не тратить 600-700 эссенций 1 блеска месяц на xyu' ваще крышак сорвало : D
слишком много бустяки можно получить ( ХААХАХАХАХАХАХ )
Я кстати БОП на 6 точил знаешь с какого раза? А *** знает, с 100 наверное
По 5 раз подряд на 4 ломал, не говоря про 5 и 6.

К чему это я. Ладно когда рандом работает в какую-то сторону. НО когда АДМИНЫ работают в разные стороны, это уже как будто какие-то сервера с крылышками х100к и так далее. Но от Скрайда ожидания абсолютно другие, не такие как вот происходят сейчас)

cAtchMe

Граф
Лайки
522
как к такому придти можно и главное, кто вообще посоветовал/потребовал этого фикса ?
те кому на лоурейте фана мало, пвп локации срезают да нерфят эссенции (хотя я уверен большинство из топ кланов даже не ходят ни в соло каму, ни в простую)
не дай бог кто то такой же сет соберёт не вкинув ни копейки, жаба душит.
ноют так как будто у них на каком то другом лоурейте было фана завались, а здесь закинули котлету денег и делать нечего, теперь 2 котлеты закинут с таким темпом, а делать всё равно нечего будет, клоуны :DD

fialun

Старейшина
Лайки
20
Какие же вы клоуны, вы несколько дней назад все ныли что б Грейд стоит по цене магазина, а сейчас хотите с апа стадии халявные топ А рецепты. Мое мнение этих рецов 100% вообще быть не должно, но то что цену на обмен чуть чуть апнули уже хорошо
Всем по*** на твой ап цен, дело в том что это делают без анонса, какого хуя кто-то берет сразу за 250 4 рецепта, а кто-то пошел спать и получает цены х2? Тем временем рецепт на оружие уже 1000 эссенций стоит, снова без анонса @Guldan будут комментарии от тир1 фри сервера ру комьюнити?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
слишком много бустяки можно получить ( ХААХАХАХАХАХАХ )
Я кстати БОП на 6 точил знаешь с какого раза? А *** знает, с 100 наверное
По 5 раз подряд на 4 ломал, не говоря про 5 и 6.

К чему это я. Ладно когда рандом работает в какую-то сторону. НО когда АДМИНЫ работают в разные стороны, это уже как будто какие-то сервера с крылышками х100к и так далее. Но от Скрайда ожидания абсолютно другие, не такие как вот происходят сейчас)
НУ ладно ее можно было бы еще продать я б еще понял НО ее нельзя передать/продать : P

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
те кому на лоурейте фана мало, пвп локации срезают да нерфят эссенции (хотя я уверен большинство из топ кланов даже не ходят ни в соло каму, ни в простую)
ноют так как будто у них на каком то другом лоурейте было фана завались, а здесь закинули котлету денег и делать нечего, теперь 2 котлеты закинут с таким темпом, а делать всё равно нечего будет, клоуны :DD
Ну по поводу того, что нет фана кстати. Так клоуны мб перейдут в другой клан, а не на фри фарме афк сидеть? Если их устраивает афк фри фарм эпиков, то почему их не устраивает афк фри фарм топ спотов?
Они же сами выбрали свой путь, хотят играть без оппозиции, так как сами создали это, пускай дальше "кайфуют" от такой игры)

Zef3aR

Старейшина
Лайки
25
То что цену апнули я согласен, по балансу все правильно. Но ошибка была, и кто то успел сорвать куш. В этом проблема. Сечешь?

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Всем по*** на твой ап цен, дело в том что это делают без анонса, какого хуя кто-то берет сразу за 250 4 рецепта, а кто-то пошел спать и получает цены х2? Тем временем рецепт на оружие уже 1000 эссенций стоит, снова без анонса @Guldan будут комментарии от тир1 фри сервера ру комьюнити?
Подписка + лайк. @Guldan Реакцию пожалуйста и комментарий ожидаем. Не по-пацански сделано конечно

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
НУ ладно ее можно было бы еще продать я б еще понял ее нельзя передать/продать : P
Это рофл, на сольников как будто никогда так по*уй не было. А это как никак более соло плеер проэкт, чем клан проэкт. Исходя из того, что происходит в биг и мид варе )

FalsePromise

Старейшина
Лайки
26
На пухи там тоже 100% рецепты подскажите?
Не приятно что вот так сделали еу что поделать, я думаю тут даже ее ответят)

cAtchMe

Граф
Лайки
522
Это рофл, на сольников как будто никогда так по*уй не было. А это как никак более соло плеер проэкт, чем клан проэкт. Исходя из того, что происходит в биг и мид варе )
убери биг вар никто и не заметит что, что то произошло, но "гениальных" идей подкинутых администрации будет в десятки раз меньше.

