- Лайки
- 8
А мне одному не дали эссенцию с AQ ? 

многим не дали, это какая-то недоработка, скрайдаА мне одному не дали эссенцию с AQ ?![]()
есть личная эссенция если чтоТак эссенция же не личная а равна твоему кпд за км а начисляется она в кх, далее клан лидер при нужном количестве эссенций может обменять их на эпик.
могло быть и хуже. В конце недели думаю будет топ ужеСкрайд знатно обосрался сегодня на эпиках
Это конечно круто, но где моя эссенция? Я уже писал в поддержку, повторюсь и тут . Почему в описании к кму не было хотя бы инфы что надо находиться в инсте для того что бы лутануть эту эссенцию? Было пвп , встал в город, ребаф, подхожу к нпс , уже не пускает, эссенции нет. Начислено как-то будет ? Скрины по килам если что есть .могло быть и хуже. В конце недели думаю будет топ уже
лохЭто конечно круто, но где моя эссенция? Я уже писал в поддержку, повторюсь и тут . Почему в описании к кму не было хотя бы инфы что надо находиться в инсте для того что бы лутануть эту эссенцию? Было пвп , встал в город, ребаф, подхожу к нпс , уже не пускает, эссенции нет. Начислено как-то будет ? Скрины по килам если что есть .
Так панда в день стрима вещал, что подготовились к старту, планировали бить рекорды, а тут стандартный замес на 600 тел и всё...
600 получилось?Посчитал, половину кланов, которые были на регрупе тувиладж постоянно тоже посчитал.