Лайки
1 389
Ну по поводу того, что нет фана кстати. Так клоуны мб перейдут в другой клан, а не на фри фарме афк сидеть? Если их устраивает афк фри фарм эпиков, то почему их не устраивает афк фри фарм топ спотов?
Они же сами выбрали свой путь, хотят играть без оппозиции, так как сами создали это, пускай дальше "кайфуют" от такой игры)
Они до этого пол года на х2 на таком же фри фарме просидели + 9 флагов в замке. Все их устраивает.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
Они до этого пол года на х2 на таком же фри фарме просидели + 9 флагов в замке. Все их устраивает.
Дак они сами это сделали спецом серв забалотили, чтоб шэкэли лутать и говорят типа фана нет =) И на этом серве так же замутили =) Им похеру на этот фан....

FPS

Рыцарь
Лайки
20
Я в ахуее просто, Первую стадию собирал эссенции что б на 2 стадии взять Рецепт на пушку и броню, а по итогу Х*Й что возьму.
Первый раз играю тут и уже в ахуее как цена просто фикситься по не понятны причинам.
Получается надо и 2 стадию собирать чтоб взять себе рецепт?
Что за прикол???

1771921846499.png

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Я в ахуее просто, Первую стадию собирал эссенции что б на 2 стадии взять Рецепт на пушку и броню, а по итогу Х*Й что возьму.
Первый раз играю тут и уже в ахуее как цена просто фикситься по не понятны причинам.
Получается надо и 2 стадию собирать чтоб взять себе рецепт?
Что за прикол???

Посмотреть вложение 293232
фармим до 3 стадии, мб там хватит на пушку и на броню А-шной шмотки )))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: FPS

FPS

Рыцарь
Лайки
20
фармим до 3 стадии, мб там хватит на пушку и на броню А-шной шмотки )))))))))))))))))
Ну это бред, вчера как открылась стадия, я спецом подошел глянуть сколько стоит рецепты и пацанам в ТСе еще сказал что как ахуенно что всё идёт по плану и можно будет скрафтить А дагеер, а теперь получается как? Что я его скрафчу когда будет он не нужен?? Или это рассчет на то чтоб люди покупали голду и выкупали рецепты на рынке у тех кто успел купить.
Поводили по губам ) Бред полный, тупо **** бред(( К сожалению.

Demogogen

Барон
Лайки
54
там большинство людей не против какой-то конкретно цены, просто т ак никто не делает, ты либо ставишь изначально цену 500 или оставляешь для всех 250, а не для тех кто что-то знал или просто у спел

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
Ну это бред, вчера как открылась стадия, я спецом подошел глянуть сколько стоит рецепты и пацанам в ТСе еще сказал что как ахуенно что всё идёт по плану и можно будет скрафтить А дагеер, а теперь получается как? Что я его скрафчу когда будет он не нужен?? Или это рассчет на то чтоб люди покупали голду и выкупали рецепты на рынке у тех кто успел купить.
Поводили по губам ) Бред полный, тупо **** бред(( К сожалению.
полностью согласен. Это фиаско, так считает каждый адекватный человек. Увидел цены - подсчитал и фармишь дальше. Но ни в коем случае не брать сразу, пока и близко ресов на все нету)
так как приоритеты могут меняться, хотя щас они заебись поменялись)

• Лайк
Реакции: FPS

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
13
А администрация стыдливо отмалчивается, у вас огромный онлайн, а ваше поведение как у городского сервера с онлайном 50 человек и админом которому 13 лет, ни анонса, ни упоминания, просто ничего, откатывайте это недоразумение! Люди блять планируют, играют, вы просто как вам заблагорассудится крутите все туда сюда без всякого предупреждения, вы ОБЯЗАНЫ хотя дать людям потратить накопленное по старым ценам, бред блять

Nyf

Барон
Лайки
90
А если успел взять один рецепт, то сейчас им только попку вытереть, так как крафтов с выученным вряд-ли найдешь.

FPS

Рыцарь
Лайки
20
там большинство людей не против какой-то конкретно цены, просто т ак никто не делает, ты либо ставишь изначально цену 500 или оставляешь для всех 250, а не для тех кто что-то знал или просто у спел
угу(

FPS

Рыцарь
Лайки
20
полностью согласен. Это фиаско, так считает каждый адекватный человек. Увидел цены - подсчитал и фармишь дальше. Но ни в коем случае не брать сразу, пока и близко ресов на все нету)
так как приоритеты могут меняться, хотя щас они заебись поменялись)
Ну бред полный, получается ночью поменяли в "крысу" когда люди спали ) Найс, кайф!
Приятное первое впечатление! Ах*уеть кричали гости!

Frizy

Барон
Лайки
183
Так уж и быть, насыпьте всем А рецептов в качестве утешения

Верх